X



トップページラブライブ!
1002コメント327KB
かすみ「いよいよ今週は凱旋門賞!日本馬には頑張ってほしいです!」(競馬同好会🐴)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:40.65ID:zl76eFDF
かすみ「かすみんの本命はドウデュース!今年の武豊のビッグレース制覇ぶりを考えれば可能性はありますよ!」

愛「日本馬はみんな前で競馬するタイプだし、波乱が起きるなら後ろから競馬できるこの子だよね!」

彼方「彼方ちゃんはディープボンドを応援したいな~。この子はフランスに行くたびに強くなるんだよね~」

果林「有馬記念2着になったのと同じ5番ゲート、何か起きそうよね」

栞子「私はステイフーリッシュさんを応援したいですね。ステゴの血が騒げば馬券圏内もあり得るはずです」

しずく「ゴドルフィンの馬は出なくなったし大外枠に入っちゃったけど……何か起こしてほしいよね!」

步夢「やっぱりタイトルホルダーだよ~。この子は日本最強なんだもん!」

璃奈「凱旋門逃げて2着のエルコンと同じキングマンボの血を持ち、その時1着のモンジューの血も持ってる。この子しかない」

エマ「みんな楽しそうだね~」

せつ菜「燃えてきました!!!」


同好会「日本馬頑張れ!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:34.66ID:zl76eFDF
ラブライブ板競馬同好会

このスレは「🐴」の絵文字をNGしていただくと回避できます
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:08.65ID:zl76eFDF
過去スレ

(凱旋門直前のスレ)
かすみ「いよいよ来週は凱旋門賞!日本馬には頑張ってほしいです!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664074835/
(オールカマー前のスレ)
かすみ「デアリングタクトは三冠牝馬です!!負けるわけありません!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663567241/
(ローズS前のスレ)
千歌「チカポコにラヴユーライヴにサリエラ!ラブライブ馬券でボロ儲けなのだ!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663077486/
(セントウルS直前のスレ)
かすみ「セントウルSはメイケイエールが勝つに決まってます!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662378905/
(夏競馬最後のスレ)
千歌「夏競馬が終わることが破産に繋がるだなんて、考えてもみなかった……」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661596906/
(札幌記念直前のスレ)
かすみ「札幌記念はソダシが勝つに決まってます!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1660964175/
(夏競馬のスレ)
千歌「新潟最終レース、ぜぇぇったいスノーハレーションが勝つよ!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659856986/
(アイビスSD直前のスレ)
果林「クイーンSはウォーターナビレラで決まりね!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659241574/
(夏競馬真っ盛りのスレ)
歩夢「夏競馬はいくら考えても買えないお馬さんが飛んでくるクソゲーなんだよね♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1658153250/
(夏競馬開始のスレ)
歩夢「夏競馬はガチ予想が通用しないクソゲーなんだよね♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1657418016/
(宝塚記念直前のスレ)
かすみ「やっぱりエフフォーリアが現役最強でした!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1656225556/
(狭間のスレ)
かすみ「エフフォーリアは現役最強です!今度こそ負けるわけありません!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1654701397/
(オークス後のスレ)
かすみ「サークルオブライフは3歳牝馬最強です!負けるわけありません!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1653202672/
(大阪杯後のスレ)
かすみん「エフフォーリアは現役最強のお馬さんです!負ける訳ありません!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1648968678/
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:51.15ID:zl76eFDF
過去スレは古いのを上にした方がいいのかな
まあ見返す人なんていないだろうけど
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:46.79ID:zl76eFDF
というわけで前後入れ替え

