X



【朗報】ともりる、立つ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:55.48ID:qPFrpbWL
レッサーパンダみたいに言うな
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:31.26ID:v2eDGNxk
レッサーパンダみたいに言うなw
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:02.48ID:m1nWNnoM
乳首?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:03.71ID:CtDgq23x
は?あいつ立てたんか!?
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:17.99ID:LihnURLI
ともりが立つ
ひなきが座る
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:47.71ID:6s7l+Esz
>>41
最後はイチャイチャ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:30.75ID:Ft7BS1Dp
立つってレベルじゃないぞ、常にいるわ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:30.16ID:jy9/OLCC
これでいいんだよ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:20.77ID:sCOHCk1U
演技よりどうにかしてでも出す方針にしたのかな
出ているだけでも違うし
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:47.13ID:KYRYDh34
こういうのでいいんだよまじで
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:19.60ID:9+2dsl6L
やっぱりともりがめちゃ出てくれたおかげでぶっちゃけ4thよりも満足度高かったわ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:03.43ID:B8GUzpzP
day2予定だが楽しみにしておこう。
ステージの端で🌟なのは気になるが。
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:43.48ID:9j235O1W
配信だとすごい浮いて見えた
侑ちゃん反対側に来て中和されるかと思ったけどそんなことはなかった
ユニット曲は良かったわ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:03.74ID:Yos5pt4z
4公演もあるのに心配になってきたわ
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:47.35ID:zzLRGphM
>>57
一曲いなかった
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:57.40ID:9+2dsl6L
>>60
何の曲居なかったっけ?
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:18.66ID:zzLRGphM
踊れなくても位置離してステージで歌うとかできるだろ派の俺は満足いく回答をもらえた
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:01.83ID:zzLRGphM
>>61
トキラン、9人だけどアニメだとその時点の全体曲扱いだし
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:09.25ID:9+2dsl6L
そうだトキランいなかったんだわ、LUmfで居たから記憶がおかしくなってた
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:35.27ID:kO7RtVGE
前回のアンケで階段に座らせたり端で立ってでもいいから、ともり一緒に歌えって書いて良かった
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:39.86ID:EKZ3I3BM
正直また2曲なんかなと思ったがその反省を活かした形になってたのは良かった
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:28.58ID:BtdWgaO7
まぁここまで出番が後退する一方だったから、多少なりとも反転攻勢できたという点では良かったんじゃない
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:36.00ID:9+2dsl6L
>>75
繚乱の特攻服着てたしめちゃ映ってたくね?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:23.91ID:I0rVvnPZ
来期や来年のアニメのレギュラー数が既にヤバいし
虹の番組やイベントに来るのが一層難しくなりそうだから、ライブの出番は重要だよね
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:01.20ID:TXDM2ZkK
5thが狭い会場なのはこれの為だった可能性
センステやトロッコなしにしておけば不測の事態があっても直ぐに引っ込めれるだろうし
6thで広い会場がくるかどうかか
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:19.90ID:vmazSiew
やっぱりステージに立つだけで全然違うわ
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:47.60ID:Sp2/UMH8
ともりるはいるだけでMVP
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:59.80ID:UvlUMTDG
最高でした
そして立派でした
楠木さんは虹ヶ咲の優しさを象徴しています
楠木さんを守り続けることが虹ヶ咲を守ることに繋がります
それはアニメで描かれていた優しく美しい虹ヶ咲の再現です
他のメンバーも皆さんとても堂々としてたくましく見えました
虹ヶ咲はこれからさらに高みに行けます
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:00.70ID:UvlUMTDG
楠木さんはとても可愛く美しく凛々しい
優木せつ菜ちゃんそのままでした
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:35.97ID:9PPVe0NE
これからダンスも復帰するかどうかは本人と事務所と運営次第だけどとりあえずステージには戻って来てよかったな
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:11.79ID:9PPVe0NE
本気で医療スタッフとかトレーナー雇えば不可能ではないんじゃないの
本人のQOLも上がっていい事尽くしじゃん
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:54.33ID:WsJe4jQu
簡単に脱臼するような身体らしいから今後もダンスは難しいと思うがな
ナンジョルノ同様に改善されるものではないし
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:26.76ID:Sxf23Zq9
>>98
いや踊れないんだから表情位はちゃんと作って欲しい
明らかに気が抜けてるのはどうかと思う
0104名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:43.23ID:RxseakWe
笑顔
歌う
踊る
移動する

