X



なぎちゃん、りーちゃんの次に顔が良いと思われてるメンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:52.57ID:mwu3bCMy
これはなこなんだよね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:53.06ID:YrbwKw8M
なぎリーペイは同格だろ
好みの問題で優劣はない
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:12:10.48ID:mwu3bCMy
なこなんだよね!
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:12:32.86ID:mmT80j8f
トップクラスの和洋中
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:43.81ID:QvVUVVSY
ゆいなちゃん!
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:28.01ID:G7G25k3r
なぎりーの次ならやぶ、えも、さゆのどれか好みじゃね
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:28.51ID:mwu3bCMy
なこだよね…
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:40.64ID:8aWZg9F/
いや普通にペイでしょ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:43.92ID:73rak3S1
ペイは生で見たら正直トップ以外には置けん
現場が日本人向きだからか知らんけど写真は白飛びしすぎたり影落ちすぎたりで微妙な時もあるが
でも近くで見るとゲームかと思うくらい顔のクオリティがおかしい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:33:32.23ID:KE9ql4+r
ペイはまじ近距離で見るとファンタジーの存在かと思うよな
あれ日常的に見てるメンバーとかすげえわ
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:14.50ID:zst3kslH
ペイが好きな顔はなぎ
なぎの好きな顔はペイ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:35.89ID:A+rS+V6S
なぎリーペイゆいなは比べても仕方ないわ
その次がやぶ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:45.83ID:TM4CbFgO
わかる
ペイもなぎもりーも結那もみんな微妙に方向性違ってめっちゃ可愛い
liellaじゃないけどちはちゃんもめっちゃ可愛い
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:48:09.56ID:zst3kslH
どうせのんくまなこは選ばれませんよーだ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:09.66ID:TM4CbFgO
のんは可愛いけど顔自体は結構かっこいい系な気がする
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:00.48ID:55evz1tJ
ペイはキャプ画像でも崩れてることが滅多にないからすごい
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:01.79ID:fHkp0aOz
さゆりの絶妙なバランスすこ
目が誰にも負けてないと思う
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:09.78ID:7TBPtKxa
くまは剛力彩芽に見える時ある
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:49:22.54ID:X0pf3dge
かわいい系がえも、さゆ、のん
キレイ系がペイ、くま、なこ
両方系がなぎ、やぶ、りー
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:40:10.56ID:RXnPXJFu
みんなかわいいでいいじゃない
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:26:15.76ID:4E12qeJP
いや、3人挙げるならなぎりーぺいは確定定期
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:45.97ID:h8ExO+ow
化粧なしだとペイが1番じゃない?
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:06:56.95ID:0/16Vb1s
なぎペイ2トップでわ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:30.93ID:5tt1mQb2
ペイノーメイクでインスタライブしてたの色々イカれてる
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:47.51ID:YY9g78nW
さゆなこはマスクしてたら上位だろ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:49.27ID:RE5RZOzW
褒めてるようで貶すのやめろ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:46:20.66ID:VBkLVfqB
何気にマスククマが美少女だな
女優みたい
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:31.62ID:ZM2Gt508
>>41
そばかすあって白人のハーフなんだなぁということを再認識させられたわ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:25.44ID:xKm1H5iF
マスク ド くま
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:43.07ID:2kN638F2
>>48
誰これ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:20.12ID:hu6cUx2N
女にとってすっぴんとは、洗顔後の何もしてない状態の事では無いらしいよ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:59.93ID:iab4UMlP
メイクみせてくれたえもりん
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:43:04.11ID:Ad7ojzIt
ペイ子がアプリで修正した写真をアップしようとしたら、メンバーに「やめなさい」と止められたエピソードがすこ
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:40.79ID:Kn8uNuDo
正味みんな可愛いすぎるから最終的には各個人の好みになってくるな
そこがリエラちゃんの良いところなんやけどな🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況