過去スレ

(大阪杯後のスレ)
かすみん「エフフォーリアは現役最強のお馬さんです!負ける訳ありません!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1648968678/
(オークス後のスレ)
かすみ「サークルオブライフは3歳牝馬最強です!負けるわけありません!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1653202672/
(狭間のスレ)
かすみ「エフフォーリアは現役最強です!今度こそ負けるわけありません!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1654701397/
(宝塚記念直前のスレ)
かすみ「やっぱりエフフォーリアが現役最強でした!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1656225556/
(夏競馬開始のスレ)
歩夢「夏競馬はガチ予想が通用しないクソゲーなんだよね♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1657418016/
(夏競馬真っ盛りのスレ)
歩夢「夏競馬はいくら考えても買えないお馬さんが飛んでくるクソゲーなんだよね♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1658153250/
(アイビスSD直前のスレ)
果林「クイーンSはウォーターナビレラで決まりね!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659241574/
(夏競馬のスレ)
千歌「新潟最終レース、ぜぇぇったいスノーハレーションが勝つよ!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659856986/
(札幌記念直前のスレ)
かすみ「札幌記念はソダシが勝つに決まってます!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1660964175/
(夏競馬最後のスレ)
千歌「夏競馬が終わることが破産に繋がるだなんて、考えてもみなかった……」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661596906/
(セントウルS直前のスレ)
かすみ「セントウルSはメイケイエールが勝つに決まってます!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662378905/
(ローズS前のスレ)
千歌「チカポコにラヴユーライヴにサリエラ!ラブライブ馬券でボロ儲けなのだ!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663077486/
(オールカマー前のスレ)
かすみ「デアリングタクトは三冠牝馬です!!負けるわけありません!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663567241/
(凱旋門直前のスレ)
かすみ「いよいよ来週は凱旋門賞!日本馬には頑張ってほしいです!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664074835/
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:34.96ID:zl76eFDF
ちなみに凱旋門前には日本のGⅠスプリンターズS

メイケイエールが勝つから応援して欲しい
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:05.43ID:TjXzuJAZ
🇩🇪cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 前スレで2人の私がトルカータータッソを本命なら確実にトルカータータッソだね🎶

🇩🇪cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ トレヴやエネイブルみたいな連覇に期待だよ!
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:36.93ID:vN9WGBrv
前回のラブライブ板競馬同好会!


从cι˘σ ᴗ σ˘* 【同好会の部長・かすみ】
「はいよゆーwww」
悩める同好会の部長。地方競馬の的中率が低いことを気にしている
優柔不断なため、買い目を絞る前によく締め切られる
せつ菜と買い目が被るとよく外れる。が、9月はやたらと絶好調であり、メンバーから焼肉奢れと言われ続けている

⁄/*イ`^ᗜ^リ 【同好会のアホ・せつ菜】
「おかねかえしてください」
鬼畜コンビその1。夏競馬シーズンに入り調子を上げた夏の申し子
的中率はなかなかのものだが、買いすぎてよくガミる
かすみとは逆で9月は絶不調。かなり病みかけている

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ & ʃt(c◜・ ᴗ ・) 【同好会の常識人・果林&恋】
「キングヘイローの血は晩成なのよ」
母父キングヘイローを軸に夢を追う自称セクシー競馬素人姉さん。地方はエア馬券で流す堅実派
恋のもちどるを幸運グッズと信じて競馬場に連れ歩く
キングヘイローに生き、キングヘイローに死す。凱旋門賞もキングヘイローの血筋であるディープボンドを応援する

ノレcイ´=ω=) 【同好会のインブリーダー・彼方】
「ボンドちゃんを舐めてる奴は全員xxxx(規制)」
ラルクとゲームが大好きな和田竜二大好きちゃん。中央の的中率は同好会最弱
実の妹(遥)との交配で子孫を残すことを計画している。ある意味一番やべーやつ
netkeibaの凱旋門賞特集にディープボンドの写真が載っていないためブチギレている

ᶘイ^⇁^ナ川 【同好会の鉄砲玉・イナ川】
「欲しいものは良い回線です」
次々と平場、重賞、地方を駆け巡る鉄砲玉。WIN5でよく発狂する
本命馬が馬券内に来ることが多く、本人もそれに気付いたが、やはり万馬券を追うのであった
このところは不調気味である

ノcノ,,・o・,,ノレ 【同好会の泥酔寺娘・花丸】
「凱旋門は勝つ!ずら!!」
馬の無事完走を願う同好会の癒し担当…だったが、パチンコと酒を嗜むおっさんであることが判明した
酒のせいか馬券を買うのを失敗することがたまにある。諏訪ななかガチ勢。凱旋門は派手に賭ける模様

⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞ 【同好会の幽霊部員・侑】
「私、前参加したのいつだっけ?」
重賞前に突然現れて大抵外し去っていく、はぐれメタルのような存在
レア度が非常に高いため、見掛けるといいことがあるかも。次回はG1での登板を宣言している。凱旋門賞でその姿は見られるのか?

