X



俺の面白ネタスレが即落ちして、クソみたいな対立煽りや売上スレが伸びる糞板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:52:05.03ID:TCSwNzty
もうウンザリ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:08:12.44ID:iWcG8jEe
立て直しまじで草
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:07.49ID:7+uyF9Kh
俺は>>1のが一番開きたくなる
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:40.10ID:XIcazk0Y
>>39
商売の原則に則ってて草w
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:54.65ID:RlTicV0N
ここでの講義が役に立ったな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:23:40.09ID:B2N9H5ae
がんばれよ
あいつらが自演で伸ばしたスレがアフィブログにまとめられて世の総意みたいになっていくの地獄だわ
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:03.89ID:M9sMCjmp
確かに オレの渾身のあゆぴょんのおっぱいぷるんぷるんスレがすぐに落とされた時は流石にショックで寝た
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:33:23.20ID:AyljgR/W
クッソくだらんのに勉強になるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況