X



新田恵海のAV出演疑惑について聞かれたらラブライバーはなんて返答するのが正解なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:24:48.09ID:fRb2YBAO
毅然とした態度で「出演してないよ」でいいのか?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:27:35.78ID:t0g4xtEF
>>1
そんなの気にしてるのお前だけだぞアフィカス
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:28:44.00ID:fRb2YBAO
>>2
君消す
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:31:21.81ID:fRb2YBAO
>>3
うむ
当の本人が認めてない以上ファンはその姿勢を貫くべきだと思う
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:32:46.55ID:fRb2YBAO
>>4
おっ、そうだな
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:34:23.71ID:fRb2YBAO
というか>>2の画像初めて見たけどそっくりとかのレベルじゃなくて身体のパーツひとつひとつが一致してるのかよ……
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:35:11.17ID:fRb2YBAO
>>8
聞いてくるとクズなの?
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:37:29.25ID:fRb2YBAO
>>10
やっぱり?
沈黙すなわちお茶を濁す他ないと思ってる
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:38:45.32ID:UrtOCqiu
人間の細胞は3ヶ月でほぼ完全に入れ替わるから別人説を推す
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:40:06.06ID:+bdmYi4e
世間オタ界隈で出演してないが通じるならな
声優スキャンダルを扱うスレで新田と成海の名前は必ず出るから出演してないと言ってみたらどうか
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:40:54.91ID:vm5zPy2W
>>11
クズだろ
認めるにせよ認めないにせよ嫌な話題だってことくらい分かるだろ
お前みたいな知的障害者はそうでもないのか?
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:02.29ID:WwgrZwo0
実際業界では何の問題もなく仕事してるからな
そこらの木っ端声優よりは全然仕事あるし
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:01:00.85ID:2d0AfG67
事実はともかく、Final直後少し落ち込んだ。
黒デカ乳輪の太め好きなので今は時々見て抜く。
あと嘘くさいけど、報道の少し後の接近イベントにベイマックスのTシャツ(白地にベイマックスの顔がプリントされてるやつ)着て行ったら出禁になったって話が好き。
0021名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:05:18.05ID:7oSM1uXi
事実かどうかなんてどうでもいい話
本人が違うって言うならそれ以上追求する必要ない
マスゴミ気分なのかって話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況