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ【同好会のアル中・歩夢A】
「日本馬は勝てませーんwww」
鬼畜コンビその2。やきうのお姉ちゃんその1。酒と煙草をつまみに競馬をする昭和堅気なやさぐれ系スクールアイドル。オススメの馬は何故かよく除外される
昼間から酒を飲むのが趣味で、二日酔いばかりしている。凱旋門賞は反日馬券の模様。きたない歩夢。関西の歩夢

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ【同好会のばんえいマスター・歩夢B】
「日本馬関係なく当てにいくのが正解だよ♪」
彗星の如く同好会に現れたばんえい競馬に詳しい歩夢。地方重賞が大好き
不良馬場を回避する冷静な馬券師でもある。上記の歩夢と同じく反日馬券。きれいな歩夢。関東の歩夢
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:08.90ID:TjXzuJAZ
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ タッカルビは中須カスビールとたまらなく相性が良いよ🎶

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 中須カスビールは🇰🇷のビールだよ🎶
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:16.79ID:uvFa1wMh
从d ・ヮ・ §【同好会の社畜・千歌A】
「大谷選手は偉大なのだ」
MLB版やきうのお姉ちゃん。予想だけ挙げてレースの時間は参加出来ない、社畜オブ社畜
あなたが休んでいる時も、彼女はどこかで働いているのだ
他の同好会メンバーは障害レースには消極的だが、果敢にチャレンジする猛者でもある

从c* ^˂˃^ §【同好会の核弾頭・千歌B】
「仕事なんてクソ食らえなのだ」
地方競馬に5桁を平気で賭ける同好会随一の富豪。通称ゴルチカ
生涯収支がついにマイナス400万を超えたらしい。凱旋門賞は現地観戦予定であったが、色々あって断念した。ドスケベ

jΣミイ˶º ᴗº˶リb【同好会の写真家・しずくA】
「ビビっときました!このレースはあのお馬さんです!」
競馬場現地勢であり、写真を趣味としているフォトグラファー。穴党で穴馬の複勝、ワイドを中心に攻める
他にパチンコも兼任している、なかなかのギャンブル中毒である
二人いるしずくの一人であり、こちらは県名表示が鉄道表記か邪馬台国であるが、ここのところ見掛けない

jΣミイ˶º ᴗº˶リ🚬【同好会の除外馬専門家・しずくB】
「オエーッ!」
何故か常にタバコをふかしているもう一人のしずく。スモーカーしずく、またはヤニしず
こちらのしずくも穴党であり、金銭感覚はゴルチカの次にバグっていそうである
もう一人のしずくとの見分け方は、こちらは県名表示がiPhoneである
今週は今のところ除外にはなっていない。一ヶ月ぶりに穴馬単勝を的中させた。馬券を外すとよく吐く

(*> ᴗ •*)ゞ【同好会のいじられキャラ・曜】
「いつか一人前に……!」
やきうのお姉ちゃんその2。ラブライブも競馬も新入部員なルーキー
人生初馬券で三連複を当てたため、悪い先輩方から闇に引き入れようと誘われている
最近楽天カード取得し、本格的に競馬参戦する体制が整った。メンバーから地獄行きを期待されている

ζ㎗òヮóリ【同好会の新潟マスター・愛】
「日本馬がんばれー!応援してるよ!」
何やら玄人臭が漂うルーキー。牝馬限定レースとスプリンターを愛する
新潟競馬場を愛し、今年の夏競馬は全日程現地に赴くほど。馬券の買い方はとにかく複勝で地道に稼ぐこと
ゴール地点によく陣取っており、ゴールの瞬間を捕えた写真には定評がある
推しの馬、ジョッキーがいる場合は、彼女に声をかけると写真を提供してくれるかもしれない

∬(_c||^ヮ^||【同好会のデータ馬券師・果南】
「競馬で勝つ方法?簡単簡単、負けなきゃいいんだよ」
連系に手を出し続けて酷い目に遭ったため、複勝重視に転向した熟練馬券師
原作の果南は公式でもネタにされるほどのパワー系だが、こちらの果南は頭脳派。あまりにもキャラとかけ離れている
少しずつだが着実に収益を重ねている。恐らく同好会最強だが、買い目は晒さない


6cƠᴗƠ∂【同好会のワイド馬券師・可可】
「ワイドは神馬券デス」
穴馬をワイドに入れて当てる中国からの刺客。ワイド流しで今日も穴馬をさらっていく。地方競馬にも積極的に参加する

