X



トップページラブライブ!
1002コメント282KB

アイマス声優の裏垢 「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」 「ライブもやりたくねぇー」 っぱ信じられるのはラブライブ声優よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:43.53ID:WyUw7vP2
明日シャニのほかのユニットとご飯いくのクソめんどくさい
気使いたくないし若い女と喋るの疲れるしあ゛ーーーーーーーライブもやりたくねぇーーーーーーーーーーーーーちくしょーーーーーーーーー
https://twitter.com/tadano_debu333/status/1056937816880406529?s=21&t=FkuzeG5Zfs37MCVWc-F0Hw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:35.75ID:TP+TNM7B
>>98
おまえどんだけ性格悪いんだよwwwww
普通の奴は裏アカなんて作らねえからwwwwwwww
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:40.23ID:zcrlimaO
???「幼なじみとかウザいんだよ」
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:50.48ID:QuJqJzDT
>>92
特に何もやってなくても同性に嫌われる女はいる
俺は磯辺かりんのことは全く知らんが
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:11.52ID:BeGE5Uy7
>>91
あっかんこのレスおもろすぎるw
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:41.85ID:xG87AlLe
そもそも八巻なんたらなんて全く知らんからなんとも言えん
0116名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:06.13ID:nnZuEV4t
まあアフィ御用達のスレタイ詐欺だわな
自分でただのデブとか言ってるくらいだし劣等感をネタにできるなら悪い奴ではなさそう
0117名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:27.55ID:QA6spYKj
仕事の愚痴ぐらい許してやれよ。一応裏垢なんだし。
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:46.57ID:ZNtz+XrI
チー牛の手紙に涙する聖人
https:
//i.imgur.com/iPADLCp.jpg
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:56.25ID:sY2StylW
シャニマスとやらはなんでこんなに質が低いんだ?バンナム純正なのに
何か理由が絶対あるはず
0121名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:00.63ID:TP+TNM7B
>>116
彼氏もいたみたいだし実際そこまで自分のことただのデブだとは思ってないだろ
0123名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:18.65ID:TP+TNM7B
>>119
ねらーは普通の奴じゃないから
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:04.21ID:vp8apHAk
たとえ裏垢でもこんなガス抜きしてたら表でも所作に滲み出ていただろうな。意外とわかるもんだよ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:48.50ID:ZNtz+XrI
https:
//i.imgur.com/JyNhocb.jpg
https:
//i.imgur.com/opS8MoQ.jpg
https:
//i.imgur.com/EH7jEUD.jpg
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:54.61ID:/dgDpo7m
ラ声優もラ板に書き込んでたりするのかな
0133名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:21.95ID:TP+TNM7B
>>128
いや彼氏バレツイートもあるぞ
0135名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:32.15ID:uTvJDx0+
>>101
お姉ちゃんのアカウントから調べたら出てきたよ
既に削除済み
mariaに誕生日みたいな単純なIDだったな

俺が見つけてない方は学校かなんかの男子にリプされてたっぽいけど詳しくは知らん。
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:52.50ID:D3JW4KCS
内情バンバンバラすのは業界的には使えないでしょ
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:22.79ID:5qYYJ4+T
>>120
プロデューサーが仲良くやっていけそうな人柄重視してるみたいな事言ってたけど目が曇り過ぎなんよ
0139名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:53.20ID:TP+TNM7B
>>138
それブラック企業の常套句やんけ!
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:20.53ID:KrPAq+eu
整形女ってやっぱしてんのバレバレなんかねきんちゃんのブラッディから知ったが違和感バリバリの顔よな
0141名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:23.33ID:WyUw7vP2
内部情報バラしちゃうリテラシーのなさはあかんでしょ


弊社の小野健一さんがラッシュスタイルに移籍するらしいんだがヒプノシスマイク待ったなしじゃん
午後2:24 ・ 2018年11月30日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/tadano_debu333/status/1068375278194327552?s=21&t=fLtomKOz9b0nlmudblFoZg



おのけん
私事ではありますが…平成30年12月1日をもって
「Rush Style」に所属することになりました。
どうぞよろしくお願いいたします。
https://blog.goo.ne.jp/onoken1_2005/e/dd553d817de40e995dc0279d64a8eb9f/?st=1
退所発表は11/30、移籍先の発表は12/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:56.79ID:6yjxSxcE
まあ声優もオタクだからデビュー前のTwitter垢くらい持ってるだろうけど
「普通のオタク」はこんなクソみたいな裏垢やってねえからな
0150名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:42.71ID:5wova5CW
礒部花凜 part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1626687866/

