X



【悲報】スクフェス2の虹、アニメ時空か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:58:08.34ID:qEkDHtuN
>>263
細部があれなだけで話の筋は悪くないからね
定形的なレスは気にせず主張するといいよ
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:50.60ID:IRWFzEB0
>>263
スクスタは虹ヶ咲のスクールアイドル同好会はラブライブ優勝かそれと同等の実績を与えたら視聴者はスッキリするんじゃないか?
トップアイドルになったことを明言させる必要がある
じゃないと最終回になった後からずっと敗北者扱いをされかねない
0270名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:24.34ID:nTHcCoSS
アニメは面白さがないよな
0273名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:48.00ID:txgXK3sC
なぜ当時スクスタのストーリーが批判されたのか理解できない

みんなでイチャイチャしたいの見たいなら同人誌でも読めばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況