X



正月なので凛ちゃんラーメン(新品未開封)を開ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:33:47.32ID:SUqZyLel
>>1
代行ありがとうございます!

正月に実家帰ったら、凛ちゃんラーメンの新品未開封を発見したので開けていきたいと思います。
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:36:52.64ID:7Ko/bCcT
賞味期限気になる
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:37:25.93ID:S6Lz3tRk
シール入ってるかな
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:37:30.30ID:Nhiaajck
臭そう
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:39:14.42ID:NKSH9Xl2
骨は拾ってスープにするにゃ
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:39:58.02ID:7Ko/bCcT
流石に食えないか。
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:42:46.88ID:7Ko/bCcT
シールランダムじゃなくてシールの有無さえランダムなのは運営の傲慢さがみえるよな。
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:27.48ID:9iqb1c3J
8年て…うそやろ…?
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:18.41ID:Fdp4pKqn
天かすかな?
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:26.87ID:YmjXWsin
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:48.03ID:D0dW4OSZ
勇者にゃ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:53:25.70ID:Nhiaajck
命だいじに
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:55:30.28ID:NKSH9Xl2
無理はすんな
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:04.71ID:BPgOuknB
何年か前にもラ板で開封してる人いたけどやっぱり食えたもんでは無かったって言ってたな
0047名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:37.35ID:mjx6RmId
シヌなよ

>かつて酸化したインスタントラーメンによる食中毒が発生し、過酸化脂質の毒性が問題となった。
>過酸化脂質(ヒドロペルオキシドとその分解物)は小腸等の消化器に障害をもたらし、
>腹痛や下痢といった急性毒性を示す他、神経性中毒や免疫機能の低下などを引き起こすことが報告されている。
>(『食品機能性の科学』より)
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:11.67ID:SUqZyLel
3分間待ってやる!
ちなみにスープの粉は写真だと分かりにくいですが一部固形化?していてダマになってました
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:18.79ID:wVyxswUf
正月から救急車とかほんまやめてな😭
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:59:46.57ID:3Tom342o
>>45
それは劣化なのか元々なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況