36 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/02(月) 20:11:27.54 ID:CFMXU2zm
裏でオタクのこと気持ち悪いって言いまくって、2.5の俳優と付き合いまくってる

37 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/02(月) 20:11:50.66 ID:CFMXU2zm
友達として恥ずかしすぎて縁切った

38 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/02(月) 20:12:30.75 ID:CFMXU2zm
胸だしてるけど詰めてるから

39 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/02(月) 20:19:22.07 ID:h3gLQqh2
本性バレてきたーーーーー

40 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/02(月) 20:19:47.32 ID:h3gLQqh2
人の男とりまくり、ビッチ女

41 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/02(月) 20:20:10.81 ID:h3gLQqh2
オタクの悪口しか言わんよ普段

42 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/02(月) 20:22:21.61 ID:h3gLQqh2
同業者の悪口や噂話ばっかしてるから本当印象最悪

まさかね
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:48.13ID:0hDlAAB6
アンティーカぼろぼろで草
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:08.04ID:WkWxchSU
ラ板で一番荒れない話題がマス叩きってええんか?
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:21.06ID:ic1HK4pq
アイマスは初代のババアどもを応援しよう
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:44.58ID:RqyU+E3A
かりんちゃんはおじさんにはたまらないキャラだわ、キャバ嬢にハマる人の気持ちが分かる気がする
0159名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:34.15ID:Vxhk4E/Z
G行ってみたけど磯部花凜の悪口だらけやんけ 写真くらいでよくもまあそんなに
0161名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:48.68ID:3cHMMFmF
>>58
これ地味にやばいレスじゃん、ネタでも言って良いことと悪いこと区別できてない奴最近多くね?
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:31.64ID:TBZ83FGj
我々はアミューズ声優を応援します
0165名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:28.52ID:TP+TNM7B
>>161
個人を特定してないから誰からも訴えられないぞ
普通にセーフです
もう寝ろクソガキ
0167名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:13.98ID:h6emEFbW
愛美とかも昔のブログで燃えてたな
タイヤがどうとか
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:20.87ID:QVR18TDS
ブラッディーあたりでも不自然な磯辺揚げあったけどラ板に流れ着いたマスの者だったのか?
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:26.61ID:D+CmSwNM
この人の担当してるキャラってシャニでトップクラスの人気じゃなかった…?
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:48.77ID:ie68SmuR
>>140
おきん団全盛のとき嫌儲ラスレでそういう類のレスしたらめちゃくちゃ1人に叩かれたの思い出したマス豚やったんやなアレ
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:30.55ID:s6kOo+8/
マスが燃えてるとこの板は平和になるんだよな何故だろう
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:40.74ID:ZNtz+XrI
こんなんばっかだったらまだ救えた
https:
//i.imgur.com/oUJEzcd.jpg
0173名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:07.20ID:TP+TNM7B
>>169
そこまでじゃないぞ
今まで荒れたキャラもそこまで人気なキャラじゃないしギリギリ許されてる
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:23.96ID:5qYYJ4+T
>>169
始まる前だけイナゴに人気だったけどトップクラスに不人気だぞ
0177名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:34.68ID:6CJ34pkk
彼氏バレよりこういう方がきついわ
0183名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:21.44ID:hzQjq7C1
>>160
この人写真映りがどうとかほざいてるけどもえぴや前田さんクラスならどの角度から写真撮られても可愛いからね
やはり嫉妬か
0185名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:57.96ID:h6emEFbW
>>168
ファンが痛いって近寄っちゃいけない信号だと思ってる
聞かれてもないのに凄さ言うタイプとかせめてこっちが聞いてからやれよって思う
そういう認識をされちゃうからオタクには気を付けて欲しいよね
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:09.34ID:43Pzw7pS
こうやって見ると相良って普段から裏垢みたいな事ばっかやってるな…
0187名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:06.79ID:V3TgnuAh
そう考えたらカレーうんこハンバーグって別に誰も傷つけてないし悪口でもないよな
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:37.66ID:9o770HW2
礒部はライブでファンサが良かった
0194名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:34.10ID:I57ZeNvi
よく見たら4年前って
アホかよ
0195名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:46.16ID:TP+TNM7B
>>190
>>161
個人を特定してないから誰からも訴えられないぞ
普通にセーフです
もう寝ろクソガキ
0197名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:36.96ID:TP+TNM7B
>>192
陰キャくん安価もつけず無言で必死ペタリ!
たまたま気付いたけど行動が陰キャすぎるだろ!!
0200名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:46.31ID:TP+TNM7B
>>192
おいなんとか言えよ陰キャくん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況