トップページラブライブ!
1002コメント306KB

Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆) (6段) (エムゾネ FFd2-EH6I)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:58.72ID:gtWtbeYMF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Liyuuバースデーイベント開催決定!と写真撮ってるだけなのに…
https://pbs.twimg.com/media/Ffvy92QagAAn9jW.jpg:orig

※前スレ
Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1638018895/
Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1641485776/
Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1643738576/
Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1645887155/
Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1649834268/
Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1653033578/
Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1655774668/
Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659487463/
Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663143250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0722名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Saa9-W/N9)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:47.25ID:xxodstOEa
いのりんよりは売れてなかったね。。
それにしてもりーちゃんはシングル、アルバムともにいいところつけてるよね。
順調に伸びてもいるしこの調子でアーティストとして成功して欲しいな。
0728名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 2327-4CYG)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:20.44ID:ZbMMGTZ10
作業用BGMとしては案外使えた。
もう1周くらいしたくなってきたな
0729名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ed7b-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:05.64ID:RXdasIOE0
D4DJアニブレで「ひらがなでりーちゃんって書く人が多い」って言ってたかな
ちなみに公式LINEでは「ニックネームはリーちゃんです」となっている

いつだったかエゴサはLiyuu(リーユウ?)でしてると言ってた
リーちゃんやりーちゃんでは余計なものが引っかかり過ぎると思う
0733名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 2388-W/N9)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:11.79ID:mg0nSPlx0
ひらがなでりーって書く人が多いです、とは言ってたけど
どっちでもいいって言ってなかったっけ?
伝われば大丈夫だよどっちでも。
エゴサしてほしいときは#Liyuu タグ付ければいいし
0734名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4b7c-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:20.16ID:I7o99y460
「りーちゃん」でエゴサしたらきゃりーぱみゅぱみゅが(きゃりーちゃん)で引っかかることが多い

さっき「TRUE FOOL LOVE」でエゴサしてみたんだが、BayFMで土曜午後3時からやってる
カウントダウン番組で曲が流れたのを知った。パーソナリティが元ランティス歌手の麻生夏子
0744名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 2388-W/N9)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:32.29ID:StIwdjsW0
ごく最近YuU koi 入会して前回の生配信見てたんだけど
りーちゃんが「最近ですは言わないのほうがいいですよー、ミタクナイ」
って言っててほんまオタクに厳しいなぁって思った(むっちゃ好き
まあその後今日入ったっていうのみて「すご」っとか言ってるけど
0748名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM11-niBw)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:39:15.45ID:uqIgMUTrM
そのイベントだけど早稲田大学の学生優先だけどその学生がりーちゃんのファンだけならともかく知らないとか興味ないけどなんとなく行ってみようとかならそういう人よりりーちゃんのファンの方を優先して欲しいわ
0749名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ dd28-xds4)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:06.72ID:3+mojcvf0
>>748
そこは関係なくね?
ちょっとでも興味持ってくれてなおかつトークショーで魅力にハマってくれたら良い
学祭に呼ぶ方だってりーちゃん見て帰られるより少しでも大学の魅力を知るきっかけになってほしくて芸能人呼んだりするわけだし
0751名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9b61-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:34.58ID:XP75uzmP0
設問 4-2. 本イベントへの参加動機は何でしょうか? Why do you want to join this event?
* :
異文化理解に関心があるため Because I am interested in intercultural understanding
テーマに関心があるため Because I am interested in the theme
ゲストのファンのため Because I am a fan of the guest
ICCイベントに参加したいため Because I want to join an ICC event
その他 Other

正直に3番目にしたが吉と出るか凶と出るか
0756名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM4b-niBw)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:07:07.02ID:Jg+oLBO3M
チケットがファンクラブ先行で2枚まで申し込めて申し込みは会員限定ってどういうこと?
もしかして片方は非会員でも良いの?まさか?りーちゃん運営がだと?
0766名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 0d7d-I6/R)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:35.04ID:hXu1u6qn0
祝いに行くぞ
0777名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 859d-MObi)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:51:18.68ID:aRUbH54e0
りーちゃんのファンは学生や若者が多い気がする
0778名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Saa9-VLbB)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:08:41.55ID:dumEHvOBa
りーちゃんファンにはあまりおじぽい年代の人は見かけないかも?
0779名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Saa9-VLbB)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:05.69ID:dumEHvOBa
私は逆に東工大の方は、エンタメというか学園祭らしさや途中のグダグダ感が好きじゃなかったから(イベント自体は楽しかった!)真面目な雰囲気のある早稲田の方がなんとなく自分に合う気がしてる、普通の講義聞くみたいにノート一式持って行くつもり
0783名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 2388-W/N9)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:16:58.87ID:qtyAtZNv0
ワイおじ。りーちゃん現場は若者中心だけどなかなかの高齢おじも一定数いるなって東工大とタワレコの時に感じた。
女性はかなり少ないね。Liellaのファン層とは異なる印象。
タワレコのときも最前腕組み微動だにしないおじ何人か居た。
0785名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 1de8-VLbB)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:24.42ID:gRCpe3m50
自分はりーちゃんより2歳下の女ファンだけど、Twitterでは顔ファン的なのならそれなりにいる、でもイベントだとそんなにいないかも
この前のタワレコ配信も6人と聞いて驚いた
0787名無しで叶える物語(SIM) (アウアウアー Saab-kpwP)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:44:23.92ID:YYQ4nP25a
昨日さゆのお渡し会に中国人2人組の女の子がいた
スマホでりーちゃんのこの画像の腋の部分を拡大して2人で興奮してた 

https://i.imgur.com/0MZDg9m.jpg
0794名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Saa9-VLbB)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:18.22ID:5CXFH69sa
別に男でも女でもいいだろ
なんだよ女アピって、別に女オタでもいいだろ
0802名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 0d7d-I6/R)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:21.75ID:pHau5UMk0
>>799
可愛い😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況