X



トップページラブライブ!
1002コメント176KB

【#エモすぎて絵森彩】なぜ絵森に落ちるのか?【#えもかふぇ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:53.01ID:svffpxwe
このペンギンいらんよな?
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:31.62ID:svffpxwe
正直今のところ面白くないな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:54.26ID:VRUvzdxa
これラビットハウス?
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:24.06ID:Kip5+i2I
えもやんは別人やんけ
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:36.15ID:wHhQJRhS
おっさんいらんわ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:42.30ID:ieT+n5tB
>>1
おつ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:42.09ID:VRUvzdxa
あやねえ〜
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:29.75ID:CiYX9fB4
えもちゃんって呼んでやれよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:36.34ID:CiYX9fB4
西田亜沙子産だった
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:55.23ID:VRUvzdxa
しかしえもは可愛い
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:31.94ID:CiYX9fB4
えもおじ却下で草
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:44.70ID:FTFdxXX4
えもおじだろ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:05.39ID:VRUvzdxa
えもりすとがよかったのに…
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:32.68ID:VRUvzdxa
さっきからずっと少数派😡
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:16.93ID:CiYX9fB4
無料民はここまでか…
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:26.48ID:VRUvzdxa
可愛いー
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:54.66ID:VRUvzdxa
ふぁるぞうのTwitter情報いる?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:18.96ID:CiYX9fB4
3rdの翌日か
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:20.94ID:VRUvzdxa
いろいろ草
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:10.40ID:Kip5+i2I
とりあえずシルバーお試しで入ってみた
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:52.06ID:SdhZlYyY
今後もおっさんありでやっていくんだろうけどせめてボイチェンだけは聞きやすくしてほしいわ
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:10.41ID:svffpxwe
ペンギンが邪魔すぎる
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:31.08ID:cGUTvVWq
えもかふぇ会員なったわ
0068名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:24.62ID:cGUTvVWq
えもの顔アップ😍
0070名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:00.40ID:cGUTvVWq
18歳て課金上限あるんやっけか
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:36.72ID:cGUTvVWq
ペイに言われえもにも言われ
でもワイはリエラちゃん箱推しだから問題なし☺
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:54.88ID:Kip5+i2I
おはつっす
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:46.43ID:cGUTvVWq
顔面アップ多くて助かるな
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:34.15ID:cGUTvVWq
あやはスポーツマンやからな
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:44.94ID:j3gZyyyk
ペンギンいらん
系列の他番組の情報いらん
毎度ダイヤプラン擦られるの萎える
初回で去るかな
0084名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:03.32ID:cGUTvVWq
やはりチヤホヤさせてあげなな
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:50.72ID:cGUTvVWq
お釣り来るくらい顔面アップあるのでヨシ
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:12.92ID:5srGldqA
とりあえずペンギンは作家に専念してくれ
進行上最低限必要な発言は許すけど
ペイ子のところのおばさんくらいにしとけ
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:04.76ID:7sMdac1T
前スレは個スレって言っていいのか分からなかったからPart付けずに立てた
差し障りあるなら立て直しか次スレをPart3にしていただくと幸い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況