なおサンカス

223 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2022/11/20(日) 00:28:21.98 ID:ycObYURH
別に俺は逢田梨香子と結婚したいだけであってあなたとは結婚したくもなんともないんだが
ただ、逢田梨香子と結婚したいとストレートに発信するのは恥ずかしいし本人の目に入る可能性もあるからオブラートに包んで声優と結婚したいって言ってるだけなのに
それを自意識過剰に捉えられても困るよ
別にLynnさんと結婚したい訳じゃないしあなたという人物にも声優としてのあなたにもなんの興味もないですよ

226 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/11/20(日) 01:21:11.61 ID:F1wJVDVr
>> 225
すまん、俺は結婚してるし別にLynnにも興味は無いからとりあえず煽りたいだけだが
とりあえず223のレスを改良して本人に向けてツイートはしてみた

233 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/11/20(日) 02:10:09.32 ID:AqIWGp/D
>> 231
すまん、文句言う前に反論してくれ
できないなら努力しろ
努力もしねえで文句ばっかり言うな底辺

https://i.imgur.com/bqrUPNY.png