X



トップページラブライブ!
1002コメント170KB

凛がついてるにゃ その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:33:34.28ID:zm/hSXWs
言うたらwonderful rushのドラマパートですでに同じようなことやってたにゃ…
0656名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:58.80ID:Hd5leu1T
今日雪で車で通学するのが怖いからバス1日券買ったらその五分後に大学行かなくて良くなったにゃ
糞にゃ
凛の1000円返せにゃ
0662名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:52:57.73ID:8gLubUR3
クリスマスは実家で過ごすにゃ
まあ元から実家暮らしなんだけどにゃ
0665名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:06.62ID:1gKTMyrt
赤ワイン買ったにゃ
0675名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:39:25.30ID:wdMPzayM
りんご食べるにゃ
まるかじりんにゃ
0678名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:16:51.48ID:xfv4BiXw
快便にゃ!
0688名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:28.28ID:EZYwT1Cf
今年の一曲はくる凛、凛がべー、love wing bell、ハロ星、豆2、春情だにゃ
0693名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:50:10.58ID:TCU+5EWH
ほっぺから生えた毛を毛抜きで抜くにゃ
かつては顎髭もバンバン抜いてたけど自重してるにゃ
0694名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:45:30.70ID:eiTFiCcG
皮膚に埋まってる毛が気になってしかたないのにゃ
引っ掻くべきではないんだけど嫌なものはいやにゃ
0706名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:35.74ID:iTcgjAQz
小汚い社会に居場所のないおっさん達が語尾ににゃーにゃー付けてネガティブ発言してるの想像したら気持ち悪くなったにゃ
0707名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:54:27.79ID:+Hp6m2yD
鬼ころしおいしいにゃ(; ;)
0722名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:38.08ID:OtkitFwZ
ライターの火をつけてしたらシヌほど熱かった

ズボンとか履かずにしたら火傷で塞がる事故とかあるみたいだね
それから止めた
0725名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:32.72ID:P3lSViJf
明日から仕事とか嘘だろにゃ
0727名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:47.17ID:Ghf2ufeh
意味のない人生にゃ
0728名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:19.84ID:7Zp4uoJm
昨日から在宅で15時間くらいサボり続けてるにゃ
クビにされるかにゃ
0731名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:06.51ID:7Zp4uoJm
ぶっちゃけ転職の直前だからバレて怒られてもノーダメージにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況