X



トップページラブライブ!
1002コメント316KB

かすみ「デアリングタクトは三冠牝馬です!!負けるわけありません!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:41.80ID:XGwBu//u
かすみ「オールカマー出走予定馬を見渡してもGⅠ馬はデアリングタクトだけ。ここは圧勝で秋のGⅠ戦線大活躍に決まってます!」

しずく「長期休養からの復活なんてロマンチックだし、私もこの子から買うね♪」

璃奈「戦績で見ても格が違う。デアリングタクトの確勝に、りなちゃん印グリグリ二重丸」

栞子「デアリングタクトさん、ヴェルトライゼンテさん、ソーヴァリアントさんの、怪我からの長期休養明け馬券も面白そうですね」


果林「……ふふっ。強豪馬がどんどん出てくる秋競馬が始まったって感じね」

彼方「秋だね~」
0276名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:43.89ID:B8U66owT
⁄/*イ`^ᗜ^リ イイガネさんまで飛ぶんですか...

⁄/*イ`^ᗜ^リ きみとゆめをかける!とエルジーニョさんで全流しが正解でしたね 無理ですね!
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:46:53.38ID:xtF2JPiD
⁄/*イ`^ᗜ^リ 1.4.7.9を三列目において1.2人気さんを1.2列目に浦和で練炭を... さきっちょだけ...
0284名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:30.02ID:B8U66owT
⁄/*イ`^ᗜ^リ お昼に世界一辛い説のあるインスタントラーメンを食しました! スーパーで半額で投げ売りされていました

⁄/*イ`^ᗜ^リ 美味しく食べられましたし、激辛インスタントラーメン極めたと言っていいのではないでしょうか 激辛マウント取り放題ですね

⁄/*イ`^ᗜ^リ ペヤング激辛はこれの倍以上は辛いのでしょうか...気になります 

https://i.imgur.com/VoUvGPa.jpg
0285名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:17.03ID:iUz695W1
>>282
ノレcイ´=ω=) 背景マイアミっぽいね。バイスシティかな?

ノレcイ´=ω=) せつ菜ちゃんの情緒不安定さはトレバークラスだね
0286名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:05.22ID:B8U66owT
⁄/*イ`^ᗜ^リ 調べたら世界ナンバーツーに格下げされてました ガッカリです...

⁄/*イ`^ᗜ^リ ですがレアものらしいです 阪急オアシスすごいですね
0291名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:47.42ID:6FJkOjmA
時間的にパドック見れないから買わないけどオーバルスプリントは11-8,9-5,8,9の3連単で

ティーズタンクの重馬場適正を疑って1,2着は無いだろと思いました
0293名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:51.09ID:McKrVhM1
ᶘイ^⇁^ナ川 シャマルさん、単勝2倍は切らないでしょうし、ここは単勝に厚く張りましょう!!(200円)

ᶘイ^⇁^ナ川 買い目は

単勝11,三連単11-9-1で、単勝200円の計300円

ᶘイ^⇁^ナ川 これです!

ᶘイ^⇁^ナ川 普通にやればシャマルさんの確勝だと考えます。戦歴からして成長し続けてますよね

ᶘイ^⇁^ナ川 個人的に取り扱いが難しいのがリメイクさん。鞍上や斤量から、勝つ可能性はティーズダンクさんより高いと感じます

ᶘイ^⇁^ナ川 単穴はイバルさん。パイロ×マンカフェはハードな馬場ほど走りそうです

ᶘイ^⇁^ナ川 馬単11-9や馬連9-11は美味しくなくなったのでやめました
0294名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:23.79ID:McKrVhM1
ᶘイ^⇁^ナ川 ギリギリまで三連複1-9-11の一点買いにするか迷いましたが、推し馬の単勝は買うべきだとセントウルから学びました
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:57.20ID:TMsJoZ3m
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ ◎オパールシャルム○シャマル▲ティーズダンク
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 馬単8→5,11、3連単8→5,11の4点エア馬券よ
0296名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:28.88ID:B8U66owT
⁄/*イ`^ᗜ^リ ダンクさん急仕上げの休み明けというちょっと難しい状態ですね

