トップページラブライブ!
1002コメント208KB

あぐぽんで抜いてしまった ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:27:57.61ID:8S/qE+CJ
>>727
キヤノンの18倍防振使ってるけど、それでも正直ドームとかの遠い席だと物足りなさあるから、ある程度妥協するしかないと思う
0729名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:31.04ID:E3VNIc9c
>>727
最近は高額な高性能の双眼鏡を1日だけレンタルできるサービスもあるし、レビューを聞くより自分の眼で確認するほうがいいかもね
0731名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:59:59.72ID:6MOKmMUM
広いに越した事はないけど前玉が大きくなると重量が格段に重くなるからな
0734名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:39:46.08ID:isgt8YkF
ANN公録の味見のくだりでほーみんがあぐぽんに「良いんだよ知らなくて」って言ってたけど、やっぱメンバーの中でもピュアだと思われてるんだな
0735名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:43:21.49ID:t7Y21wCS
この前のイベントでも餅を挟むとか言えちゃうくらいだし
0736名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:47:43.03ID:4deX2J6m
でも知らないふりしてるだけであぐりもえっちなことちゃんと知ってるんだよね…
0738名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:13.29ID:xhFMZxcZ
あぐりは処女😡
0740名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:21.93ID:HB2HvBMl
あぐぽんのどこまでが素なのかよくわからないミステリアスなところもえっち
0742名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:12.01ID:SRIl4Wdy
イケないことを連想する方が悪いという態度を成人がキープできるのは強い
0744名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:35.37ID:GN04b9jp
あんな美人が電車乗ってたらナンパされそう
0745名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:10.95ID:EHo0JdIM
ぷっちょのあのボトルで自慰行為をする女性は多いそうなので、あぐりもそうあって欲しい
0746名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:33.20ID:yp9V3PI5
ナンパはされまくってるでしょ
移動の時はずっとイヤホン付けてるってのもその対策じゃない?
0747名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:15.65ID:PPyOrDV6
直接的なことは言わないけど歩くの早くなってから声かけられにくくなったとか話しかけてきたのが女の子だったから返答したみたいな話はしてたから苦労してそう
0752名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:26:47.23ID:0BjMw5WD
1stライブ後のインスタライブでの「あぐり監禁」のくだりすき
あぐりは責められるの大好きな女の子って妄想してる
0755名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:18.58ID:xUaYZlcT
無許可で中出ししてキレられたい
0757名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:09:19.81ID:ROq0f3F9
あぐぽんが初めて見た俺の勃起した息子をぐりぐりあぐりされたい
0759名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:11.84ID:IiHKMdva
>>754
抜く瞬間に「ダメぇ!!!」って言われながらだいしゅきホールドされたい
0765名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:04.67ID:1QPMkcij
asmrはほぼあぐぽんなのでOK
0767名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:30.45ID:6X9Ysgsa
耳舐め音声待ってる
0772名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:22:10.64ID:gvls/0Pn
不埒な思いに駆られて上げたけど、通しで見ると普通に面白いな
この頃はまだアグメーションみが残ってるな
周りへの目の配り方は今に通ずるものがあって何か微笑ましい
0776名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:06.27ID:MZ44Y08t
あぐぽんは小さいけど確かにあるぽんだからその薄さを感じながら対面座位で密着ベロチューしたい
0780名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:14.13ID:EaUnyQW/
こんなピュアな子にも男を気持ち良くさせて精子を出してもらう器官がついてると思うと興奮する
0781名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:26:46.39ID:ofvY5Q8O
あぐぽん本人は自分の身体が性的欲望の対象になってるなんて夢にも思ってないところが興奮する!
0782名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:54:17.88ID:j1guem4F
水着になってるしいくらなんでも分かるだろ
0784名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:58.46ID:hHW/q+jd
スレンダーな体に確かにわかる膨らみが正直えっちすぎる
0785名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:36.19ID:akH2RAR2
胸は大きさより感度
0788名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:24:33.98ID:630eO6I6
頭頂部助かる
0789名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:49:54.18ID:VdJwOeTd
喘ぎ声えっっっ!!
0793名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:42.27ID:dmcrSX91
最近は昔よりはふっくらぽんな気がする
0795名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:54.21ID:dYpNprOc
食べる量増えたんだ
0796名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:31:28.38ID:KuKIG0Jf
昔は妊娠したら細すぎてしんじゃいそうだったのに、最近のあぐぽんはちょうどいい感じになってあぐシコが止まらない
0797名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:41:01.76ID:ivJiBjI7
相良はライブ前絞るけどあぐは直前まで食べる量増やしてたはず
0798名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:09.46ID:+OKT47+p
2021年に一年の目標に太りたいって掲げて、そのあと献血できるようになったと言ってたからギリ40kgちょい。細いけど肌ツヤはいいし病気しないしで不健康には見えないな。メンタル強そうなのもいい
0800名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:06.94ID:7TRL9/YA
華奢で可愛らしい雰囲気なのに内面は強いところがいい
尻に敷かれて厳しくされたい
0803名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:09.12ID:YCHInBb6
あたシコしてぇーんが現実味を帯びてきたか
0804名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:24.80ID:xJpOLn6O
やっぱりえっちなんじゃん
0809名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:38.70ID:61awwfXB
あぐぽんのツイートにエロゲなんて文字がでるとは…
ちょっとショックかも…
0811名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:53.68ID:61awwfXB
聞いてきたけどあぐぽんの男声めっちゃいいな
でも脳みそがおかしくなりそうだ
0813名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:39.46ID:IwPVlJIj
あぐ男か
0815名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:35.02ID:ngBJ4w0Q
俺今度の名古屋サイン会で

「エロゲ(略のナレーションPVめっちゃ良かったです!」

ってあぐぽんに伝えるんだ
0816名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:32.26ID:C03comeS
ノルウェイの森ってそんなにえっちなの?
0819名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:52.81ID:A3rCkN5Q
もう微かにしか覚えてないけどエロいとかより自殺あるし暗い話だったような
読んでから初めてビートルズのCDレンタルした思い出
0821名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:02:03.19ID:1Vi72wk7
村上春樹はエロ本のイメージしかない
0822名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:06:22.50ID:vzdCdis0
めっちゃ綺麗な文章のエロ本
ノル森のヒロインってあたシコみたいなことまじで言ってたよな
0823名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:37:37.51ID:F8iKgIez
お尻ちっちゃいのにウエストが細いから、しっかりと女の子の体型になってるのえっちすぎる
0824名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:46:49.76ID:RgUwfSaw
つまりあぐぽんはほんとは性に興味津々なムッツリスケベってこと!?
ノルウェイの森気になってきたから読んでみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況