X



トップページラブライブ!
1002コメント323KB

かすみん「デアリングタクトは三冠牝馬です!今度こそ負けません!」(競馬同好会🐴)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:57:55.92ID:4VDL/MwY
かすみん「オールカマーではしばし遅れを取りましたが、いまや巻き返しの時です!」

歩夢「そうかな?」

かすみん「歩夢先輩!?」

歩夢「去年のエリ女は荒れまくりのクソゲーだったからね。今年もきっと……」

かすみん「また波乱が巻き起こる...ってコトですか!?」

https://i.imgur.com/2vSEv6a.jpg
0278名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:45.43ID:w1mM0gIw
ζ㎗òヮóリ 幸おめでとうー!!

ζ㎗òヮóリ 推しジョッキーが重賞勝つと嬉しいなぁ!

ζ㎗òヮóリ 複勝買っといて良かったけど、ハピ届かない、、、
0280名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:50.53ID:dlTYitpj
(;8;)対抗2頭が来て本命のウィリアムバローズが来なかったちゅん……

(;8;)やはり関西ダートは幸Jちゅんね……
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:02.97ID:ddH3S25p
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ おほーオメガおしいねー

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 年末頑張ってね!前人未到の5連覇!

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ サンライズホープはこの競馬でくるの意味不明だね、君そう言う馬じゃなかったでしょ
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:23.34ID:Q76U1r9c
ᶘイ^⇁^ナ川 福島最終!!!シゲルオテンバ単複とブラックハートとの馬連ワイド!!

ᶘイ^⇁^ナ川 これで終わりだぁーっ!
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:34.21ID:dRSNEy9P
ζノᴗ˘´Y f××k!! 何だこのraceは!!ボクの小遣いがまた無くなったじゃないか!!

ζノᴗ˘´Y 仕方ない…小遣いはランジュから巻き上げるか
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:01:28.46ID:kF35yEH2
ʃt(c◜; ᴗ ;) あ、あ、あぁ……!!
https://i.imgur.com/N4gdA0R.jpg
https://i.imgur.com/Fmv6pI2.jpg

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ あら、売店15時で終わっちゃったのね……

ʃt(c◜; ᴗ ;) 横濱ドーナツ!わたくしの横濱ドーナツが!!

ʃt(c◜; ᴗ ;) 果林さん!福島最終スターライトキスが3着に入る予想で人気上位に3連複流しです!!
ʃt(c◜; ᴗ ;) 横濱ドーナツに使うハズだった300円をブチ込んで下さい!!

(ζル; ˘ ᴗ ˚ ルヘ はい。
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:05:39.06ID:Q76U1r9c
ᶘイ^⇁^ナ川 おらーーーーーっ!!!!カナロア産駒は1200走るんじゃーーーいッ!!!
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:15.07ID:kF35yEH2
(ζル - ᴗ - ルヘ 惜しい…!!

ʃt(c◜; ᴗ ;) 東京最終はデムルメです!!6-9馬連最後の100円ですぅ!!
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:33.98ID:Q76U1r9c
ᶘイ^⇁^ナ川 複勝8.5倍でうまーーい!!!!

ᶘイ^⇁^ナ川 今夜は鍋!!!決定!!!天才!!!
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:00.25ID:b6fxd3x4
⁄/*イ`^ᗜ^リ なんで全流しで買ったら普通に買ってたら当たってたのにってなって普通に買ったら全流しなら拾えたのにってなるんですかねぇぇ
0302名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:25.47ID:0BoFW7RT
>>290
ノレcイ´´・ω・`)っ🍩 かわいそう……彼方ちゃんのお手製でよかったらあげるよ

>>301
ノレcイ´=ω=) しばらく見ないと思ったらいたんかーい!
0308名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:08.25ID:/1BjAt2l
从d*•ヮ•§ 朝からクッソ忙しかったちかの本命はテーオーロイヤルとキラーアビリティの二頭軸でした。忙しくなかったらお昼に買ってたから忙しくてよかったのだ
0310名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:10.04ID:vjFgsij8
ζ㎗òヮóリ 前スレでうpしたアルゼンチン共和国のデータ分析、4歳馬・前走東京の先行タイプが来ると言ってたけど、テーオーロイヤルじゃくてブレークアップの方だったなー、、、

ζ㎗òヮóリ やっぱり戸崎はアル共杯と相性良かったなぁ。
0312名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:45.96ID:2Ytn5NCw
ᶘイ^⇁^ナ川 私はワイド1点数百円みたいな買い方の方が良いのかもしれません

ᶘイ^⇁^ナ川 そして勝負レースに3連系を買う……次はそうしてみましょうか
0314名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:06.16ID:c8k7QLhm
ノノc√ ꐦ°᷄д°᷅ Vはああああああぁ?サンライズホープ頭で来てるじゃないの!!なんで前走単複買った時に来なくて今日来るのよ!!舐めとったらアカンぞワレェ!!!!



ノノc√σ_σV競馬本当に終わってるわ。引退して正解ね。
0315名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:58.40ID:vjFgsij8
ζ㎗òヮóリ 今日の東京メインてラチに接触したキングオブドラゴン、平地調教再審査だって。
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:08.38ID:2Ytn5NCw
ᶘイ^⇁^ナ川 まっすぐ走れないと重大な事故もあり得ますからね……

ᶘイ^⇁^ナ川 ラチにぶつかる直前によそ見してるように見えたのは、ジョッキーが少しでも修正しようとした証拠でしょうか

ᶘイ^⇁^ナ川 素人すぎてわかりません
0317名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:55.97ID:XHKpgxxU
ノレcイ´;=ω=) うーん、しょうがないね。馬にも騎手にも危険な事故に繋がるわけだし

ノレcイ´=ω=) 脚は大丈夫なのかな?思いっきり引っ掛けてたけど……
0319名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:05.87ID:2Ytn5NCw
ᶘイ^⇁^ナ川 坦々ゴマ鍋というヤツはどうしてこんなにも美味しいんでしょうね
0320名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:49:32.11ID:/SEX0JG/
>>313
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今回は2週間ちょっとですけど2週間が長いですね…

从cι˘σ ᴗ σ˘* 佐賀の美味しいもの……

从cι˘σ ᴗ σ˘* セブンイレブンのロースカツ弁当ですね
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:31.84ID:2Ytn5NCw
ᶘイ^⇁^ナ川 ゴルチカさんの舌はカメレオン的な仕組みになっているんですね
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:36.32ID:gZO72cx2
>>319
从c* ^˂˃^ §昔インターハイで佐賀行った時佐賀城あたりで食べたご飯は美味しかったのだ。何食べたか全く覚えてないけど
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:01.07ID:gZO72cx2
从c* ^˂˃^ §イナ川ちゃんに安価ミスなのだ、テヘペロ

从c* ^˂˃^ §なんか寝てて消化不良だから高知競馬やるのだ
0328名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:07:43.74ID:Rc9mVGhC
∬(_c||^ヮ^||映像見たけど瑠星ちゃん危なかったね…不利受けた馬も数頭居てなんだか消化不良のレースになっちゃったね

∬(_c||^ヮ^||後みやこSのウィリアムバローズが負けすぎてるのが気になってレース後コメント見たけど

横山武史騎手(ウィリアムバローズ=14着)「またがった瞬間に馬の状態が悪いと感じるくらいでした。返し馬の雰囲気も良くなかったので、今日のところは仕方ないと思います」

∬(_c||^ヮ^||えぇ…そんな状態なら出さないでよ…

∬(_c||^ヮ^||武史君は相変わらず馬の調子をハッキリ言うね、そう言うとこ嫌いじゃないよ
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:12.53ID:C7nj3Pgh
ᶘイ^⇁^ナ川 千歌さんは璃奈さんガチ恋勢なのでミアさんのことをどう思うのか……
0331名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:30.42ID:vjFgsij8
>>328

ζ㎗òヮóリ 武史はよく率直なコメント出すよね~。

ζ㎗òヮóリ 川田も昔調教師にこんな状況ならレースに出すなって怒ったことあったなぁ。
0332名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:58.39ID:C7nj3Pgh
ᶘイ^⇁^ナ川 酷い状態でもレースに出すことがあるんですね

ᶘイ^⇁^ナ川 覚えているのは大井記念のミューチャリーさん

ᶘイ^⇁^ナ川 あれ以降なるべく馬体重を見てから買うようにしてます
0334名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:23:09.28ID:+esxtJZZ
>>330
ノレcイ´=ω=) あ~、りなあい勢なのかりなミア勢なのか雑食勢なのかで話が変わってくるね

>>331
ノレcイ´=ω=) 川田はストイックだし、馬の調子が悪いとちゃんと下げるからね~

ノレcイ´=ω=) 本人は自分のやり方は馬を支配することとか言ってるけど、実は馬第一のタイプだよね
0336名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:32.27ID:vjFgsij8
ζ㎗òヮóリ マイルチャンピオンシップの特別登録が発表されたよ。

ウインカーネリアン 
エアロロノア 
サリオス 
ジャスティンカフェ 
シュネルマイスター 
セリフォス 
ソウルラッシュ 
ソダシ 
ダノンザキッド 
ダノンスコーピオン 
ハッピーアワー 
ピースオブエイト 
ファルコニア 
ベステンダンク 
ホウオウアマゾン 
マテンロウオリオン 
ロータスランド 

ζ㎗òヮóリ 愛さんはサリオスとウインカーネリアンで勝負するつもり!
0338名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:30:30.74ID:/SEX0JG/
从cι˘σ ᴗ σ˘* マイルCSはソダシが勝ちますよ!