⁄/*イ`^ᗜ^リ リメイクさん-とシャマルさん頭で行きますか
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:24.11ID:TMsJoZ3m
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ なるほど。ティーズダンクは去年同レース2着なのね
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ このレースはリピートレースの気があるからティーズダンク2着固定にして馬単や3連単流しが面白そう
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:25.30ID:BOy2heQR
从cι˘´-`˘* アカリン…

从cι˘σ ᴗ σ˘* 全財産無くなったんで浦和11Rは見です
0314名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:32:03.14ID:c87DPJ75
ζ㎗òヮóリ プレシャスエースよくあそこまで粘ったなー。

ζ㎗òヮóリ 交流重賞のゆうゆは安定して馬券に絡んでくるね!
0320名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:38:06.22ID:bEfP+xj2
ノレcイ´=ω=) 果林ちゃん、地方はイナ川ちゃんの予想を参考にすると5割くらいは当たるよ

ノレcイ´=ω=) ちなみに彼方ちゃんが締め切りギリギリで穴馬の複勝出した時は2、3割だね


ノレcイ´=ω=) 買った時のオッズなら800円だったのになあ~

https://i.imgur.com/aF0p9Lv.png
0322名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:44:19.45ID:QK17hkaL
ノレcイ´=ω=) そもそもせつ菜ちゃんの買い方は還元率の高い中央だから成立する買い方だよ

ノレcイ´=ω=) 地方用の買い方は別にしなきゃ、トリガミ一直線だよ?

ノレcイ´=ω=) ゴルチカちゃんは勝負を外したパターンだけど、まだこっちのがいいかな
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:47:10.58ID:bzj/4xjn
从c* ^˂˃^ §あらら、残念なのだ!
从c* ^˂˃^ §でもシャマルはきたので✌︎
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:00.95ID:cke/36/C
ノcノ,,・o・,,ノレ つまりイナ川ちゃんの予想は大当たりって事ずら?

ノcノ,,・o・,,ノレ それは凄い。地方のイナ川だね
0326名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:50.07ID:B8U66owT
⁄/*イ`^ᗜ^リ エースさんが止まらなかったら勝ってたんです... 乗れ!エース!

⁄/*イ`^ᗜ^リ 最終7979-134811です
0327名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:04.47ID:BOy2heQR
从cι˘σ ᴗ σ˘* 実は驚かれるかもしれないんですけど、かすみんの地方の的中率って5%くらいなんですよ

从cι˘σ ᴗ σ˘* みなさんもかすみんの買い目に乗って一儲けしませんか?
0328名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:32.11ID:alxWnBJn
ノレcイ´=ω=) ちなみに次の浦和は8がほぼ勝ち。まあ複勝なら9割だね

ノレcイ´=ω=) 返し馬のフォームが綺麗だったのが3。ワイドあるかな?

>>327
ノレcイ´=ω=) 絶望製造機だね
0330名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:25.47ID:B8U66owT
⁄/*イ`^ᗜ^リ 8番さん未だかつてないほど体重減ってますし前々から減り続けてますけどこれ大丈夫なんですかね 軽い方が正常なんですかね...
0331名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:20.33ID:vQuwytqo
ζ㎗òヮóリ オーバルカップも終わったし土曜日まで大きなレースが無いから雑談ネタに夢の第11レース・産経賞オールカマー版作ってみたよ!

1枠1番 マツリダゴッホ 蛯名正
1枠2番 メイショウドトウ 安田
2枠3番 ツインターボ 中舘
2枠4番 レイデオロ ルメール
3枠5番 スズパレード 蛯沢
3枠6番 アーネストリー 佐藤
4枠7番 ビワハヤヒデ 岡部
4枠8番 ショウナンパンドラ 池添
5枠9番 オグリキャップ 南井
5枠10番 ゴールドアクター 吉田隼
6枠11番 ヒシアマゾン 江田
6枠12番 ビワハヤヒデ 岡部
7枠13番 イクノディクタス 村本
7枠14番 バランスオブゲーム 田中
7枠15番 メイヂヒカリ 蛯名武
8枠16番 ダイワテキサス 武豊
8枠17番 メジロドーベル 吉田豊
8枠18番 サクラローレル 横山典

