X



トップページラブライブ!
1002コメント326KB

かすみん「ホープフルステークスはガストリックが勝ちます!負けるわけありません!」(競馬同好会🐴)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:59.94ID:ddvD1H+3
かすみん「かすみんの来年のお小遣い全部賭けます!」

しずく「三浦さんは買いたくないから私は他の馬にするね」

璃奈「うん、データ的にもガストリックで間違いない。璃奈ちゃんボード『メガネクイッ』」


https://i.imgur.com/jPo98uo.jpg
0608名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:05:59.36ID:LQGEyfvh
ᶘイ^⇁^ナ川 まあその分ゲームへの課金を辞めましたからね

ᶘイ^⇁^ナ川 貯金額は去年より多いのです
0612名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:56.86ID:FZ8GVxQa
⁄/*イ`^ᗜ^リ 来年の抱負 

⁄/*イ`^ᗜ^リ 地震のあるヒラバと重賞しか買わずに、回収率を上げる遊びをします!
0617名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:02.03ID:LQGEyfvh
ᶘイ^⇁^ナ川 ……

ᶘイ^⇁^ナ川 ちょっと緊張してます。なんのこっちゃ分からないと思いますが、応援してると言ってほしいです
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:02.98ID:viu6p1se
ʃt(c◜・ ᴗ ・) ネット投票は回収率79%……結局ダービー卿CTで勝利した瞬間にやめるべき結果に……
https://i.imgur.com/BqoVNms.jpg

ʃt(c◜・ □ ・) そしてこの紙屑馬券の数……
https://i.imgur.com/JzDcHys.jpg

ʃt(c◜・ ᴗ ・) わたくし達が現地で受けられた払戻金は精々5、6万円程度……

ʃt(c◜・ ᴗ ・) コロナで暇なので戒めとしてしっかりと正確な金額を把握して来年全て精算出来るようにしたいですね
0621名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:05.69ID:FZ8GVxQa
>>620
⁄/*イ`^ᗜ^リ そんな縁起悪いもん捨てた方がいいですよ!

⁄/*イ`^ᗜ^リ それにしても全然眠くないので暇すぎますねぇ 
0624名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:32.25ID:viu6p1se
>>621
ʃt(c◜・ ᴗ ・) きちんと記録を取った上で破棄します!年末大精算です!

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 自分の負けを受け止めなければ果林さんはずっとマイナスです!負けっぱなしです!

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 負けっぱなしでいいのかよ!アサカマキバオー!!

(((ζ#ル × ᴗ × ルヘ)) …………!
0626名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:42.02ID:LQGEyfvh
ᶘイ^⇁^ナ川 ありがとうございます。メイケイエールを応援する自分になるための第一関門、突破しに行きます
0629名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:40.82ID:LQGEyfvh
ᶘイ^⇁^ナ川 今もらった受験番号、1170でした

ᶘイ^⇁^ナ川 17(イナ)に0(輪)。117という直線の連続も川に見えます

ᶘイ^⇁^ナ川 ラッキーナンバーもらいました。勝ちます
0630名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:19.97ID:Xhxvd5EJ
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 改めてばんえいダービー考えてみたけど普通に自信なくなってきたね

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 相手は3、10、9が強いと思うけどな〜
0637名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:33.78ID:BZBYthLa
>>584
ノcノ,,・o・,,ノレ なんでまるは3を2番目に入れていない…ッ!


