X



僕はハゲててお金も無いし伊達ちゃんよりも倍以上生きてます、それでも伊達ちゃんを推せますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:33:22.57ID:qqfn+7LD
異常伊達愛者
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:35:31.49ID:ZOmATzuG
>>65
ニジガク声優がハゲだらけの客席を見て(俺らが)恥ずかしいと思わないの?
ってことね
キャストにハゲ見られて恥ずかしいって感覚が無かったせいで読み違えたわごめん
0069名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:25.66ID:X0Cq1wFe
ハゲという言葉は伊達おじのためにある
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:45.31ID:81r+C0pw
>>68
伝わってくれて良かった
推しの前なのに恥ずかしいハゲ頭晒したままとかさすがにあり得んわ
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:07.53ID:qqfn+7LD
怒らないでくださいね、娘みたいな年齢の女の子に入れ込むってバカみたいじゃないですか
忌憚のない意見ってやつっス
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:10.91ID:dTnjaeb6
伊達おじさん…あなたの良くない噂を耳にしました。それは自分の娘くらいの声優に欲情する鬼畜の所業

伊 異
達 常

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:23.21ID:JyD2ZGv7
頭テカテカ罪で逮捕します!
0082名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:03.64ID:7TUd0ZlU
>>47
厚顔薄髮
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:30.30ID:LqaOHtbo
髪の件が気にさわったなら謝ります
どうもすみませんでした
でも……“ガチ恋”じゃないですよね?
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:03.54ID:dTnjaeb6
怒らないでくださいね?龍継ぐの序盤5巻とかスーパースターより面白くないじゃないですか

我が名は尊鷹とかやり出す辺りから爆発的に面白くなるんやけどなぶへへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況