ζ㎗òヮóリ 愛さんはマツリダゴッホから全流しするけど、みんなは何を買う?
0336名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:48.36ID:z9Ux26ii
>>331
ノレcイ´=ω=) 勝った時の能力っていうならちょっとわかんないなあ。彼方ちゃん初心者だし……

ノレcイ´=ω=) 全盛期の能力でならオグリキャップ単勝だね

>>335
ノレcイ´=ω=) はいはい、かすみちゃんはかわいいね
0338名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:46.44ID:vQuwytqo
>>332

ζ㎗;òヮóリ ごめん、間違えた、、、

ζ㎗;òヮóリ 12番のハヤヒデさん→ウインマリリン 横山武史に訂正です
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:48.32ID:hLhhmEQ2
ᶘイ^⇁^ナ川 ふう、トリガミはないので勝ちですね

ᶘイ^⇁^ナ川 ちなみに昨晩時点の単勝11馬連9-11馬単11-9なら……

ᶘイ^⇁^ナ川 マイナスじゃないので気にしないことにします
0341名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:31:20.44ID:vQuwytqo
>>336

ζ㎗òヮóリ まあ、夢の第11レースだから深く考えずに全盛期の力で走ったらどうなるかって感じでいいかなーって思うよ。

ζ㎗òヮóリ 前にこのスレで話題になったアンタノバラード、京王杯2歳ステークスに行くみたいだよ!

ζ㎗òヮóリ 今年のミルファームは今まで重賞勝てなかったのに、夏の新潟でいきなり2勝したし期待出来そうだね~。
0342名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:46:45.54ID:BOy2heQR
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今日の負けは今日取り返すまでですよ!

从cι˘σ ᴗ σ˘* 門別12R、5のリコシェです!

从cι˘σ ֊ σ˘* リリーカップにリコシェ……w
0343名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:06:02.16ID:6FJkOjmA
上で書いてたけど正直福永さんの方が飛ぶと思ってたから今結果見てほーんってなったわ
0344名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:12:36.68ID:WdwW8tk8
6cƠᴗƠ∂ リリーカップはりきゃこさんとサザンレイクから買いマス チョイ荒れ期待デス!
0346名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:20:53.06ID:vQuwytqo
ζ㎗òヮóリ レモンアイカーとキャンアイシングって子もいるのかー。

ζ㎗òヮóリ あいきゃん馬券も出来るね!
0348名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:38.53ID:YHVWQjlT
ここの祐ちゃんは飛ぶ(キリッ)

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ☝昨日こんなことほざいたアホがいるらしい
0349名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:53.12ID:6K8QcPzI
>>341
ノレcイ´=ω=) だったらやっぱりオグリキャップだね~。全盛期の芦毛の怪物は今でも通用すると思うよ

ノレcイ´;° ω° ) えっ、無謀じゃない?

ノレcイ´;=ω=) いやでも今年のミルファームは調子いいし……どうなるやら、だね

>>348
ノレcイ´=ω=) 彼方ちゃんはリメイクなら馬の力でなんとかなるかなって思ってたけど、そう思うのもしょうがないよ

ノレcイ´=ω=) 流石に最近の祐ちゃんは不甲斐ないもん。飛ばしすぎだよ

ノレcイ´=ω=) まあでも今年は川田と丹内ちゃんの年だね~
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:26.80ID:hLhhmEQ2
ᶘイ^⇁^ナ川 福永祐一さんは最近の交流重賞毎月勝ってません?