ノcノ,,・o・,,ノレ 単勝のみの結果でガミりでした。北海道に埋まります…
0638名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:30.21ID:BZBYthLa
ノcノ,,・o・,,ノレ さてさて、また負けが増えた訳で

ノcノ,,×o×,,ノレ オェーッッッ
0641名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:02.51ID:tQvFd9dP
ノレcイ´=ω=)👍 最優秀4歳以上牝馬の投票をメイケイエールにしておいたぜ、イナ川ちゃん

ノレcイ´=ω=) なんのこっちゃわからんけど彼方ちゃんからのエールだよ
0642名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:32.71ID:Xhxvd5EJ
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ばんえい最終───
◎1 ◯6 ▲5 △9 △7

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ メイン当ててせっかくなので
0655名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:54.78ID:vMwLQih0
>>648
ノレcイ´;=ω=) あれ、愛ちゃん彼方ちゃんより買ってるじゃん。なんかあんまり買ってないイメージあったよ

ノレcイ´=ω=) 複勝の豆券買ってるイメージがあったんだけどね~
0658名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:32.72ID:imqa2gRJ
ノレcイ´=ω=) な~んだ、RTA in JAPANはここでもやってんだね

ノレcイ´=ω=) 馬券敗北RTA、走者はゴルチカ。記録は4分11秒でした

ノレcイ´=ω=) ゴルチカさん、完走した感想をどうぞ
0660名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:46.51ID:FG6aTFsH
从c* ^˂˃^ §この芸風は来年からも崩さずナンバーワンよりオンリーワンで駆け抜けたいと思います
0661名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:07.88ID:U7EKsccE
ノレcイ´=ω=) ゴルチカさんありがとうございました~

ノレcイ´=ω=) 次回RTA in 競馬同好会、帯馬券RTA。ゴルチカさんの再走をご期待ください。時期は不明です
0662名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:19.73ID:rHTAVBFv
>>655

ζ㎗;òヮóリ 愛さんの場合買うレースは少ないんだけど、重賞やらスプリントのレースがあると複勝の豆券を10頭分くらいまとめ買いしてたとかで気がついたらこんなに買ってたとかよくあるんだよね

ζ㎗òヮóリ あと、ダービーや有馬記念、スプリンターズSとか好きなGⅠレースは全頭買ったりしてるからこの金額になっちゃったよ。
0663名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:11.06ID:aOuI3O5g
競馬は控除率7割とすれば回収率7割で楽しめれば勝ちって事でいいのでは
私はそれでは楽しめないので
回収率プラスの為に心掛けた事
・1番人気は軸にしない、一本被り程疑う
・とにかく万馬券を狙う、ハズレを恐れない
・単勝ぶっ込みは20倍以上から
・平場は応援馬券程度、ガチで買わない
・3連系馬券は点数を抑える、多くて10点
0666名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:57.71ID:BZBYthLa
>>663
ノcノ,,・o・,,ノレ まるも馬券を買う前はその冷静な頭脳を持ち合わせているずら。何故か買う時にバクシンしてしまうずら…どうして?


ノcノ,,・o・,,ノレ 12枚入りピザを3箱。2枚ずつ食べて3箱とも残り枚数は6枚。これで今夜は気持ちよく寝れるずら
0667名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:30.51ID:BZBYthLa
ノcノ,,・o・,,ノレ なんか計算おかしいね?

ノcノ,,・o・,,ノレ 2枚重ねで2周したから…アルコールって怖い。レモンサワー美味ずら
0669名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:29.87ID:BZBYthLa
https://i.imgur.com/0bGRb3j.jpg

ノcノ,,・o・,,ノレ 最初何のことか分からんくて動画見ちゃってたずら。あーどんどんシール剥がれてるわぁって上にスワイプしたら分かってんふふwwってずっと笑ってた
0672名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:06.48ID:h7lnY96X
ノレcイ´=ω=) 競馬同好会はアル中のすくつです

>>662
ノレcイ´=ω=) でも複勝豆券でこれほどの回収率……

ノレcイ´=ω=) うーん、彼方ちゃんも複勝豆券派になった方がいいのかなあ
0673名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:56.27ID:BZBYthLa
ノcノ,,・o・,,ノレ 回収80%超えメンバーはもうお正月ガチャで大爆死する呪いをかけたずら。まるは爆死したずら
0674名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:30.51ID:FZ8GVxQa
⁄/*イ`^ᗜ^リ 熱下がったんですけど治ったというコトでよろしいか?

