X



トップページラブライブ!
1002コメント228KB
【ちゅんるん】指出毬亜ちゃん 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:31.14ID:8ll0KLxC
WITH LINE所属 指出毬亜ちゃんについて語り合うスレッドです。

ツイッター https://twitter.com/sashide_m
インスタグラム https://www.instagram.com/mariasashide_/
ホームページ https://withline.jp/talent/maria_sashide

チョクメ!(要会員登録)
https://ani.chokume.com/actor/668af30f-84d8-4a02-aee1-9d03f14136e0


※前スレ
【ちゅんるん】指出毬亜ちゃん 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1657978566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:05.80ID:WhbmFzM3
スレ立て乙
0003名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:26.95ID:8ll0KLxC
レギュラー出演中の配信番組一覧

■指出毬亜のさしでがましいようですが
 https://www.joqr.co.jp/qr/program/chun/
 公式ツイッター https://twitter.com/sashidega

■指出毬亜のサシデナブルなラジオ
 https://audee.jp/program/show/100000301
 公式ツイッター https://twitter.com/sashidenableR

■指出毬亜の「指出とサシで」
 声優グランプリチャンネル https://ch.nicovideo.jp/seigura

■ラブライブ!虹ヶ咲学園 ~放課後放送室~
 https://hibiki-radio.jp/description/llnijihkg/detail

■私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ プレシャス・デリシャス・ハッピーラジオ!
 https://www.onsen.ag/program/wataten
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:27.96ID:8ll0KLxC
ちゅんるんソロ曲リスト(リリース日順)
2018/11/21 Evergreen / エマ・ヴェルデ
2019/02/27 シュガーコート・ドリーム / 白咲花
2019/10/02 声繋ごうよ / エマ・ヴェルデ
2019/12/25 アストラル・ピース / 虹川仁衣菜
2020/03/25 ココロアトラス / 猪瀬舞
2020/09/02 哀温ノ詩 / エマ・ヴェルデ
2020/11/25 スイーツランド・パラドックス / 白咲花
2020/12/02 La Bella Patria / エマ・ヴェルデ
2021/07/21 プラネタリウムの殻 / イブ
2021/10/13 いつだってfor you! / エマ・ヴェルデ
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:46.32ID:GSj6DCrp
おちゅんるん
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:39.44ID:El5PpQY2
おめでとー!ちゅんるん
0047名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:20.92ID:Csx4paHc
好きなところ多すぎて困るんだけど俺が一番最初に「この声優さん好きかも」ってなったのはやっぱり声(しゃべり方含む)だなぁ
さしさし楽しみだ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:59.97ID:C2S0f9UI
\指出毬亜さんお誕生日当日特別回/

『 #指出毬亜 の指出とサシで』第10回は本日20時~生放送!
リスナーの皆さんから募集した「指出毬亜さんの好きなところ」で作った特製ビンゴをそろえると超BIGなプレゼントが🎁✨

https://twitter.com/seigurachannel/status/1572080670872150016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:23:06.60ID:Csx4paHc
高尾奏音ちゃんと繋がったのマギレコの特番がきっかけだったっぽいね
共演はしてたけどこれだけで相互フォローまでするかなと思ってたけど裏であぐぽんとかと一緒に話したりしたのかな
ちゅんるんさんってかわいいなw
https://i.imgur.com/Kp4N9Tm.jpg
0058名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:06.68ID:Csx4paHc
いやー面白かった マウント取るちゅんるんもかわいい
ぽんぽんたぬき萌えキャラだったりただのオタクだったりで草
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:41.21ID:jgvGRMgT
オタクのお便りが共感ばかりで良いコーナーだったな
一部本人が気付いていないのは予想外だったがw
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:59.45ID:SVsJ9rsh
褒められるとにっこにこで笑うし調子に乗ってイキるのもおもろいし最高のバースデー放送だったな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:23:35.10ID:9hvrdEo+
お姉さんのこと悪く言うつもり欠片もないけど、向こうのTwitter見てみると今となっての差が歴然すぎて驚く
方向性は全然違うけど、人を惹きつけたりファンを作るっていう大きな括りでは、コンプレックスあってここまで大きく乗り越えるってスゴいな
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:35:57.70ID:fWXofdOo
悪く言うつもりないなら差がどうこう言わない方がいいと思うよ
逆に言われたら嫌な気分になるだろう
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:42:23.64ID:DxJMJKuA
こういうのって、どう表現すれば良いんだろうな

