X



今時正月に初詣してる奴っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:28:50.84ID:0X+Ad+fl
怠いけど妹が行きたいって言うから選択肢がない
中学生に高校生同伴強要する親とかほんとマジさぁ…
0004名無しで叶える物語(東武東上線)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:30:18.71ID:TuoxuwIv
混んでるし4日くらいに行ってるな
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:17.83ID:MJPG3Gn8
そら行くでしょ
でも厄年とかのお祓いする人はもう全然おらんな
今年の正月お祓いしたら貸切やった
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:30.30ID:ipV+kkgx
2日に行くわ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:34.01ID:n3JRjJPt
散歩がてら行くが
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:57:28.53ID:zrpoxO4d
毎年神田明神行ってるぞ
0016ルーナイト ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:50.86ID:MfnAJTuL
んなああああああああああい⎛(cV„ÒᴗÓV⎞
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:51.21ID:MfnAJTuL
まともな顔でまともに生きてる人なら恋人やら友達と行くでしょ・・・⎛(cV„ÒᴗÓV⎞汗


俺 ちゃんも地元のダチと大体毎年行ってるで⎛(cV„ÒᴗÓV⎞

去年は神社行くだけなのに全身クロムハーツで行った⎛(cV„ÒᴗÓV⎞笑



ペタンコ黒髪+ボサボサ眉毛+メガネのチギュライバーさんは
年末年始も真っ黒すぎ⎛(cV„ÒᴗÓV⎞汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況