これらを全部同時に全曲頭に叩き込んでこなす事の本来の難しさよ
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:03.81ID:8qcGDMky
100パーの解決はありえないって頭ではわかってても、まだ整理付かないところもあるだろうに。今後コレで行くって決めたんなら見守るまでよ
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:31.56ID:9PPVe0NE
>>101
きらファンのイベントだとジェスチャーゲームできてたしどうなんだろう
最終回振り返りの直前に前田とやってたやつ
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:47.51ID:9PPVe0NE
>>102
本人の向上心だと思ってプラスに捉えてやろうや
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:46.04ID:RxseakWe
ほんの少しでもどこかに爆弾抱えて全部こなせるもんじゃないよ本来は
出て来たのはどれかを犠牲にしてでもやろうという決意ゆえだ
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:14.59ID:HxxiPpbo
>>106
俺それ現地で見てたけど、あのくらいなら問題ないんだろうな(あれができないなら日常生活送れないレベル)
ライブの場合は1回限りではなくレッスンも含めて長い期間での負荷があるから難しいんだと思った
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:30.63ID:Sxf23Zq9
>>107
まあ出てきただけでも良いことだもんな
今後もこういう風に出てきてくれればいいわな

間接は治ることもほぼないし無理しない程度に頑張って欲しい
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:42.76ID:N53ZOw+d
>>113
それ蒸し返しても不毛だわ
事務所は知ってたっぽいし、運営の方針変更の可能性もある訳だし
叩きたいんだろうけどやめようや
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:29.31ID:CpV90GyU
>>111 アレはマジで反動がヤバかったらしいからな…

まあSMAが許可しないでしょ、たった一公演やるために半年車椅子みたいなことになるのは
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:34.21ID:dBs3t4zY
オーディション云々については虹のファンブックを読め
キャストの決め方や他グループとの違いとか音響監督が全部話してるから
ライブありきの人選でなかったことはわかる
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:16.61ID:YP1hF1m3
まあ影響あるとしたら今後は狭い会場になるかもしれないぐらいか
Liella!のように数打ちゃ問題ないな
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:30.28ID:IlqgvsyY
やっぱカウントダウンのときはリハ中にハプニングあったんだろな元々アズナファンミのときは出てたし
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:13.38ID:9PPVe0NE
>>112
男子テニスの元世界1位で股関節大怪我して
靴下もまともに履けないレベルにまでなって一時期引退寸前までいった選手がいるんだけど、手術で人工股関節にして今40位台まで戻ってきてる人がいるんだよね
あれは元々半分化け物だから比べるのは酷かもしれんが
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:00.85ID:9PPVe0NE
>>118
久保田いる時点で本気にしていいのかどうか
声優としての実力を買った上で採用したなら別だけど
0124名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:14.20ID:JQayomHA
>>122
マレーか
あれは人類代表だからなぁ
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:50.95ID:dBs3t4zY
>>122
こっちは本業声優でアスリートじゃないんだから比較自体がナンセンスだろw
ライブのために手術で長期休業は今売れっ子のともりにとってはリスクが大き過ぎる
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:06:50.47ID:AYGgG3iO
そもそも虹が水星と同じようなオーディションで同じような契約してると本気で思ってるやつ世界に1人でもいるのか?
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:38.51ID:9PPVe0NE
>>124
そうそう!分かってくれて嬉しいやで

>>125
確かにそれはそう。今勢い凄いもんね
専属だったらまた違ったのかな
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:18.15ID:Sxf23Zq9
>>118
応募の前提条件としてライブでコスプレして歌って踊れるかってのは有るでしょ
本当に踊れない人はそもそも応募は出来ない
ともりも我慢すれば踊れると思ってたんだろうし実際それで通せてきたんだから根性有るよほんと

>>122
あそこまでいくとバケもんだからな
日常生活は送れる訳だし声優は踊るのが仕事じゃ無いんだから手術までする必要もないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況