ノノc√σ_σV【同好会の伝説の馬券師(笑)・絵里】
「引退よ!!!!」
彗星のごとく現れては、直後に外して引退していく通り魔

(・8・) 【同好会の怪鳥・ことり】
「今日もちょい勝ちだちゅんなあ」
神出鬼没のトッリ。突然現れて突然去っていく


こちらは競馬とラブライブを愛する者が集うラブライブ板競馬同好会です
キャラとして参加する場合は
jΣミイ˶º ᴗº˶リ よしよし💙みたいな感じで顔文字をつけて書き込んでくださいね💙
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:29.63ID:TjXzuJAZ
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 個人的には地元の3歳馬は押さえておきたいよね🎶

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 特にアルハキームとオネストには穴として買っておくのは損は無いと思うよ!
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:40.96ID:YUgu+nzb
ζ㎗òヮóリ スレ立て乙!

ζ㎗òヮóリ 明日のNHKのニュースウオッチ9でタイトルホルダーの特集やるみたいだよ~。
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:02.41ID:gKfN0rKV
从cι˘σ ᴗ σ˘* スプリンターズSはアイビスSD並みに枠順が重要になりますね…

从cι˘σ ᴗ σ˘* 明日の枠順発表が楽しみです
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:04.07ID:zl76eFDF
同好会血盟軍Lの陣形
ノレcイ´=ω=)
⁄/*イ`^ᗜ^リ
从cι˘σ ᴗ σ˘*
ᶘイ^⇁^ナ川@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リζ㎗ÒヮÓリ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:10.54ID:sBCBp8B/
⁄/*イ`^ᗜ^リ 諦めずに頑張れ...ってコト!?キン肉マン分かりません...ドラゴンボールなら1から90まで分かるのですが
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:04.74ID:aKD3GPBt
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ >>1乙だよ!というわけでこれからは🌸付けるからよろしくね

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ スプリンターズはジャンダルムを応援するよ!3番手くらいで運べれば勝機ありだね
0052名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:21:21.28ID:7M5vDNe+
ζ㎗òヮóリ スプリンターズS、枠順確定だよ!

1 テイエムスパーダ 国分
2 ジャンダルム 荻野極
3 メイショウミモザ 丹内
4 ダイアトニック 岩田康誠
5 エイティーンガール 秋山真
6 ナランフレグ 丸田恭介
7 ウインマーベル 松山
8 ファストフォース 団野
9 ナムラクレア 浜中
10 タイセイビジョン 福永祐一
11 トゥラヴェスーラ 鮫島
12 ヴェントヴォーチェ 西村淳也
13 メイケイエール 池添
14 ラヴィングアンサー 菱田裕二
15 シュネルマイスター 横山武
16 マリアズハート 菊沢
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:23:22.73ID:7Npr7Bst
ᶘイ^⇁^ナ川 外目の奇数番……

ᶘイ^⇁^ナ川 枠はどこでもいいとはいえ、引きたくないところ引きましたね
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:23:56.75ID:7Npr7Bst
ᶘイ^⇁^ナ川 しかしテイエムスパーダさん1枠1番ということで、やはり流れは速くなりそうですね
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:01.72ID:EIXnz1P8
シュネルマイスター外枠で後方からでも包まれることないな!
これは絶好の枠だ!
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:14.03ID:PF66z+N7
ノレcイ´;° ω° ) ああ……ジャンダルムが引っ張られる……

ノレcイ´=ω=) でも逃げ馬にさえ釣られなきゃ枠的には最高。加えてウインマーベルもいい枠

ノレcイ´=ω=) ただ消しかと思ってたシュネルマイスターが外枠かあ

ノレcイ´=ω=) 今まで1600mメインだったこの子にとっては多分プラスだよね、これ

ノレcイ´=ω=) これはメイケイエール確勝とは言えなくなってきたんじゃないの……?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:10.98ID:zBsStrFN
⁄/*イ`^ᗜ^リ スプリントはメイケイさん◎ナムラクレアさん○でそう流しですね 迷えば敗れます

⁄/*イ`^ᗜ^リ シリアスSはナンデ君さんですね お馬さんも強くなってきたそうですが中京1900の成績抜群の鞍上ですから軸には最適です
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:59.01ID:HnjgNmDv
(*- ᴗ -*)ゞ競走成績見る限りクラス関係なく外枠はメイケイエールの鬼門・・・

