X



痴漢撲滅シミュレーション~桜坂しずくの場合~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:19.34ID:jsZqhC1j
しずく「ようこそ、痴漢撲滅シミュレーションへ」

しずく「こちらでは痴漢がいかに良くないものかを知ってもらうためのシミュレーションになります💙」

しずく「あなたにはこれからとってもリアルなVR体験をしていただきますね」

しずく「あなたはその仮想空間で痴漢をする体験を味わえますよ」

しずく「くれぐれも深く潜りすぎないように過ぎないように気をつけてください💙」

※満員電車でどんなに欲情させる女の子が立っていても痴漢したら捕まるということをわからせるためのシミュレーションです。
※痴漢を推奨するようなものではありません。
0230名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:03.99ID:sbwkxfMp
これもうぐるぐる痴漢電車のステマだろ
0231名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:59.72ID:sbwkxfMp
今調べたら意外とお手頃な値段してるし買おうかな
確かにヒロインのビジュアル似てる気がする
0233名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:33.32ID:WlfTsQiC
エロすぎる
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:26.25ID:Hbw29Gsf
ぐるぐる痴漢電車さっき買ってきたけどこれ難しいくない?スカートめくったらいきなり死んだんだがw
0236名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:40.27ID:A/vt2ZGB
周りに人がいる時は目立つ行動は避けないといけない
ネタバレになるから詳しく言えないけど周りの状況は何種類かあってそれによって出来る行動の制限があったりなかったりする
あとは開発が足りてない
0237名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:20.07ID:XZtNOmQD
最初わからなすぎて全エンディング解放するのに5時間くらいかかったわ
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:19.84ID:q//9nSCR
このスレでぐるぐる痴漢電車知ってさっきRTA動画一気見してきたけどエロいな。
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 03:09:08.80ID:KCikJ/im
続き来るまで予習しとくか
0246名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:06.01ID:yMsK2dDq
寝シコ勢と見た
小ちゃいサーフェス買うか頑張ってリモート操作するかって所か?
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:50.23ID:xETg5gzl
お大事に。
練習しとく
0254名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:19.99ID:cQ3FVjhk
お大事に
再開待ってます
0255名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:19.90ID:H7tVfouf
お大事に…
0260名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:42.08ID:CcixQaXb
お大事にね
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:47:14.56ID:tf9H0/NX
保守するぞ
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:36.32ID:SNnVGG8i
「ちょっとよろしいですか?」

あなたは突然背後から声をかけられた

警察手帳を突きつけられたあなたは反射的にホームに飛び降り線路へと逃げる

背後から電車の音が聞こえる


璃奈「強制終了、戻ってきて」

あなたは璃奈の声で現実に戻る

璃奈「かなり危なかった」

しずく「っ、はぁ♡はぁ♡はぁ♡」

しずくが赤い顔をしながら息を整えている

しずく「り、璃奈さん、これちょっと……///」

璃奈「まだ続ける?ちょっと新機能付けてみたけど」

しずく「璃奈さーん、おーい……」


どうする?
安価下
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:01.77ID:SNnVGG8i
璃奈「わかった、ちなみに今のしずくちゃんの感度はこうなってるよ」

尻感度25 膣感度47 子宮感度8

しずく「あ、あの、私あんないやらしいことしないよ!?」

璃奈「痴女モードになるのは稀なんだけど、たまたま」

しずく「で、でもっ!」

璃奈「感度以外はリセットされるから大丈夫」

しずく「あ、あんまり大丈夫じゃない……」

璃奈「はい、これ付けて」

あなたは璃奈から機械を受け取る

璃奈「今度はあなただけ現実の様子も少し見えるから」

視界が暗転する
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:35.90ID:SNnVGG8i
満員電車の光景が広がる

あなたの目の前にはしずくが立っている 

しずく「……」

そこそこの混雑具合、しずくの身体に簡単に触れる


1、様子を見る
2、尻を触る
3、胸を揉む
4、太ももを撫でる
5、スカートの中に手を入れる

安価下
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:35.53ID:SNnVGG8i
あなたはスカートから伸びるしずくの太ももを手で触れる

しずく「……?」

しずくが後ろを見た瞬間に離し、また触れる

しずく「……///」


コンマ下
一桁が4だとしずくが声を上げる
その他偶数だとしずくが手で払う
奇数だとしずくが我慢する
ゾロ目だとしずくの太ももが汗ばんでいく
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:21.82ID:SNnVGG8i
しずく「……」

しずくは無言であなたの手を手で払う

しずくは睨むような目で背後に立つあなたを見る

コンマ下
一桁が4だと果敢に触ろうとして声を上げられる
その他偶数だと一旦様子を見る
奇数だと内腿を触りしずくが反応
ゾロ目だとしずくにあなた以外の手も伸びてくる
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:16.32ID:SNnVGG8i
あなたは一度様子を見ることにした

