X



トップページラブライブ!
1002コメント332KB

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★449

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(茸) (1級) (スップ Sd1f-paxX [1.75.1.186 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 16:40:31.50ID:B0Rh5KPNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars
◇スクスタシリアル入力所
https://serial.llas.bushimo.jp/

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★448
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1665558579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854(馬刺し)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:54.93
400ボードが1キャラだけに絞らないと無理なレベルなら45万課金の必要はなくて15万で良かったって話ですよね
中々良ゲーなのでは?
0855名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bb88-UuoP [119.172.89.166])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:43.00ID:gE9Hg91r0
本日の引き直し可能ガチャでパーティ真姫が出たので、このカードをスクールアイドルの輝きと願いをつぎ込んで育成しました。
次のボルランに僕たちはひとつの光がラインナップされたし、ストーリーの曲だとボルテージは通常は5万までしか叩けないので。
残るはあと1回。果たして結果はどうなるか?

そういえば今回のストーリーイベントって8日間あるのか。
ハロウィンだし、計8日間の最大ボーダーがどうなるのか気になる。
0856名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM49-Bq7Q [36.11.229.122])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:36.90ID:E02xkVHbM
質問いいっすか?
ボード100とか200ってどこの数字見るんすか?
0860名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd03-eclJ [49.104.43.230])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:42.53ID:q9nu7weud
パー絵里ってもう仲間から作戦に塗り替えるべきかな?
0862名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bb88-UuoP [119.172.89.166])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:00.87ID:gE9Hg91r0
すいません、下記の画像にある手持ちのクール属性URを育成するとしたら誰がいいのでしょうか?

https://pbs.twimg.com/media/FgEPKXIVQAA6UDq?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FgEPKYhUoAAfolZ?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FgEPKZFUoAAGRwl?format=jpg&name=360x360

フェス限3愛は持っていません。
0863名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa11-rJ6c [106.146.44.162 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:47:32.69ID:3HruQ9Mya
>>862
無条件で育成する価値があるのは残念ながらいなさそう。
果南、鞠莉、しずくのボードが120超えてるとかあるならヒーラー育成かなぁ。火力枠はVo真姫、曜、花丸、Spルビィ、Skランジュあたりだけどこれもボード進めてるとかじゃないなら待つのを勧める。

Mスタボルランでクールの強力ヒーラーくる可能性結構あるので、そういう意味でも急がないなら待ちがよいかと。
0869(馬刺し)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:53.80
安心してください、たっぷり入ってますよ!
0877(馬刺し)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:00.28
閃き1キャラに5個きたww
0878名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e309-zwCz [125.198.11.112])
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:29.86ID:si3daA8a0
うちはたっぷりの1万買うのやめて他のソシャゲに突っ込んでるよ(笑)
0887名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:19:15.98ID:2f9lVPwb
強URそろっても凸らないとダメだしそのキャラのキズナボードも上げないとあかんのやろ
スタメン入りするのはいつになることやら
0888(馬刺し)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:23:46.73
上級までなら無凸キズナ0でも大丈夫!
0893(馬刺し)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:20.72
今更だけどメロン125個で1凸って高くない…?
0894名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ a555-Bq7Q [114.191.88.174])
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:55.83ID:qncdKrml0
>>893
1凸するのに同キャラ1枚又はメロン125個要るならガチャダブリがメロン125個に変換されないとおかしいですよね?
何で25個なんだよ説明しろよ糞蟹がオラァ!!
舐めてんじゃねーぞ腐れ蟹がァ!
0916名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bb88-UuoP [119.172.89.166])
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:51.19ID:Kvxj7SW40
しかしフェスパー引き直し可能ガチャのおかげでこれだけのURとSRを迎える事が出来た。
下記のURLが最終結果です。
https://pbs.twimg.com/media/FgFj-j8VUAAX-9f?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FgFj-j4VQAAoOw2?format=jpg&name=small

運営ありがとうございました。
今日の15:00からはまた普通のガチャで地道にメロン稼ぎに戻りまーす
0919名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 8d44-wC+S [124.45.149.18])
垢版 |
2022/10/28(金) 01:03:37.78ID:QGqsU1J/0
3周年で持ってなかったフェスパー引くほど増えたけど強化素材全然足りねえ
0939名無しで叶える物語(しうまい) (アウアウウー Sa11-wC+S [106.131.157.93])
垢版 |
2022/10/28(金) 09:13:24.18ID:FTdiVP8ja
ボム一個にゃ
0940名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src9-Jpsw [126.166.134.158])
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:51.97ID:HORHWcg4r
ピュアSp璃奈だけほんと出ねえ。1年オーディションガチャの時に無理してでも取りに行けば良かったと思う反面
無理して引いてたらおそらくその後普通に出たんだろうなと思う
既に完凸してるルビィやかすみは1年ガチャで謀ったように出まくるしその後のリトライガチャでも出てきたし
他にも2年ガチャで引いた海未や愛も完凸後リトライガチャであっさり出るし、ハイメモ稼げるリバイバルガチャも
控えていたし、これらのことが璃奈天井に待ったをかけてしまった
0947(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:23.47
引き直しガチャで凛ヨハが単体で出てきた時性能すら見ずにリトライ押すのは悲しすぎるにゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況