(*- _ -*)ゞやや曇ってきたような・・・
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:00.63ID:oPAlmhMf
ノcノ,,・o・,,ノレ 気が付いたら次スレが…>>1さんスレ立て乙ずら。

ノcノ,,・o・,,ノレ メイケイエールちゃんはきっと勝ってくれるはず。信じてるずら
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:15:38.77ID:0oIGDfUW
从cι˘σ ᴗ σ˘* ジャンダルムいい枠ですね、横がテイエムスパーダなので前に行かせて最内取りながら番手で追走出来たら馬券内はいけそうですね
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:25:10.46ID:CpXcp9/6
ζ㎗òヮóリ 枠順も発表されたしとりあえず簡単に愛さんなりにまとめてみたよ!

ζ㎗òヮóリ メイケイエール以外ならジャンダルム、ラヴィングアンサー辺りを狙ってみようかな。

ζ㎗;òヮóリ 急いでやったから字が汚いのは勘弁してね~。



https://i.imgur.com/eDZJ6oX.jpg
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:27.42ID:7Npr7Bst
ᶘイ^⇁^ナ川 ……

ᶘイ^⇁^ナ川 ウィリアムヒル、マスターカード持ってないと入金がややこしそうでよく分かりません……

ᶘイ^⇁^ナ川 JRAで行きましょうか
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:56.69ID:yW1kc/ei
从c* ^˂˃^ §愛さんのドスケベボディのことを考えるとモッコリするのだ

从c* ^˂˃^ §◉メイケイエール○ナムラクレア▲ジャンダルム△テイエムスパーダ、ウインマーベル、ファストフォース、ヴェントヴォーチェ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:45.49ID:7Npr7Bst
ᶘイ^⇁^ナ川 メイケイエール単勝です

ᶘイ^⇁^ナ川 気持ちの上では5万円。実際は恐らく2000円

ᶘイ^⇁^ナ川 スプリンターズSまでに5万円勝っていればそのまま突っ込みます
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:33.77ID:7Npr7Bst
ᶘイ^⇁^ナ川 私はJCBしかカードを持っていないので……

ᶘイ^⇁^ナ川 まあ大丈夫です!凱旋門賞は儲けるとかいう気持ちは正直ないので!

ᶘイ^⇁^ナ川 ただ、本命ドウデュースなら絶対JRAで買うより美味しいよなあと思ってただけなんです!
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:46.34ID:7Npr7Bst
ᶘイ^⇁^ナ川 凱旋門賞出走馬の香港表記です

緣厚情摯 ディープボンド
愚者眼界 ステイフーリッシュ
領銜   タイトルホルダー
勝局在望 ドウデュース

ᶘイ^⇁^ナ川 これを見て初めてドウデュースさんのデュースがテニス用語から来ていることに気付きました
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:39.90ID:pT90yzvG
ノレcイ´;=ω=) メイケイエールプラス10kg……大丈夫?

ノレcイ´༎ຶ ۝ ༎ຶ) でもそれ以上にジャンダルムプラス16kgォォォォォォ!!

ノレcイ´〒ω〒) 終わりだよもう……
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:51.35ID:XXQXOESM
>>62
ノレcイ´*=ω=) かわいい字だね~

ノレcイ´=ω=) そしてやっぱりジャンダルムの三勝は大きいよね。他にも坂に対してパワータイプの血筋だから選んだってのもあるんだけど
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:28:02.08ID:zlp5uBp4
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ジャンダルムは鬼調教積んでのプラス16kgなら気にしないよ!まあレースまでに絞って欲しいけど

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 理想的なのはテイエムスパーダを見ながら2番手だけどファストフォース次第だね
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:07.05ID:7Npr7Bst
ᶘイ^⇁^ナ川 メイケイエールも調教後馬体重ですからね

ᶘイ^⇁^ナ川 輸送減りを考えたら増減ほぼ無しになると思いますよ
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:34.39ID:CuqSCqPS
>>73

ζ㎗òヮóリ カナちゃんありがと~。

ζ㎗òヮóリ スプリンターズSって中山未経験って馬が多いだけに3勝してさらに重賞も制覇してるってのは目を引くよね。

ζ㎗òヮóリ ジャンダルムの隣にテイエムスパーダがいるし逃げ馬についていって最後の坂で抜いて行くって展開がありそうだなぁ。
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:17.88ID:opLyK1L7
ノレcイ´=ω=) よく見たら今日も馬いシリーズあるじゃん