コンプレックス抱えてた相手と違うフィールド進んだら相手の現状より恵まれた結果に辿り着いて大活躍みたいなのって
大金星や大逆転ってのも違うだろうし
0073名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:31.06ID:KVB7Vpqb
そもそも相手と比べるのを辞めたらいいんじゃないだろうか
ちゅんるんが大成してよかったってだけじゃダメなの?
なんか他と比較してる人って片方を下げたい意志がメインに思える
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:09.07ID:/mOiXs5g
>>69はわざわざ悪く言うつもりはないとか前置きしてる時点で嫌なこと言ってるのは自覚してるからなあ
本人たちは仲良し姉妹なのにこういう何も知らない邪悪な外野に勝手に比較されて姉を貶す道具にされてるのほんと酷い
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:15.88ID:rBh+5WE9
コンプレックス抱えてるというぐらいだし、
どんな人だろう、過去に何があったんだろう、ちゅんるんがこれだけ活躍してるんだし向こうはどれだけ活躍してるんだろう
と思うのは自然なことだろ


お前らだって、ちゅん姉の過去の子役みたいなの掘り出したり何したりしてたじゃん
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:34:47.49ID:/mOiXs5g
それやってたのももんじゃだったし同じやつかもね
もっと言うと前スレで姉のツイッター晒してたのも
姉のツイッター晒されてから何人か増えたラブライバーのフォロワーここの連中なんかなと思って観察してるわw
0078名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:26.95ID:KVB7Vpqb
思うのは自然かもしれんがわざわざここでお姉さんと比較して上げ下げするのは拗らせてるなあと思うよ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:11.77ID:8SCuj4xd
姉妹めちゃくちゃ仲良いから外野が何か言うことではないなというのだけは確か
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:18.92ID:gEmYTCGp
このスレいつからか定期的に変なこと言い出す奴が現れてそれに乗っかる奴が続出して荒れ放題になるから残念
もう少しスルーしようぜ
まともに対応しなくていいんだよ
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:54.05ID:V2X7RpyD
毎回もんじゃが何か言い出して荒れてSIMがもんじゃをアクロバティック擁護する流れだから同じやつかもね
今回も比較するなよって話なのにお前らも過去に掘り出してた!とか的外れなこと言ってるし
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:55:12.03ID:+xZ9BrWJ
少しずつファン増えてるだろうし母数が大きくなれば余計なのも混じるのはある程度しょうがないけど、スルーしない奴もなんか多いよな
反応するのも同類って知らないのかわざとか分からんが、場合によっちゃ次からワッチョイつけるか
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 02:19:42.88ID:mB439vmB
同じやつ疑惑があるだけで恒例の荒らしかどうかはわからないけどね
まあきな臭いやつはスルーするに限るかな
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:35:45.87ID:lcGa0XOK
ライブの時に毎回フラスタ送ったりイラストとあげてる人だったり女性声優好きだろ?Tシャツ着て打ち上げとかしてる人見ると自分はまだまだだなぁと思っちゃう
0090名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:59:07.67ID:YyHwWlnS
>>89
応援の仕方は人それぞれだから気にすることはないよ
個人番組見るだけコメントするだけでも応援になってると俺は思ってる
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:58:13.75ID:7vl8BD04
フラスタの場合は合同の企画とかあればそれ乗っかるだけで参加できてお手軽でいいよ
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:12:13.38ID:1Y1A1gNK
四ツ谷になりたい人生である
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:04.54ID:OAXpcXdE
昨日の生誕ツイート1500以上とかすげー数のリプついてたけどやっぱ5th直後ってのがデカいんかな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:19.69ID:WzRuOaMQ
見つかるの遅すぎだわ
5年前の初公開から絶対伸びると思ってずっと見てきてよかった
トキランのお渡し会も2桁積んで全部名古屋に張った、あの時はまだ垢抜けてなかったなあ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:06.50ID://Yy2NjX
ちゆんるんに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ちゆんるんは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況