ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動162日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM) (3段) (ラクッペペ MM7f-UJhP [133.106.74.147])
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:18.03ID:TVPKXqFTM

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
https://lovelive-as.bushimo.jp

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽聖地巡礼スレ
ラブライブ!総合聖地巡礼専用スレ Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661336056/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動160日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663692254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動161日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1666187642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9154-VJ8P [60.87.88.239])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:42.73ID:sF2+uwkJ0
はやいのよw
0455名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 497b-0eeH [106.73.171.33])
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:34.18ID:CXkyxuix0
ほんま虹のTwitterのやりとりおもろいわ
0478名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 7f88-9RQt [59.171.70.31])
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:44.61ID:wegkFKHm0
>>473
佐藤聡美みたいな声質も出せるんだな
0509名無しで叶える物語(鮒寿司) (アークセー Sxb7-UqzA [126.248.128.3])
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:32.57ID:rz0JjV2+x
ギエーまたか!?
一年でどれだけ体力落ちたか実感しそうでやだ…
0516名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa47-/Ar+ [106.146.77.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:42.81ID:lVhEJHaVa
何があったんだよ……
0522名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sadf-DDGx [106.131.24.43])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:48.81ID:DilF/tota
あぐり起きてたんかい
0541名無しで叶える物語(しうまい) (アークセー Sx77-UqzA [126.164.67.252])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:57:50.89ID:41UwIyX0x
黄ばんだ白いネバネバで口の周りをベタベタにしたなっちゃんと拭いてあげるあぐぽんが見れるのか…
byがさらじ情報
0542ルーナ姫LOVE ◆bFb54B95WE (もんじゃ) (ワッチョイ 9318-CHZK [106.178.135.103])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:52.36ID:Ylq5DROe0
?*/イ`^?^リ テスト
0543ルーナ姫LOVE ◆bFb54B95WE (もんじゃ) (ワッチョイ 9318-CHZK [106.178.135.103])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:28.00ID:Ylq5DROe0
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0544名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9318-CHZK [106.178.135.103])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:32.41ID:Ylq5DROe0
564: 名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 106.73.139.64) 2022/09/17(土) 20:52:42.18 ID:OHoVapjH0
>>563
ワイはそれプラス先週day2現地やで
https://i.imgur.com/eRClXWs.jpg
(いっぱい虹ヶ咲の声優さんでオナニーしたっちゃ!)

37 :名無しで叶える物語(らっかせい)[sage]:2022/12/02(金) 20:06:07.96 ID:bscK3CbT
ツインテ可愛い
https://i.imgur.com/x9Fs8lu.jpg
(今日のオナニーのおかずにするっちゃ・・・!)

209 :名無しで叶える物語(らっかせい)[sage]:2022/12/02(金) 20:47:03.30 ID:bscK3CbT
え、リップロールってなんか意味あんの
https://i.imgur.com/OvJnCNZ.jpg
(ふぇっ?声優さんでオナニーしか趣味がないブサイクチ ー 牛の僕は知らないっちゃ・・・泣)





俺 ちゃん「カラオケに行き慣れてる人なら誰でも知っているリップロールを知らないなんて・・・。」
https://i.imgur.com/Pe17N8f.jpg

俺 ちゃん「黒髪でメガネのチギュライバーって本当に、
美容室。ヘアカラー。身嗜み。ファッション。オシャレ。デート。セックス。
これら全てを未経験のまま今まで生きてきたんだなぁ・・。笑っ。」
0545名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9318-CHZK [106.178.135.103])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:06.25ID:Ylq5DROe0
まともな見た目のラブライバー様。

そして、独身で子供が居ないにも関わらず、

黒髪メガネのチ ー 牛、デブ、ハゲの汚らしい負け犬ブサイクラブライバー様。
(平均身長173cm未満のチビはもう遺伝的にどうにもならないので今回は優しく除外してあげました。笑。)

お久しぶりです。

もうラブライバーを卒業したので昨日知ったのですが、
最近Liellaのライブがあったみたいですね。

「もしかしたら、俺 ちゃんのメッセージが届いてまともな人間らしいラブライバーが増えているかも・・・?」と思いTwitterで画像検索してみましたが・・・・。

https://i.imgur.com/Z0zD3Kk.jpg
https://i.imgur.com/qWsJoQ2.jpg
https://i.imgur.com/KT5X9V5.jpg

相変わらず、「自分を磨くことを一切してない汚らしいおっさん」ばっかりですね・・・。 呆れ

僅かながら確認できる女性も、アニメイトにいそうな冴えない芋女ばかり・・・・・・

ねえ、何やってんの???