ᶘイ^⇁^ナ川 中央の結果は意識してませんが、交流重賞だと私の狙った馬が福永騎手の馬に捲られたりするのが多い印象です
0351名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:33.72ID:J0nxFDC6
ノレcイ´;=ω=) う~ん、じゃあ中央の印象に引っ張られちゃってるのかな~

ノレcイ´=ω=) 祐ちゃんは飛ぶから買うなっていう命令が頭に刷り込まれてる感じがするんだよ

ノレcイ´=ω=) 脳にイルミの針でも刺されたのかな~
0353名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:59.89ID:ZvhRmu2F
ᶘイ^⇁^ナ川 勝利時の脚質を書いて予想しやすくしてみますね

1枠1番 マツリダゴッホ 蛯名正 差し・先行・逃げ
1枠2番 メイショウドトウ 安田 先行
2枠3番 ツインターボ 中舘 逃げ
2枠4番 レイデオロ ルメール 差し
3枠5番 スズパレード 蛯沢 先行
3枠6番 アーネストリー 佐藤 先行
4枠7番 ビワハヤヒデ 岡部 先行
4枠8番 ショウナンパンドラ 池添 差し
5枠9番 オグリキャップ 南井 ちゅう差し
5枠10番 ゴールドアクター 吉田隼 差し
6枠11番 ヒシアマゾン 江田 追い込み
6枠12番 ウインマリリン 横山武史 先行
7枠13番 イクノディクタス 村本 差し
7枠14番 バランスオブゲーム 田中 先行
7枠15番 メイヂヒカリ 蛯名武 不明
8枠16番 ダイワテキサス 武豊 差し
8枠17番 メジロドーベル 吉田豊 逃げ
8枠18番 サクラローレル 横山典 差し

ᶘイ^⇁^ナ川 マツリダゴッホ(というか典さんの)の異常性と、これまで全く知らなかったメイヂヒカリを知ることができました
0354名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:13.14ID:vQuwytqo
>>353

ζ㎗òヮóリ おおー、イナ川ちゃんありがとう!

ζ㎗òヮóリ メイヂヒカリは脚質は先行タイプな気がする。

ζ㎗òヮóリ オールカマーの初代王者で菊花賞・春天・有馬記念を制した顕彰馬で愛さんはじいちゃんからこの馬を教えてもらったの!
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:32.60ID:a/du5sta
ᶘイ^⇁^ナ川 まあなんでもウマ娘みたいに脚質4分割は難しいですよね

ᶘイ^⇁^ナ川 中団の先行差しの分類はレース映像見ても分かりにくいです
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:18.69ID:Dx4CUGAw
ᶘイ^⇁^ナ川 やっぱり見回してもツインターボ以外に根っからの逃げ馬がいませんし、本線とは別にツインターボの単勝500握るべきですね
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:20.02ID:Dx4CUGAw
ᶘイ^⇁^ナ川 リリーカップ、よく分からないので単勝7とワイド7-4.6にします

ᶘイ^⇁^ナ川 ヘニーヒューズで決まってしまえ!!!
0358名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:46.76ID:Dx4CUGAw
ᶘイ^⇁^ナ川 この予想は自信ないので乗らないでくださいね

ᶘイ^⇁^ナ川 門別はホントによく分かりません
0361名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:17.66ID:vQuwytqo
>>356

ζ㎗òヮóリ ツインターボとオグリキャップは本命とは別に記念で馬券を買っとく人が多そうだよね~!

ζ㎗;òヮóリ オグリキャップは複勝オッズ1.0-1.1になってそう、、、
0362名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:29.89ID:aLeAKd58
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ よく分からないけど買っちゃう、それが地方重賞の魔力だよね

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ よく分からないけど1-5の馬連とワイドを買ってみるよ
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:22.24ID:FaOmqmeN
ᶘイ^⇁^ナ川 的中はかすみさんだけでしょうか??

ᶘイ^⇁^ナ川 流石かすみさん!!マイナスどれくらいですか?
0370名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:49:54.48ID:uGaxSlVm
从cι˘σ ᴗ σ˘* 完全にキレた
从cι˘σ ᴗ σ˘* プロ・フィットに抗議してきます
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今のかすみんは阿修羅をも凌駕する存在です
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:41.68ID:ihfw1JE2
ᶘイ^⇁^ナ川 ごめんなさい……つい、強がってしまいました

ᶘイ^⇁^ナ川 リリーカップで梨子シェというサインに気づけない私が間違っていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況