X



ラブライブさんスパスタ越えの1万円高額糞グッズを開発してしまう!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:53.81ID:5H+KivqH
オタクが日傘使ってて草
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:35.52ID:dDBtI2iK
い、い、1万円!?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:44.98ID:sLv2OW3g
この前のヨハネのパゴダ傘割とすぐに売り切れたやろ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:02.04ID:i9hBtk2m
傘としてではなくアイテムとしてなら買うよ
クリスタルも買ったし
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:05.15ID:i9hBtk2m
>>8
雨の中傘をささずに踊るオタクがいてもいい
自由とはそういうものだ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:29.53ID:eCpwqIGq
ライブの度にブレードとTシャツ買ってるんだから雨の日ライブ用に傘があってもいいのではと思ったり、、、男だけど
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:11.71ID:hnTdXvnK
縄跳びは100均で再現度0だし高いので酷いものだがこっちのはイラストの再現度も高いし色々と機能も備わってるからこんなものなんじゃ?
高いけどコスプレやらで欲しい人は絶対いるよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:40.67ID:TBrcPLoZ
オタクと日傘って結びつかないかもしれないけど屋根のないライブの物販並ぶならマストアイテムだよな
炎天下のなか頭を焦がして禿上がりそうなオタクは一度日傘を試してみてもいいと思う
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:39.36ID:B0SpQxGp
Aqours5thぐらいまでの時なら買うやつ結構いたろうけど今はな….
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:26.35ID:v1TGELsi
ハンズの日傘6000円位してたし版権料乗ってもこんなもんじゃねえ?
0031名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:34.93ID:VTuS8U4v
つーかまともに作品内のままのグッズなのがポイント高い

オニナッツのデリバリーリュックもエルバーイーツだったらもう少し評価してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況