X



今期アニメ何観てる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:33.85ID:mYjoN9yJ
>>97
ありがとうございます…
0100名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/19(水) 04:06:43.39ID:NzARbl4b
>>96
農民や剣見て思ったのはなろうこそアニメ化に向いてないってことだわ
1話はテンポ良くて意外と楽しめたのに2話3話で急にトロ臭くなって脱落

なろう系は導入がピークで以降似たような展開の繰り返しだから
たらたら更新される小説を忘れながら読むのには適してても毎週まとまった時間で話を進めるような構成はしてないんよ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:23.92ID:1ghRYfAq
チェンソーマンは可もなく不可もなくの
中途半端な作品
0104名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:59:19.94ID:qSnkpQ18
原作は良かったけど楠木がね…
今までもあいつが出る作品は避けてきたけどよりによって大好きな原作アニメにまででるとか勘弁してほしい
ほんま腹立つ
0106名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:26:16.54ID:YoGM11xt
犯沢さんだけみる予定だったが
1話みて犯沢さんの声がなんか違うで脱落
0108名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:19.07ID:svmToIRM
>>100
逆ちゃう?
導入なんてどれも同じで2話3話で女の子出してブヒるためにあるようなアニメなんだから
声優を楽しむもよし、キャラを楽しむもよしだよ
なろうアニメに話の展開とか面白さ期待して見とるやつなんか一人もおらんやろ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:25.36ID:4dty6DVB
>>104
わかる
ともりが居るだけで視聴候補から外れるよな
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:29:20.10ID:xPEdcfIx
勝手にアンチして被害被ってんのホント惨めだなw
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:01.13ID:Y9aMw9qq
声優アンチなんて無駄
だが楠木や鬼頭みたいな実力が無いくせに出演数は無駄に多い奴らに対しては有意義な行為である
自浄作用がなければ実力が無い人たちがのさばってオタクが損するから
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:52.36ID:HVVMySll
>>117
声優板ならともかく、ラ板でその二人を叩くのは単なる妬みにしか見えないけどな
少し前に中村悠一がともりの演技を褒めた時に、ラ板で何故か中村が叩かれてて笑った
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:11.74ID:qiWFN+2I
>>117
じゃあ鬼頭楠木と違って演技の実力あるラブライブ声優って誰かいるの?
声優総合板にコピペしてやるから教えろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況