X



トップページラブライブ!
1002コメント337KB
【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 333日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(鮒寿司) (7級) (ワッチョイ 73ff-BVSk [130.62.203.87 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:52.17ID:IbGP9QEx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ラブライブ!シリーズのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 332日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663676966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ cfb8-gHe1 [153.162.91.129])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:25:19.34ID:4B5uM1+m0
田舎民だからウーバーみたいな宅配系はドミノピザくらいしかないwww
まあその分自炊するようになって悪いことばかりではないが
0874名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd5f-nIp5 [49.98.212.102])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:16.01ID:rJod4+NUd
公録二次申し込んだやついるか?
0877名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd5f-hXXO [49.98.145.35])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:59.53ID:G2k19+vFd
>>871
長崎県大村市
0887名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 0fec-ufYE [1.21.203.248])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:43.76ID:vjwO8MYn0
こんにゃくの流れワロタ
0900名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 83ea-h3BA [150.99.189.162])
垢版 |
2022/10/08(土) 09:56:03.43ID:ch3+Y62b0
>>898
ミルキィで出るからなさそう
てかみもは出産直後なのに出るの凄いな
0903名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdfa-T66z [1.75.156.98])
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:37.52ID:IEpptVQud

#i_Ris10周年
1ヶ月を切りました⏰‼

11/7に向けていよいよカウントダウンをスタート✨
皆さま、準備はいかがでしょうか❓
今回は若井友希(@iRis_w_yuki)よりライブへの意気込みをお届けします🎶

📢#i_Ris 11/7 10周年ライブ@東京国際フォーラム
チケットはこちら☛
https://twitter.com/iris_official_/status/1578580948609908736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 2efe-hAy0 [153.207.47.14])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:27.92ID:BkmyqcRw0
なんとかなるならやってるだろ
0912名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5354-anGM [60.64.156.118])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:31.81ID:r7H98L3i0
頭に黒い粉かけてろよ
0921名無しで叶える物語(SIM) (ワントンキン MMe6-UaKo [123.219.150.240])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:04.99ID:oMHYtBNBM
>>905
立川が最適解だとおもうが
モノレールで上北台行くんだろ?
0935名無しで叶える物語(茸) (スーップ Sd5a-4Vsg [49.106.83.156])
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:00.03ID:88BUTQKxd
>>924
宿を空港周辺にすると飯難民になる
コンビニで前もって確保しといた方がいい
0938名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 2f34-zauZ [210.188.39.97])
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:05.55ID:nJ1T3Ipi0
>>924
りんくう常滑駅前のJホテルりんくうを予約するなら行きの電車が少ないことだけ理解しておいた方がいい
特急通過駅故に開場直前の時間帯だと1時間に2本しか電車がこない
それはイオンモール常滑で時間を潰すときにも言えることだが
逆に帰りは1時間に4本電車があるし22時までイオンモール開いてるから食料難民にはならないという利点もある
0949名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.132.147.106])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:35:59.75ID:ydDv5BTEa
結局は人気があって盛り上がるのも全員曲やユニット曲ばかりだからソロメインとか今さら言われてもね
ソロライブでもやってくれるなら別だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況