X



スパスタは1期3話までとか言うけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:14:50.72ID:jTjIAvH8
4話も悪くないよな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:06.34ID:SqRt1KMb
別に4話とか5話は叩かれてないでしょ
ただ区切りがいいから3話までとか言われてるんでしょ 
もしくはクーカー原理
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:29.33ID:dx1YAXlO
1期3話まではなかなか良いじゃんって感じで見てた
4話も悪くはないなって
5話から徐々に怪しくなってきて8話でやべえってなったな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:23.76ID:qVIQ7MPT
センター奪いにきてよってなんだったんだ
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:33.71ID:suAYEKnk
6話までは神定期
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:15.84ID:IMV7tPcA
1-2話が新しいラブライブで
3話でいつものラブライブ成分が入ってきて
4話でいつものラブライブに戻ったって感じ

決して悪いんじゃなくて1-3話で思ってたものから変わってしまったってだけ
恋ちゃんからはお察し
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:34.21ID:qDnTScnU
3話好きだけどすみれちゃんの電源コードのくだりは
悪い意味でラブライブ味を感じた
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:17.69ID:Wxur4VhB
突っ込みどころはあるけど6話までは良い
手放しで評価出来るのは確かに3話までだけど
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:38.26ID:WOMMd4ne
この時はグソクムシがゴミ虫とかクソ虫くらいの悪口として今後使用されるとは思ってもいなかったよ
水族館とかグソクムシ登場を喜んでツイートしてたのにな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:29.68ID:bP+M1Ebq
むしろ1期は7〜8話以外の話はどれもそこまで悪くないと思うけどな
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:14:55.18ID:cSU2vieH
一期は恋関連以外は普通に見られるレベル
でも面白いかというと5話までだわ
千砂都加入からなんかおかしくなった
千砂都の性格が業を背負った者になっちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況