X



トップページラブライブ!
1002コメント187KB

【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所 【Next TOKIMEKI公演】★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:50.90ID:O5pDN2JP
>>1
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/5th/mv01.jpg

<Next TOKIMEKI公演>
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/detail.php?p=01_1110

■日程
DAY.1公演:09/20(火) 20:00開始
DAY.2公演:09/23(金・祝) 12:00開始
  
DAY.1公演
・イープラスでチケットをご購入の方【1:00:10】
・チケットぴあでチケットをご購入の方【1:03:34】

DAY.2公演
・イープラスでチケットをご購入の方【1:03:10】
・チケットぴあでチケットをご購入の方【1:07:57】

■リアルタイム実況
DAY.1公演
桜坂しずく役・前田佳織里
朝香果林役・久保田未夢
宮下 愛役・村上奈津実
天王寺璃奈役・田中ちえ美 ほか

DAY.2公演
高咲 侑役・矢野妃菜喜
上原歩夢役・大西亜玖璃
朝香果林役・久保田未夢
ミア・テイラー役・内田 秀 ほか
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/detail.php?p=01_1110
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_5thlive_str.php

チケット購入↓(販売期間:配信終了日の17:00まで)
https://eplus.jp/nijigasaki/5thlive_tokimeki_ol/
https://w.pia.jp/t/nijigasaki-5thlive-tokimeki-ol/

☆ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information_20220910.pdf

【出演】
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所 【Next TOKIMEKI公演】★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663397358/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所 【Next TOKIMEKI公演】★12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663412253/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所 【Next TOKIMEKI公演】★13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663481924/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所 【Next TOKIMEKI公演】★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663492045/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所 【Next TOKIMEKI公演】★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663495930/
0722名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:47.91ID:rgf0663W
まだ41章まで行ってないや
0727名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:03.54ID:oDNOLXiy
昨日の映像が早速出るとこ過去からそして現在って感じで好き
頑張って一日で編集してくれたんだな
0732名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:30.41ID:ZmlLQXqO
フルなんだもんなぁ
0735名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:33.61ID:JgHdW/IV
https://twitter.com/natyaaaaaaan07/status/1572218628694749186
すごいエモい映像みて永遠の一瞬歌って…感動的すぎて、ひとくぎりしちゃうのでは?ってもし思ってる人がいたら違うよ!って言いたかった!!まだまだわたしたち足りてないよ!!走っていくよ~!✨☺これからもトキメキ合おうね! #一緒に虹5thNT
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:40.76ID:k46Q07EX
周りも泣きまくってんだが😭
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:49.40ID:IfN/BxX9
かおりんとかコロナ罹るの1週間遅れたらアウトだったかもな
ギリギリだけど5thも全員出られてよかった
0739名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:59.51ID:ZmlLQXqO
>>734
ラブライブ!シリーズ初の無観客開催してるんだよなぁ…
0742名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:55.17ID:Y+QrSFLy
>>738
昨日あぐぽんのソロ番組でも言ってたけどよく全員揃って4日間やれたよ 凄い
0748名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:04.86ID:1SAkb3AT
みゆたんが果林に対する解像度の高すぎるコメントをしてていつも良い
0751名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:30.70ID:oDNOLXiy
μ'sのそれでこういうのは終わりの歌に感じてしまうけどニジガクのこれはまだまだ続いてくぞって歌なんだ
0755名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:11.10ID:rgf0663W
一年列車
0761名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:48.65ID:koeAHPI/
虹ヶ咲の軌跡→→永遠の一瞬→Hurray Hurray

この流れは卑怯じゃない?
0763名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:53.97ID:rgf0663W
一緒にフレフレできて良かった
0765名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:55.33ID:1SAkb3AT
12人にしてくるのズルすぎるよな…
あと侑ちゃんの応援旗
0771名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:41.07ID:rgf0663W
応援団長きた
0772名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:14.05ID:rgf0663W
無地の風船でも持って帰りたくなる
0774名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:37.49ID:lyfVh7NH
>>761
ファイナル味を感じるね
最後じゃないけどな!
0777名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:46.61ID:Y+QrSFLy
オタクずっと風船で遊んでたな…
0780名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:03.44ID:rgf0663W
風船で遊ぶなw
0782名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:34.20ID:3RofGqyT
風船通路に落ちるから
拾って投げてんだよなこれ
0784名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:51.65ID:lyfVh7NH
フレフレがこの日のために作られたような曲と錯覚してしまうけど一期の特典曲なんよね…
0786名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:25.01ID:k46Q07EX
この曲、初めて聞いた時みんなと一緒にあかりん家にいるときで、本当に良い曲で大好きになって
その日からよく移動中とかに聞いてて

だからまさか一緒に歌える日が来るなんて思わなくて本当に嬉しかった
#一緒に虹5thNT

https://twitter.com/homoto_akina/status/1573180762769477635
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:33.44ID:Y+QrSFLy
ランジュのおっぱい枕
0789名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:42.34ID:AJYzWNYt
エッッッエッエッエッエッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッ
0797名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:34.74ID:1SAkb3AT
>>786
ほーみんとランジュのエピソードは憧れと仲間を同時に経験してるから余計に泣けるんだな
0801名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:01.27ID:rgf0663W
にじよんアニメは予想外だった
0804名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:20.66ID:PJUVlQyt
劇伴入るだけでアニメ関連ってわかるのいいわ
0806名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:59.60ID:ElByLCdf
1年くらいやってくれ…
0808名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:06.68ID:rgf0663W
6th発表なかったのはドームクラスの会場抑える
調整中だからと勝手に思ってる
0818名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:02.59ID:Y+QrSFLy
6thはまず5thアルバム発売しなきゃな
0819名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:11.23ID:ZmlLQXqO
ユニットライブ終わりからのにじよん最終回あたりでまた何か大きなお知らせくるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況