ライブの日以外はお家で引きこもってたの???
https://i.imgur.com/qiHW8CG.jpg
https://i.imgur.com/nHJfxGp.jpg
https://i.imgur.com/Dam9mLn.jpg
0546名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9318-CHZK [106.178.135.103])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:49.01ID:Ylq5DROe0
負け犬ブサイクラブライバーを遥か高みから見下ろす俺

ちゃんがリスペクトしている3代目JSBですら、

黒髪+メガネはルックスデバフがかかるのに・・・・
https://i.imgur.com/tkkYEOt.jpg
https://i.imgur.com/VP9eayE.jpg

どうして、日頃から見た目を磨くことをしていない

ボサボサ眉毛、ノーセットヘアのブサイクな人たちが

黒髪+メガネのチ ー 牛スタイルを続けていられるの?
https://i.imgur.com/CxgXKuf.jpg

独身にも関わらず黒髪で眼鏡のブサイクチギュライバーさんはさ、

このまま、汚らしい見た目で女性声優を追いかけ回すだけの人生なの?
https://i.imgur.com/0f2eTA8.jpg
https://i.imgur.com/6puCQoZ.jpg
https://i.imgur.com/kfOBIbI.jpg

まあ・・・もういいか。

いい年こいて黒髪メガネのチギュライバーには何言っても無駄っすよね。

相変わらず現地が気持ち悪いオッサンばかりだから警告しに来てあげたけど、もういいか・・・。

Liellaのみなさん・・・
いちゃいちゃセックスしている彼氏に比べて
遥かにブサイクな集団を相手に笑顔を振り撒くなんて本当に気の毒です・・・・。

え?「Liellaに彼氏持ちなんていないんだぁああ!!!!!!!」??

んなワケねーだろ、現実を見ろブサイク(爆笑)
0547名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9318-CHZK [106.178.135.103])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:20.64ID:Ylq5DROe0
ジグソー/Acid Black Cherry


人間は欲深く 何も犠牲にせずに
与えもしないくせに 必要以上を欲しがる
人間は罪深く "正義"を気まぐれに愛し
他人を恨んでも 自分を恨みはしない

恵まれた人生なのに 自ら生きる事を破棄し
安い血で同情を買い なぜ死を躊躇う?
まだ"命"さえも知らない 子供が子供を腹み
悪戯に命を奪い なぜ生きていられる?

If you're alive now.
tell me your voice, your truth.
If you are not lying・・・・

I'm dreaming a nightmare お前の愛なんて
所詮自分のためじゃないのか?
I'm dreaming a nightmare 愛する人じゃなく
自分を満たしたいだけじゃないのか?
https://i.imgur.com/whUSZoD.jpg
https://i.imgur.com/9Q97A6p.jpg
https://i.imgur.com/f6BoeIX.jpg
0548名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9318-CHZK [106.178.135.103])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:45.15ID:Ylq5DROe0
Acid Black Cherry。

yasuの喉の不調により活動休止中とはいえ、

成人していて、今までまともな顔でまともに生きている人なら当然知っているレベルのアーティストですが・・・。

男女問わず、
声優を追いかける事しか人生でしてこなかった
ブサイクラブライバーさんは知らない歌手かも。

人間のエゴについて歌ってるこのジグソーは

自分の容姿を磨いたり、年収を上げる努力を一切せず、

汚らしい見た目で女性声優を追い回し、

一方的な愛を押し付けるブサイクラブライバーさんにはグッサリと刺さる歌詞だと思う。
https://i.imgur.com/DFFjC9V.jpg
https://i.imgur.com/wOmwq26.jpg
https://i.imgur.com/bQOGc75.jpg

うーむ。
常日頃から3代目やらラルクに刺激を受けている俺 ちゃんと、
性欲の赴くままラ!キャストを見てニヤニヤしているブサイクラブライバーさんとじゃ

どデカい差が開いて当たり前なんでしょうか・・・・・。

はぁ。もういいです。はいはい。
https://i.imgur.com/WB5SnXs.jpg

ブサイクを玩具にして遊ぶよりも、

ホロライブの切り抜きでも見たり、セフレや彼女とセックスでもした方が有意義ですので。
https://i.imgur.com/rLPYEGQ.jpg
https://i.imgur.com/x7ASWE8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています