X



【悲報】きな子、あまり物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:05:04.03ID:yfVEion8
グループの輪に頑張って入ろうとするキョロ充感ある
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:48.25ID:TpbLZEOD
視線おかしいからかのんの表紙とつながる予定なんじゃ?
今回きな子&かのん、次回全員とかにしてほしかった
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:02.45ID:xwuIh91A
かのきなとかいうキャスト繋がりしかない魅力なしカップリング
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:23:04.20ID:mZ8rR0sU
かのきなじゃためだだてんでぃすか!(激怒
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:04.23ID:VaMZ7+pf
クゥすみにすると固定カプガーってうっせぇからな…夏美でもつけてやろ

……きな子余っちゃった
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:11.49ID:GPWX3j4+
3期で主人公になるから見とけよ
ラ板で人気のルビィだって活躍したのストーリーの後半だし
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:56.21ID:+bB4RkEV
ソロで表紙になった方がきな子が喜ぶと思ってかのん様のご厚意できな子は単独表紙を飾れたんだろう
単独表紙になって優遇されてよかったなきな子、かのん様に感謝しろよ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:26.61ID:2d4hpPKH
>>14
四季ちぃ、恋メイで全部先輩&後輩の組み合わせだったからな
なんでクゥすみナッツがセットなのかわからんが…だから次はかのきなだと思ってた
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:58.59ID:a7/2Hz6A
>>22
10話
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:01:01.92ID:eHw+7spe
3期はさすがに公募キャストの3期生キャラがメインやろ
おこぼれ起用の恋やきな子とはちがう
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:17.75ID:a7/2Hz6A
きな子は1期生が卒業してからが本番だぞ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:27.84ID:VzhtFmC/
>>1
>>13-14

すげえ頑なな意志を感じる
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:05:40.14ID:g0jPALPV
序盤に時間をかけた割にはキャラが薄かったな
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:06.14ID:iss1iyrD
聖地断られた当てつけだろ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:09.30ID:a7/2Hz6A
でもTO BE CONTINUEDのラストはきな子だから
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:49.90ID:BcUzaHLr
>>31
おれもそう思ってたよ
なんなら完全にきな子主人公みたいな作りになるとすら思ってた
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:15.98ID:U/HlIrQA
>>13
直前の配置からわざわざ移動してきてるからなぁこれ
クゥすみ描写してるつもりがグループ内ハブ描写になってんだよな😢
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:30.38ID:u6tLH95F
地方出身キャラ、ヤンキー、理系の無口系、流行敏感系
2期生の素材はすっごく良いと思うんだが
元々虹好きだったけど2期生でスパスタに初めてハマったよ俺は…
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:27.64ID:48npUQvK
追加メンバーはオリジナルメンバーより目立っちゃいけない
公募合格者より追加合格者が目立っちゃいけない

こういう指示があったんだよきっと😢
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:19.24ID:IzOLRi/8
2期生の主役ポジションのままだったらソロでも映えたんだけどな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:16.25ID:5Ob/auXh
>>21
人気は出てないがな
0049名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:19.37ID:Bdcwzoqz
2冊並べてほーら揃えたくなるでしょ?したいだけ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:49.60ID:edJcx4WX
毒舌キャラにさせられたの許せねえ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:52:05.07ID:j3zuSfxS
1期生×2期生で続けてればすみナッツ、クゥきなでバランスも取れてたのにクゥすみゴリ押しがな…
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:17.81ID:NL7IITaX
余ってる子は二次創作でも盛り上がらないんだよなあ…愛さんとか果林さんは不人気なのにカプは強いから二次だと人気やし
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:45.27ID:8Lla1hq8
>>14
クゥすみナッツというより
クゥすみとすみナッツの合成っぽく見える
可可を除いても夏美を除いてもちゃんとツーショットとして成り立つけど
すみれを除いたらバラバラ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:57.21ID:edJcx4WX
>>56
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:20.37ID:/3wwXC7I
>>33
高校に入ったら何か一つ頑張りたかったみたいなこと言ってなかったっけ?
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:23.58ID:ltfu/NbU
放送前ワイ「きっと2期は1年生を主軸にした物語。5人では足りなかった何かが9人で保管されてラブライブ優勝って物語なんだろうな」
放送後ワイ「1年生必要だったか?」
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:00.69ID:dNQ4IPsi
きなCLを諦めるな
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:31:08.25ID:1eJyK8nh
せめてカメラ目線にしろよ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:42:44.55ID:IhPvpBa8
>>13
これの何が酷いって四季メイが抱き合ってるところに夏美が一方的に抱きついてる構図なところ
四季が夏美の肩にも手を回してるだけで全然違ったのに
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:11:26.37ID:zihInk3e
クゥすみゴリ押しの被害者の1人
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:21:17.89ID:QJZ+sIGG
>>77
ひでえ
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:37:25.12ID:56x0Tfvw
きなれんも悪くないだろうに…
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:38:58.68ID:8D0VQHh9
>>77
この画像の間に起こったことを思うとあまりにもいたたまれない
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:24.24ID:l5zLRk6j
2期生の主人公になるハズだったから大トリ用で単独表紙のイラスト発注しちゃったと考えられる
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:16:59.82ID:cTFMWqGE
きな子はかのん先輩と勝利を分かち合いたかったけど先に千砂都先輩に取られたちゃったから宙ぶらりんになってるって言う立ち位置やぞ
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:34.70ID:I1xIVvgn
きな子と恋をソロにしたいんじゃなくてクゥすみ、かのちぃ、四季メイが出来れば後の3人はどうでもいいと本気で思ってるんだろう
だからこうやって配置無視したことが平気で出来るわけだし
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:35.05ID:WBe5Umi6
普通こういうのって隣に誰がいたとか考えてコンテやるんじゃないの?クゥすみしか考えてないの?
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:29:42.86ID:YAG5sPnv
この画像だけでスパスタ二期がグダグダだったことがわかる
ありえんだろこれなにこの手持ち無沙汰感
きな子もいくらでもおいしくできたキャラだったのになんか残念だよ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:31:36.77ID:l5zLRk6j
恋はどうしようも無いけど可能性の塊だったきなナッツでカプにしなかったのマジで謎
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:27.59ID:Usa5ZMzH
すまん、正直に言うとなんかカプってウザいなって思ったわ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:55.51ID:Rj0SXlJZ
きな恋孤立させてもいいからくぅすみ抱き着かせたいのはまだ理解できるけれどもそれなら最初から合わせた配置にしとけ
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:17.22ID:Usa5ZMzH
>>77
更に前のダンスシーンから見るともっとカオスになってるぞ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:26.94ID:vHVOB5JK
>>94
謎ワープはアニメあるあるとはいえすみれとナッツ反対側から端まで行ってて忙しいな
https://i.imgur.com/BB3IgN4.png
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:56.79ID:21FAHLth
千砂都は一番端からダッシュでかのんちゃんに抱きつきに行ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況