X



トップページラブライブ!
1002コメント260KB

【速報】伊達さゆりちゃん、 part.24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら) (6段) (ワッチョイ b388-bb4m)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:11.88ID:PpfAkACw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://twitter.com/sayuridate/status/1417477311411015680

https://pbs.twimg.com/media/E6vkFQqWYAEmRD5.jpg:orig

あのさぁ…

前スレ
【速報】伊達さゆりちゃん、 part.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664677609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ bb88-bb4m)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:48.70ID:PpfAkACw0
伊達さゆりの「手さぐりの旅」 第1回 仕事を始めてから「刺さる」ようになった山本彩さんの「JOKER」(前編) | Febri
https://febri.jp/topics/series_sayuridate_1-1/

伊達さゆりの「手さぐりの旅」 第1回 仕事を始めてから「刺さる」ようになった山本彩さんの「JOKER」(中編) | Febri
https://febri.jp/topics/series_sayuridate_1-2/

伊達さゆりの「手さぐりの旅」 第1回 仕事を始めてから「刺さる」ようになった山本彩さんの「JOKER」(後編) | Febri
https://febri.jp/topics/series_sayuridate_1-3/
0013名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ bb88-bb4m)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:36.28ID:PpfAkACw0
最近のインタビューなど

声優・伊達さゆり、初写真集にこめた地元への想い「仙台駅は自分で踏みだそうと決めた場所」|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20220928_1797129.html?DETAIL

声優・伊達さゆり ラブライブ!スーパースター!!でも活躍する10代最後を収めた写真集「私にとって第二の卒業アルバム」」|Real Sound|リアルサウンド ブック
https://realsound.jp/book/2022/09/post-1138403.html

声優・伊達さゆりインタビュー 『ラブライブ!』出演で人生一変も「東京の電車を乗りこなすのにも、まだあんまり慣れてない」 | インタビュー・特集 | ABEMA TIMES
https://times.abema.tv/articles/-/10041863

声優・伊達さゆり「20代という新しいドアを開けるのが楽しみ」 | WEBザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1105295/

伊達さゆりバースデーイベント「20歳になっても笑顔を忘れずに頑張っていきたい」 | WEBザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1105700/

声優・伊達さゆり ファンに祝ってもらった20歳の誕生日を振り返る「素敵な思い出になりました」|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20221005_1799213.html?DETAIL
0030名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-DP8J)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:00.82ID:/Ei65Y5kd
明日A&Gイベの当日券て開場前位に行って売り切れましたって可能性ある?
0031名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 9fa2-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:40.15ID:KUo5HA3P0
さゆ…さゆうううう!!!
0039名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 7b7d-lsZ1)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:19.82ID:ijdt0Lhg0
まあ数字はもういいよ
早くさゆりちゃんに会いたいなぁ
0045名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:41.03ID:A4vnZ+ZAM
さゆ…さゆが好きすぎてつらい
0046名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 2b38-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:05:56.75ID:1ednqogM0
今日のイベントグッズのために行くか迷う
片道にかかる時間は2時間くらいで交通費は1000円ちょいだからな
もっと近ければ迷わなかったと思うけど
0047名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-klZy)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:06.27ID:Qb9gB5kxd
さゆりちゃんは今日も可愛い
0048名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ bb7b-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:48.81ID:N3fywzIJ0
>>46
当日券で見ないの?
俺も行くか迷ってるんだが
0049名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 2b38-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:45.20ID:1ednqogM0
>>48
さゆの出番少なそうでそれで8000円くらいは割に合わなそうだから迷う
0056名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b88-etwy)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:23.56ID:ChtwVx1d0
今までと同じなら基本的には(といってもいつも同じかは知らんけど)

・オープニング全員参加トーク
・番組AとBでコラボしてなんかやる
伊達らじとなんかのコラボなら伊達師範がコラボ相手のお悩み解決みたいなのをやるかもしれないし全然関係ないことするかもしれない
・最後全員参加コーナー

こんな流れだと思う
コロナ後初の有観客だから全然違うかもしれないけど
0057名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:01.05ID:A4vnZ+ZAM
さゆ+その他大勢で8000円はなあ
0061名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:35.67ID:A4vnZ+ZAM
さゆと逢田さんだけならなあ…
0062名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 2b38-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:57.69ID:1ednqogM0
とりあえずグッズは欲しいから行くわ
当日券買うかは後で決める
CDTVライブですらそこまで満足出来なかったから今回のさゆのためだけに8000円ほどは更に満足出来なそう
0063名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 2b38-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:02.42ID:1ednqogM0
グッズが通販でも売ってくれれば行かなかったのに!
0064名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ bb7b-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:50.37ID:N3fywzIJ0
>>63
さゆのイベントグッズってキーホルダーしかなくね?
0070名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 2b38-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:52.33ID:1ednqogM0
さゆのキーホルダーもう売り切れたらしいわ
グッズが目当てだけど買えないならもう会場行かずに帰るわ!
今電車の途中だけど交通費無駄にしたわあほらしいもっと用意しておけよ
イベント参加するかグッズ買ってから決めるつもりだったけど何よりもグッズが目当てだから買えないならイベント参加する気に尚更なれないわ!


https://twitter.com/cho_ag/status/1581534658000740352?s=46&t=n0pwxJOPaoy_t4JhTf_z7Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:22.87ID:A4vnZ+ZAM
事後通販しそう
0075名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 2b38-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:22.43ID:1ednqogM0
ツイッター見ると3個とか5個買った人いるらしい
1回で買う時の購入可能な数に制限無いみたいだな制限しておけよ何考えてんだよまじで!
0078名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 7b7d-lsZ1)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:37.34ID:+TwhmO070
ルポよろしくお願いします
0081名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4f88-klZy)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:08.90ID:qnd0H4q40
さゆりちゃん!!!!
0085名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 9fa2-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:46.14ID:JoS2EKAV0
レポよろしく
0086名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 9fa2-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:13.22ID:JoS2EKAV0
さゆり中島由貴好きなんだな
0091名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 7b7d-lsZ1)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:13.10ID:+TwhmO070
>>86
Twitter見たらガチやん😍😍😍
俺の理想の展開きたあああああああ
0093名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 9fa2-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:55.80ID:JoS2EKAV0
さゆってステージにずっと出っぱなしだったの?
0094名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sacf-AI+z)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:06.80ID:TmVqkBYMa
今日暇だし行けばよかったな
0096名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 9fa2-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:45.91ID:JoS2EKAV0
さゆかわえええッッ!!
0097名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 7b7d-lsZ1)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:58.10ID:+TwhmO070
おさゆとゆっきーの2ショットが見れる日が来るなんてもう死んでもいいわ…
0100名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 9fa2-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:37.65ID:JoS2EKAV0
さゆしかダメなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況