从cι˘σ ᴗ σ˘* 最後の直線で混戦模様の馬群をあの白い馬体が割って出てきてそのまま先頭で他馬を引き連れたまま3馬身差で勝つんです
0340名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:22.96ID:Rc9mVGhC
>>336
∬(_c||^ヮ^||いいメンバーだね、楽しみで仕方ない!

∬(_c||^ヮ^||ウインカーネリアン気になるけど鞍上がG1未勝利男三浦皇成…頭では買いづらいよねぇ
0341名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:33.50ID:C7nj3Pgh
ᶘイ^⇁^ナ川 私もソダシさんから行きたいですね

ᶘイ^⇁^ナ川 相手はファルコニアさん
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:22.84ID:gZO72cx2
从c* ^˂˃^ §マイルCSは◎ソダシ-シュネルマイスター▲ソウルラッシュ△ジャスティンカフェ△ダノンザキッド☆ホウオウアマゾン
从c* ^˂˃^ §4歳が、支配する
0345名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:04.95ID:c3iFzSEX
>>336
ノレcイ´〒ω〒) マテンロウオリオーーーーン!!信じてたよマテンロウオリオン!!

>>339
ノレcイ´;° ω° ) あまりにも酷すぎる……これが天才音楽家一族の発言か……?
0346名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:49:42.98ID:vjFgsij8
>>334

ζ㎗òヮóリ 川田は競馬学校でライスシャワーの主戦だった的場さんに「人間はいくらでも後で喜べるから、まずは走ってくれた馬を労ってあげなさい」って教えを受けて派手なガッツポーズしないし馬第一なとこがあるんだよね。

ζ㎗òヮóリ 桜花賞でレース後にスターズちゃんをポンポンしてあげてたのは見ててグッときたよ。

ζ㎗òヮóリ マテンロウオリオン、今度はノリさんがどんなレースしてくるかも注目だね!


https://i.imgur.com/Y3vNLxH.jpg
https://i.imgur.com/breTM6R.jpg
0347名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:49:44.45ID:dRSNEy9P
ζノᴗ˘´Y hahaha it's joke

ζノᴗ˘´Y joke avenue だよ hahaha

ζノᴗ˘´Y だけど僕はまだ14才だ!そーゆーのはまだ早いよ
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:26.23ID:Cjt9qCCk
(*> ᴗ •*)ゞミアちゃん大分と物騒で草生えるであります

(*> ᴗ •*)ゞ○○こに発砲はエグいであります
0353名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:34.17ID:1b0UsGGc
>>346
ノレcイ´=ω=) なるほど、先生の教えが良かったんだね。川田が後輩に厳しいのはそういう教えをしっかりしてるのもあるってことか~

ノレcイ´;° ω° ) なんか……特におかしくはないはずなのに、花丸川田に笑っちゃうのなんでだろ?生えてくる巨大川田に通ずるものがあるよ

ノレcイ´=ω=) マイルなら強いよこの子は。でも流石に他のメンバーもめちゃくちゃ強いからさ、まだ3歳だし無理して勝ちにいかず学んでほしいって思うよ
0357名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:27:29.60ID:RvBBie+r
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ふぃーしごおわー

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 今日の重賞はクソゲーの匂いがひたから避けたけどやっぱりクソゲーだったね🎶

🍺cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 私のクソゲーセンサーに違いはなかったね🎶
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:58.21ID:l6RBopLq
ᶘイ^⇁^ナ川 中央の重賞寝過ごして地方重賞で外しまくるゴルチカさんは罰か何かを受けているんですか?(純粋)
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:37.44ID:Nj+Zl3os
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ ゴルチカちゃんが一人戦ってる……

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ マイルCSはソダシを買いたいわねぇ。この子をマイルで買わずにいつ買うのって話だし
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ あとはマイルCS3度目の正直でサリオスを応援したいわね
0363名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:24.58ID:dRSNEy9P
ζノᴗ˘´Y Next weekはエリザベス女王杯か…

ζノᴗ˘´Y Andvaranautが今の所My favoriteかな
0366名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:03.72ID:RvBBie+r
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ エリ女ガチめに外人ボックスで決まると思うんだよね。馬連ワイドボックスで決めるよ!
0370名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:33.31ID:/SEX0JG/
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんは紐じゃありませんよ!

从cι˘σ ᴗ σ˘* しず子〜ウインズ行くからお金ちょーだい!w
0374名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:41:08.50ID:jI3ZwHRK
ζ㎗òヮóリ ジャンダルムのアクキーがターフィーショップで発売されたからゲットしてきたよ!!

ζ㎗òヮóリ もうこの姿を見るだけであのスプリンターズSが蘇るよ~。


https://i.imgur.com/Py0NjiK.jpg
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:35.37ID:63Y8orrk
从c* ^˂˃^ §ジャンダルムってgendarmeなんだ…

从c* ^˂˃^ §香港スプリントはナランフレグの爆走あると思い始めました
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:23:55.78ID:7qSJBJdp
⁄/*イ`˘ ᗜ ˘ リ 夕飯を食べたのにお腹空きました...どうして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況