X



Liella!3rdライブで会場限定銀テ配布!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:39.69ID:pmPoTlqG
『ラブライブ!スーパースター!! Liella! 3rd LoveLive! Tour ~WE WILL!!~』にご来場いただいたお客様全員に、入場者特典として、Liella!のメンバーサイン入り「会場限定オリジナル銀テープ」をプレゼントいたします!
各会場限定特典になりますので、公演の思い出に是非ゲットしてくださいね!
みなさまお楽しみに!
https://i.imgur.com/bNLAJQY.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/news/01_1352.html
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:07.34ID:ZNRK0VWP
長い!
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:09:08.66ID:ccA786lL
虹でも配ってくれ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:12:40.19ID:YmDG1OQa
アニメ後のナンバリングライブ、配信無しの会場あり、久しぶりの会場限定銀テあり
これなら流石に埋まるよな…?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:45.40ID:p06v2JX1
ある時銀テに群がっている自分の姿がなんとも醜悪な存在に思えた
それ以来銀テに群がるのはやめた
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:48:03.20ID:kaXuh5fd
アリーナで前の方でも恵まれてるのに銀テも取れるとか氏ねよって嫉妬してたなあ
0013名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:48.40ID:WrAFfg46
銀テに群がった瞬間視界が開けて見えやすくなるから
群がる奴らはずっと地面に這いつくばっていろって思ってる
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:33.42ID:B5UY1LeW
札束が降ってくるのと同じやからね
チケ代遠征費余裕で回収どころかライブに行って逆に収入ができる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:08.87ID:9mh7JnDv
昔銀テをヤフオクやメルカリで売ったら1本3000~5000円くらいで売れてワロタ
稼いだ金でPS4買ったわ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:30.81ID:425hziXF
銀テはロゴだけにしときゃ持ち帰ってくれるし譲り合いになるのにキャストメッセージとか入れるから悪い
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:11.60ID:5lzKEf4V
サイン入りなら良い値段で売れそう
リエラほぼほぼ未履修だけど3rdライブ行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況