X



大西亜玖璃2nd写真集 ひっそりと逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:15.11ID:Vtg2F2C+
伊達おじから叩かれてると思ってるみたいだが純粋に求心力なくしてるあぐりサイドのミスだと思うぞ
金貯める暇なく出費強いられたら積むなんて厳しい
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:01.59ID:ZHmdIDCv
写真集マウント
0213名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:27:51.33ID:xy/59qTD
ぶっちゃけ小泉も鬼頭も指出もラ板で持ち上げられてるほど売れないだろうな
今回の大西以下まである
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:39:57.17ID:7av1q3pW
悪い、俺は伊達おじだけどいつもお前らさゆのことぶっ叩いてんだからこういうときに叩かれるのは当たり前だろ
0224名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:52.57ID:OxHQXupq
サイン会余裕?という気持ちと
最近のあぐりの売り方見ててそろそろ別のフックがないとしんどいかなーと

声優ならやっぱ作品と役の後押しがないと
基本声優なんて総量一定の取り合いだし
0225名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:52.04ID:fgEz8+ej
予約してなかった俺が悪いけどメイトの限定版復活してシリアルの紙付けるだけでしょ
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:28.98ID:OxHQXupq
最近なに言っても伊達関係なくても伊達おじ乙だな
「伊達おじ乙って言いたい勢力」が最大派閥になってそう

はいどうぞ笑
0230名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:09:44.32ID:WUAqFHkM
一位の日向坂が73000部で草
リアルアイドルとここまで差あんのかよ
0232名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:10:18.82ID:CEkleCID
1stライブで金吹っ飛んでるから手持ちが無い
0238名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:46.08ID:AgHROepJ
>>230
そいつも坂道の中じゃ爆死扱いだけどな
0241名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:38.37ID:9Z0hQxwM
1.パスポート 白石麻衣 447000

2.インターミッション 生田絵梨花 311000

3.無口な時間 与田祐希  212000

4.まっさら  賀喜遥香  205000

5.忘れられない人 山下美月 190000


乃木坂のトップ5がこれだぞ これがリアルアイドルとの差だ いかに声優業界が小さな世界かわかる
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:46:47.32ID:7av1q3pW
伊達おじに叩かれるって認識があるのはお前らあぐり推しがいつもさゆのことぶっ叩いてるからだろ
お前らがさゆ叩いてごめんなさいって謝罪して叩くのやめればこっちも叩くのやめてやるよ
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:34.70ID:jNhS0ueM
おやつだらしねぇなもっと頑張らないと沈むぞ?
0245sage(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:24.82ID:OxHQXupq
>>243
俺ってば伊達おじであぐおじだからそういうのやめてくれんか笑
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:55.81ID:tTenGQh/
何でもかんでも伊達おじのせいに~って言ってるやつの横で伊達叩くからこっちもあぐり叩いてるだけって言ってるやついるのはギャグかな?
伊達おじが現にあぐりのこと叩いてんじゃねえか
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:01:19.21ID:NFMp2xNY
たこやき茸がWi-Fiポチポチして1人でレスバしてんの怖すぎ
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:14:00.78ID:10n0WFyi
里崎に負けてて草
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:24.31ID:OlEa3mXO
あぐりが里崎に勝てるわけねーだろ
ディナーショーがソールドアウトになるしトークショーで全国ツアーやる男やぞ
0254名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:02.26ID:5mhsre14
せっかく頑張ってアタシでシコシコしてぇーんと言わんばかりの露出したのに…どうして……
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:15.71ID:IA4bS8pM
>>30
久保田さん2ndの方が売れてんのか。俺も思わず買っちゃったから納得だけど
あぐぽんのも2ndの方が満足度高いんだけどなぁ
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:21.54ID:V1ZzGXIj
さゆ推しがあぐり叩くのは先に推しが叩かれてるから正当防衛なんだよな
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:15.31ID:V1ZzGXIj
そもそも誰が叩いてるかも分からないのに伊達おじ連呼するとか普段からさゆのこと叩いてるからやり返されてる自覚ありありじゃん
0261名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:23.24ID:jpp26Sft
袴田さんの写真集買ったぞ
おしり丸出しカットもあったしめちゃシコだった
トップスリーには入ると思ってたのに残念
あぐぽんは知らん
0262名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:56:25.51ID:tz/500n3
きとあかの次の写真集はどれくらいやろか
あやねるとちゅんるんファンも買うから前回のフォトブックよりは売れそう
0263名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:03:47.37ID:Mvto8Qxg
2作目からは微エロに振らないと無理でしょ
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:37.31ID:fS773Hpl
>>241
声優なんて井の中の蛙なオタク同士がイキってるだけだしな
客の幅広さや市場規模が違う
ニッチなジャンルであることは変わらんよ
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:25:51.60ID:xd4PHEnO
【伊達おじ】このワード使ってる連中ここまでくるともう知能障害疑うレベル
今年のラブライブ板はひとたび口にすれば同レベルの知障がわらわらわいてくる呪文になった
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:37.54ID:OxHQXupq
まぁ今のラブライブ界隈だと伊達が話題にしろ人気にしろ頭一つ抜けて持ってるからネタにされるのもしゃあないが
簡単に言うと全体的に低調で…話題も人気も不足してラブライブ全体が凋落してんねん

スパスタと虹のアニメが人気無いのが悪いんだけどね
0269名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:47.95ID:5yBnwDwf
割とマジでわからないんだが一年前ならともかく今の伊達さゆりにそこまで惹かれる要素あるか?
今までの積み重ねがあるから引っ込みつかなくなってるだけじゃないのか?
0279名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:21.41ID:8760sCeA
大西さんの写真集は正直あまり興味は無いんだが、宣伝用にTwitterあたりに載せてた写真の
線路で撮ってる写真の場所が気になる、っていうか行ってみたいんだけど
アレはどこなのか御存知の方いらっしゃいます?
0284名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:20.67ID:6sVNwuRA
虹はμ'sと同じで二次のが強いから当然だろ
0289名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:29:12.90ID:ZGWbfjcn
>>287
デジタルフォトブックならあるぞ
0290名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:19:45.69ID:uC83nwqy
で、リエラは声優活動順調なの?
0291名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:25:42.56ID:lLWswnCS
YouTuberレベルは草
0292名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:26:46.95ID:lLWswnCS
>>30
Aqoursの中に入り込む伊達なかなかすごいな
0293名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:29:11.31ID:lLWswnCS
ラブライブメンバーって水着晒して必死な奴ほど思ったより売れないよな
トップスリーは水着に媚びずに売れてるんだから
0297名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:31:34.79ID:/B6qeimM
ノースリなのに腋がよく見える写真なかった😡
0300名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:43:37.45ID:2FU+K0Ge
>>297
それはそう
ノースリ押すから脇はちょっと期待しちゃった
さすがにあぐぽんも恥ずかしかったのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況