しずくは手でスカートを触って乱れを整えている

駅に着くと後ろのドアから乗客が多数乗ってくる

コンマ下
偶数だとしずくが離れた位置に流される
奇数だとしずくと密着する形になる
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:53:13.72ID:SNnVGG8i
乗ってくる人の流れにしずくが巻き込まれてしまう

しずく「きゃっ」

しずくの姿は見えるが触れない距離に流されてしまった


コンマ下
偶数だと今日は諦める
奇数だとしずくの様子がおかしくなる
ゾロ目だと再び人の流れでしずくをドアに押し付ける形で密着する
0281名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:03.59ID:+DfOjSHC
ほい
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:38.02ID:SNnVGG8i
しばらく離れた位置でしずくを見ているとしずくの周りの様子がおかしいことに気付く

しずく「……」

コンマ下
一桁だけ尻感度上昇

~~~~~~~~~~~~~~

現実のしずくの様子が見える

しずく「……ん……っ……いや……///」

しずくが椅子に座ったままモジモジと身体をくねらせている
0283名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:49.61ID:+DfOjSHC
9
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:28.51ID:SNnVGG8i
尻感度26

しずく「……」

しずくの周りが明らかにおかしい

しずくは何度も後ろを見ながら身体を動かしている

コンマ下
一桁が4だと痴漢騒ぎに
その他偶数だとしずくが途中下車
奇数だと少しだけしずくに近づく
ゾロ目だとしずくが男達に囲まれる
0286名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:09.99ID:+DfOjSHC
囲め
0288名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:34.85ID:SNnVGG8i
しずく「……っ」

しずくの周りに男達が囲むようにして立ち始める

しずく「……」

あなたからなんとかしずくの顔が見えるが怯えた表情になっている

~~~~~~~~~~

現実のしずくの姿

しずく「あっ♡っ……んんんっ♡はぁ♡」


コンマ下
一桁だけ尻感度、膣感度、胸感度上昇
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:18.76ID:SNnVGG8i
尻感度29 胸感度3 膣感度50

しずく「……っ///」

あなたは少しだけしずくに近づく

しずくの身体を男達が隠すように囲み立っている

しずく「……///」

しずくは顔を真っ赤にしている


コンマ下
一桁が4だと痴漢騒ぎに
その他偶数だと様子がわからず
奇数だとしずくがビクビクと身体を震わせる
ゾロ目だとあなたも参加する
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:19.85ID:SNnVGG8i
しずく「……っ、ん……」

しずくが口を手で押さえている

様子はわからないがしずくが身体をビクンと震わせている

しずく「……///」

~~~~~~~~~~~~~

現実のしずくの様子

しずく「っはぁ♡乳首っ♡ダメっ♡あっ♡あっ♡」


コンマ下
一桁だけ乳首感度上昇
ゾロ目もしくは3以下だと絶頂につきプラス10

コンマ下2
一桁が4だと痴漢騒ぎにに
その他偶数だとしずくが抵抗
奇数だとあなたの位置からしずくのスカートの位置が見える
ゾロ目だとあなたも参加
0293名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:50.60ID:+DfOjSHC
たまらん
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:06.42ID:PXRBEUtD
胸感度13

しずく「っ……、や、やめて、ください……」

微かにしずくの声が聞こえてくる

男達が少したじろいでいるのがわかる

コンマ下
偶数だとしずくが途中下車
奇数だとしずくのスカート付近が見える
ゾロ目だとしずくが急に大人しくなる
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:45.72ID:PXRBEUtD
しずく「お、降ります!」

駅に着くとしずくが逃げるように電車を降りていく

場面が暗転する



目の前が明るくなると混雑した駅にしずくの後ろで電車を待っている

しずくを後ろからじっくりと視姦する

コンマ下
一桁が4だと変質者と思われ通報される
その他偶数だとしずくと一緒に車内へ
奇数だとかなりの混雑でしずくと車内に密着
ゾロ目だとしずくが再び囲まれる
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:02.76ID:O0wndOaF
ほい
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:43.64ID:PXRBEUtD
しずくと一緒に乗車し、しずくの背後を陣取る

しずく「……」

1、様子を見る
2、スカートを後ろから捲る
3、尻を触る
4、スカート中に手を入れる
5、しずくにモノを押し付ける

安価下
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:47.79ID:PXRBEUtD
あなたは後ろから恐る恐るしずくのスカートに手を伸ばす

スカートの裾を掴むとゆっくりとスカートを捲っていく

しずくの水色の下着が露わになる

コンマ下
一桁が4だと捕まる
その他偶数だとしずくに気付かれる
奇数だと捲ったまま放置する
ゾロ目だと周りの男達に見せつける
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:14.14ID:PXRBEUtD
しずくの下着を興奮しながら見ているとしずくが違和感に気付く

しずく「っ……!?///」

しずくはスカートを慌てて抑えると顔を赤くしながらあなたを睨みつける

コンマ下
一桁が4だとしずくがあなたを指差し騒ぐ
その他偶数だとしずくがあなたから離れる
奇数だとしずくの尻を下着をなぞるように触る
ゾロ目だと混雑にあわせてしずくを奥へ押しやる
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:03.91ID:PXRBEUtD
しずく「……っ///」

しずくの尻をスカートの上から触り始める

先程確認した下着の形にあわせて指を這わせる

しずく「……///」

