X



【速報】スクールアイドルミュージカル、メインビジュアル公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:16.74ID:hXxFYKSV
青なぎの方が可愛い
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:28.39ID:G4zY+Njr
運営約束守る気なくて草
だから無敵級のシリアル無効にしてもしれっとしていられるんだな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:53.84ID:ccG5IDUp
大事な結婚の約束より大事な運命の出会いを探しているのですね
幼馴染完全負けフラグである
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:35.17ID:qb7dsQhG
うん改めてアニメってホント大切なんだな
μ'sからだがキャラ無しでこの人達をアイドル的に推そうとはならんな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:10.22ID:ccG5IDUp
作品のコンセプトはとても大事
スパスタにしてもコンセプトを軸にして話が作られている
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:45.86ID:nlHNvi4h
やっぱアニメがねえと誰が誰だか分からねえよ
アニメだと製作コスト高いから漫画かデジタルノベルでもいいからやってくれ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:51.64ID:Hdrm1kx3
2次元を軽視して3次元に力を入れた末路
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:43.23ID:985Xnxga
マドキョウだけいないじゃん😡
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:04.12ID:U8tfpxKc
特番の同接数はもちろん2万はいくよな?
なんてったってラブライブの新シリーズだからな?当然だよな??
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:59.33ID:XR4JOLc5
坂道宝塚だので釣って近年では最も新規爆増させてる企画なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況