X



内田降幡相良岬の意外な共通点見つけた!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:52:54.40ID:13Tf3JDp
みんな声がすっごくかわいい!
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:24.70ID:hBaypykp
なこじゃなくてくまじゃね?
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:07.05ID:cJK6n5mO
2期生の第一印象はのんくまが貧相な顔立ちだな...だった
のんがだんだん垢抜けてきたけどくまはあんま変わらんな
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:34.84ID:spCVI7IO
岬さんは決して蔑まれるべきじゃない
ただ、除去すべきホクロが多いだけ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:26.63ID:KcOpOaXV
各グループから出さないといけない縛りやめない?
ここに入れられるなこがあまりにも可哀想
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:31.97ID:Fzfc7c0T
虹だけで連歌できるじゃん
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:00:24.03ID:33w6+iCG
ふりりんかわいいやん
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:23.23ID:94uUJTbi
>>58
は?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:46.37ID:P62RXSGx
ちょっと前にオタクが作ってたランキングで1人だけ圧倒的下位だったし岬で妥当だろ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:34.57ID:ZGX+QkNt
OUT なこ
IN くまorのん
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:39.70ID:A1fqw5ii
みんなかわいい それでいいじゃない
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:54.71ID:dc3mnpbN
ブ枠認定されたのが悔しいからってかわいい他のキャスト巻き込むのやめてもらっていいですか?
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:19.72ID:I61iYG4o
Liellaで一番可愛いと思ってるのなこちゃんだけど
ここでは不思議ちゃん扱いされるの?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:40.42ID:GMZ/5r55
全員癖はないな
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:37.95ID:eIBoUU3J
さゆとともりが同じぐらいだろ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:40:02.88ID:gi6Hj3BC
俺も通報したわ
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:05.21ID:FaHpNcJF
やぶの過大評価何?名前出てなくてビビったわ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:56:34.57ID:Ozlf6PHn
やぶの前にくまのんがいるから
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:24.96ID:tFJ34ZSH
>>19
相良初めて見たのが黄色と水玉の衣装で歌ってるシーンで
内心思わずアパ社長が思い浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況