ノレcイ´=ω=) 勝ってね、かすみちゃん
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:16.16ID:y3xfA7SV
>>77

ζ㎗òヮóリ テイエムスパーダは斤量53キロ、トリッキーな中山のコースだしスタート直後の下りでハイペースな逃げになりそうだしジャンダルムと荻野Jがどういう騎乗をするかがカギだな~。

ζ㎗òヮóリ 個人的に中山芝1200はまずコース取りが大事な気がするんだよね。

ζ㎗òヮóリ いろいろ過去のレース見たりしてるけどデータ分析とかもろもろは愛さんより果南ちゃんの方に一日の長がある気がするよ!
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:02.62ID:y3xfA7SV
ζ㎗òヮóリ 競馬場とかにあるターフィーショップのオンラインショップでスプリンターズSと凱旋門賞出走馬の勝負服ストラップ発売するって!!

ζ㎗òヮóリ メイケイエールはもちろんジャンダルムやナムラクレアとかディープボンドのストラップも発売するし1つ400円だからみんな欲しくなっちゃうね~。
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:11.72ID:0oIGDfUW
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今日はIPAT対象外なので出来ません

从cι˘σ ᴗ σ˘* 9月の競馬は終わりました

从cι˘σ ᴗ σ˘* ちなみに回収率は171%でした
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:14.49ID:e9lfuSJU
>>79
ノレcイ´;=ω=) そうなんだよね~。萩野ちゃんG1未勝利だし、ここで覚醒してくれたらな~

ノレcイ´=ω=) コース取りも難しい問題だね。やっぱり上手いジョッキーにいいポジションは狙われるし

ノレcイ´=ω=) 果南ちゃんは多くを語らない師匠キャラみたいな存在だよね。もっと語ってくれてもいいのにな~

>>81
ノレcイ´=ω=) 楽天競馬かSPAT4をやってない?甘過ぎるぜ~

ノレcイ´=ω=) 彼方ちゃんは断然楽天競馬オススメだよ。ポイントのおかげで虹ヶ咲ユニットCD揃えるお金が半分で済んだからね

>>83
ノレcイ´=ω=) 毒🍄ちゃんツンデレだったんだね……

ノレcイ´=ω=) 彼方ちゃんなら-60%ぐらいで終われぐらい普通に言うからね。プラスで終われなんてかわいらしい子だね~
0091名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:00.63ID:WjUxXdva
⁄/*イ`^ᗜ^リ 回収率100%でトントンですよきっと

⁄/*イ`^ᗜ^リ 調べたコトないので合ってるかは知りません
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:57.85ID:YAvle6AI
ノレcイ´。ω°) 悲報、仕事休憩中の彼方ちゃん、疲れて頭がバグ

ノレcイ´=ω=) まあかすみちゃんだし罰金でいいよね
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:51.76ID:zBsStrFN
⁄/*イ`^ᗜ^リ まあ、スクールアイドルなんてちょっとどバカなくらいがちょうどいいですよ
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:30.42ID:2W+PhoUd
ノレcイ´; ω ; ) せつ菜ちゃんにだけは言われたくなかったよ……

ノレcイ´;=ω=) っていうか彼方ちゃんゴリゴリの文系だから、ノーマル状態でも数字苦手だったりするよ……
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:57.05ID:zBsStrFN
⁄/*イ`^ᗜ^リ 私も苦手です 算数も苦手です

⁄/*イ`^ᗜ^リ 中学生の時4点取りましたし 大学受験も現代文と公募推薦だけで突破しました 

⁄/*イ`^ᗜ^リ まあ回収率は数学関係ないレベルだと思いますケド やーい4点以下
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:23.95ID:zBsStrFN
⁄/*イ`^ᗜ^リ 100点ですケド

⁄/*イ`^ᗜ^リ 最初の2問以外まるでわからなかったのでほぼ白紙で出しましたね

⁄/*イ`^ᗜ^リ 数学以外は程々ですし現代文は得意なのでいいんです

⁄/*イ`ㆆᗜㆆリ 英語も受験で3割くらいしか分かりませんでしたけど 

⁄/*イ`^ᗜ^リ 受験はほんとに現代文でゴリ押ししました 多分満点近く取りましたよ わざわざ競馬の枠データみたいにABCDどの選択肢が1番正解率が高いか集計をとって迷ったらCみたいな解き方しましたもん英語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況