⁄/*イ`^ᗜ^リ メイン垢は消し飛ばしましたのでサブ垢掘り起こしてキタちゃんひきますよぉ!
0676名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:02.74ID:M5cyGRZB
(*> ᴗ •*)ゞ安田屋旅館さんに泊まってたら

(*> ᴗ •*)ゞ花丸ちゃん並に諏訪ななかガチ勢のお兄さんいて草生えたであります
0677名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:37.35ID:LQGEyfvh
ᶘイ^⇁^ナ川 おぉ……落ちるかぁ…………

ᶘイ^⇁^ナ川 いや……………つらぁ……………

ᶘイ^⇁^ナ川 切り替え……………切り替えやぁ……………………………
0678名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:22.62ID:BZBYthLa
>>675
ノcノ,,・o・,,ノレ …来年はいい事あるずら

>>676
ノcノ,,・o・,,ノレ ワンチャンフォロワーさんの可能性あるずら。
0682名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:26.40ID:LQGEyfvh
ᶘイ^⇁^ナ川 うわぁーーーーー、納得いかんなぁ

ᶘイ^⇁^ナ川 はーーーーーーっ。寝よ
0688名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:30.47ID:FG6aTFsH
>>686
从c* ^˂˃^ §いつもせつイナでイチャイチャしててずるいのだ、千歌はいつも付け合わせのパセリ扱い…
0695名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:33.93ID:FZ8GVxQa
>>688
⁄/*イ`^ᗜ^リ パセリだなんて、とんでもないコトでございます!

⁄/*イ`^ᗜ^リ 🍛の福神漬けレベルはくだりませんよ!
0696名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:25.77ID:LQGEyfvh
ᶘイ^⇁^ナ川 私は皆さんが大好きですよ

ᶘイ^⇁^ナ川 さーてさて。どうしよっかな

ᶘイ^⇁^ナ川 宮記念でメイケイエールを応援できる自分になるための最速最短最強ルートはこれで閉ざされてしまいましたし……

ᶘイ^⇁^ナ川 やば。↑のを文にするとめっちゃつらい
0698名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:07.43ID:LQGEyfvh
ᶘイ^⇁^ナ川 完全諦めで年末年始ふたなりSSでも書いてやろうかなんて思ったりもしましたけど、それはメイケイエールに失礼ですよね

ᶘイ^⇁^ナ川 道が閉ざされたなら別の道を行けばいいだけで。登山道は1つじゃないんですわ
0702名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:04.96ID:vi0es64n
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 来年は淀が帰ってくることが嬉しくてたまらない

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 淀は豊買っとけば大体当たる
0703名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:46.39ID:FZ8GVxQa
⁄/*イ`^ᗜ^リ 年明けって一気にG3来るんですねー 中山金杯で運試し!

⁄/*イ`^ᗜ^リ スレタイにしたい方がいない!
0705名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:01.40ID:X5jH/gBf
>>672

ζ㎗òヮóリ 複勝豆馬券は当たる楽しみや感覚を掴めるし人気馬が飛べばオッズが跳ねるから得した気分になれるねー。

ζ㎗òヮóリ 歩夢が淀はユタカ買っとけば当たるって言ってるみたいに愛さんは中山の松岡、新潟の津村、阪神の川田が頼りになる感じで人気に関係なく買うかなぁ。
0706名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:12.83ID:55s5amIn
从c* ^˂˃^ §ずっと応援してるグラティアスとヴァイオレットエヴァーガーデンを買います
0707名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:39.85ID:FZ8GVxQa
⁄/*イ`^ᗜ^リ 今年のスレタイ馬さんたちの成績!2-1-2-15!

⁄/*イ`^ᗜ^リ まあまあですね!有馬はタイホさんでも飛んでましたね

⁄/*イ`^ᗜ^リ 来年もスレタイ馬さんの成績に乞うご期待!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況