X



リーちゃん先輩「よくなる、よくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:21.54ID:8j76i09H
リーちゃんは最年少の割にしっかりしてるな


――1期生メンバーとのやりとりで心に残っていることはありますか?
鈴原 りーちゃん(Liyuu)と収録の帰りが一緒になったときがあったのですが、その日はそれまでりーちゃんとひと言もしゃべっていなかったんですね。それで内心オドオドしていたんですけど、別れ際にひと言、「よくなる、よくなる」って言ってくれたんです。それが、どんなにたくさんの言葉よりも心に沁みたというか。そのときはりーちゃんが去っていくまでは笑顔で、そのあとすぐにぶわっと泣いてしまって(笑)。前半の話数では収録のあと落ち込んで帰ることが多かったんですけど、その言葉があったことで救われた部分も大きかったです。

https://febri.jp/topics/llss_2nd_1/
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:29.40ID:WVvEZxwH
🙃定期
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:47.66ID:oL8IUO+A
りーちゃんちょっと優しいよな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:44.90ID:eiTzUEdy
心優しい巨人
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:31.01ID:J6sb0MkB
お姉ちゃんだと思ってとかも言ってたしやっぱり年長者よね
0008名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:05.29ID:wnlB9/ZL
その日会話なかったってことはのんちゃんの気持ち察してかけた言葉だよね🔥🔥🔥
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:37.21ID:4DjVWtmn
アニメよりエモい
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:52.66ID:d2wdskJY
文面だけで泣けるのやば、これ可可ときな子に同じこと言わせるシーン2期序盤にあればそれだけでだいぶ2期可可の印象変わったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況