~~~~~~~~~~~~

現実のしずくの様子

しずく「はぁ……///ダメ……っ///」


コンマ下
一桁だけ尻感度上昇
ゾロ目もしくは29以下だとプラス10

コンマ下2
一桁が4だとしずくが痴漢だと騒ぐ
その他偶数だと騒がれる前に離れる
奇数だとしずくは我慢し続ける
ゾロ目だと再びスカートを捲り周りの男達に見せつける
0306名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:06.44ID:Oa6CHfqL
一気にあげろ
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:57.85ID:PXRBEUtD
尻感度43

しずく「っ、く……///」

しずくから若干声が漏れる

しずく「や、やめ……」

しずくが声を上げようとするのに気付くと咄嗟に移動してしずくから離れる

しずく「……///」


~~~~~~~~~~

現実のしずくの様子

しずく「っ……、お尻もっと触って……///」

しずくは腰を動かして悶えている

コンマ下
一桁が4だとしずくが電車から降りてしまう
その他偶数だと再びしずくの背後へ
奇数だと別の痴漢がしずくの背後に
ゾロ目だとしずくが男達に囲まれる
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:07.09ID:O0wndOaF
伸びろ
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:48.40ID:PXRBEUtD
あなたがしずくから離れると別の男がしずくの背後についてしまう

しずく「……」

男はしずくの身体を隠すように立っている

~~~~~~~~~

しずく「っ、そ、そこっ……♡」


コンマ下
一桁だけ尻感度上昇
ゾロ目もしくは43以下だとプラス10

コンマ下2
一桁が4だとしずくが騒ぐ
その他偶数だと別の痴漢が捕まる
奇数だとしずくと痴漢が押し流される
ゾロ目だとしずくが囲まれる
0311名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:51.78ID:zK3mo6fn
おきろ!
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:12.03ID:O0wndOaF
がんばれ(何を?)
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:37.83ID:PXRBEUtD
尻感度51

しずくの様子を見ていると電車が駅に着く

乗客の波に流されていく

しずくは奥の方へと流されてしまいなんとかしずくの様子がわかる位置へと無理矢理移動する

~~~~~~~~~~

しずく「っ、……ぁ、ぁ♡ぁ♡」

コンマ下
一桁だけ膣感度上昇
ゾロ目もしくは50以下でしずく軽く絶頂

コンマ下2
一桁が4だと痴漢騒ぎに
その他偶数だとしずくに近付けない
奇数だとしずくの様子が見える位置へ
ゾロ目だとあなたも参加
0318名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:50.50ID:oO74S61a
>>316
しずケツ盛っても胸盛るな😡
0319名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:15.85ID:DhRsr23F
>>270
しずく「あ、あの、私あんないやらしいことしないよ!?」

>>292
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
現実のしずくの様子
しずく「っはぁ♡乳首っ♡ダメっ♡あっ♡あっ♡」
>>308
しずく「っ……、お尻もっと触って……///」

おや?
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:45.42ID:PXRBEUtD
膣感度60

しずくの姿を確認するもあなたの位置からは様子がわからない

時折しずくの声が聞こえる気がする

しずく「……ぁ……っ……///」

~~~~~~~~~~~

現実のしずくの様子

しずく「広げないで……っ、あっ♡あっ♡んんんっ♡」

しずくは腰を浮かせながら喘いでいる


コンマ下
一桁が4だと痴漢騒ぎになる
その他偶数だとしずくが途中下車
奇数だとしずくに近づく
ゾロ目だとしずくが男達に囲まれる
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:10.93ID:9Y3zoWtj
あなたは乗客の掻き分けてしずくへと近付いていく

しずくの背後の男が必要以上にしずくに密着している

下を見るとスカートを捲られ後ろから下着の中に手を入れられている

しずく「……っ、……はぁ……///」

男の手がモゾモゾ動くたびにしずくは軽く声を漏らす

~~~~~~~~~~

現実のしずくの様子

しずく「そこ、入れないでっ……っ、ぉ♡」

コンマ下
一桁だけアナル感度上昇

コンマ下2
一桁が4だと痴漢騒ぎに
その他偶数だとしずくが途中下車
奇数だとあなたも参加する
ゾロ目だと男達にしずくが囲まれてしまう
0325名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:12.13ID:r+RhSyfW
はい
0326名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:29.16ID:yWV5LDoY
頼む
0327名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:12.57ID:9Y3zoWtj
アナル感度3

大きな駅に着くと多くの乗客が電車を降りる

しずく「お、降りますっ」

しずくは目的の駅でないにも関わらず乗客の波に紛れて逃げるように電車を降りていく


コンマ下
偶数だとしずくが痴漢にあったことを相談する
奇数だと黙っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況