X



河村監督のお言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:35.88ID:gSqXVJQj
新しい血、外の血は必要だね
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:58.68ID:ayxHJo94
京極を信じたら跳ねっ返された
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:43.79ID:anzk/vHF
しゃあねえ…田中さんが言うならよ
いっちょ信じてみっか、かのん様をよ!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:54.65ID:QWWtoAie
河村さんが言うぐらいだからスーパースターは相当面白くなるぞ!!!!!
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:33.87ID:JqEEHY0y
伝統を崩す怖さのせいで変な縛りが出来て話が展開しづらいかったのかもな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:34.71ID:E0gw7zaA
今後も続けるつもりならこれまでのフォーマットとか
全国大会どうこうとかそういうの一切捨てた方がいいと思う
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:46.43ID:LjMkehbc
【腸内環境改善で免疫力UP!】 

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:53.86ID:bXKLOFzN
ぶっちゃけ虹が間に入って無かったらマンネリ化してたかもしれない
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:56.38ID:T1w7/Ikv
京極を信じた河村を許すな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:46:45.33ID:m6nEqrJK
何か理由があったんだよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:34.53ID:N1ByQ/RR
お前があんな素敵なED作るから本編は爽やかな青春ものなんだなって期待しちゃったんだぞ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:23.63ID:VWnwoty+
そうかな?
0022名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:19.36ID:gHVZdyCV
いや、めっちゃ面白いだろ




リコリスリコイル
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:00.72ID:7ZEElc7u
伝統にこだわらないって言う割には1期の1話と最終回の流れまんまじゃね
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:21.74ID:ex250Cmp
なんで歴代のネタをパクったの

彼方の書道とか丸パクリにみえたけど
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:49.18ID:m6nEqrJK
何か理由があったんだよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:00.76ID:hDMZ72ts
バレたらいけないのがパクり
バレなきゃいけないのがオマージュ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:27.59ID:+HWaFIpw
伝統にこだわらない、であって伝統を避けるではないだろ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:23.85ID:zQfdwimS
>>16
これ
むしろ星は虹に下駄を履かせてもらってる立場やぞ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:27.10ID:zQfdwimS
>>24
本筋には絡まないからセーフとかいう理論
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:29.07ID:meNIxs1H
>>24
お前らが「羽根拾わない妾の子www」なんて嘲笑ったから栞子に羽根拾わせて反論した模様
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:03.12ID:QFf4dZAV
>>16
内容に賛否はあれど、アニガサキが伝統に則った作りだったら流石に飽きられてたかもね
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:45.05ID:U0ZrB2va
初代も他のドラマからパクってんだし別にいいじゃねーか
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:28.28ID:Sowj7/pj
Vはいずれアニメ化するだろうけどコンテンツの中心にはしないだろうな
ホロライブとかナナニジぐらいの扱いのアニメだろう
というかもう駄作アニメは作らなくていいよ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:42.12ID:ayxHJo94
>>24
スパスタが歴代のネタパクってるから当然
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:21.58ID:1nCYal1d
というか虹の歴代ネタは鼻につかないオマージュだけど
スパスタはクドい
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:11.99ID:WUJXCi9/
>>16
虹が間にはいったから更にスパスタの酷さが目立つというか
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:23.71ID:ajM3Gekc
サンシャインでμ'sの名前を出すのとか全く意味を感じなかった
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:37:44.18ID:aiEeOEPO
流石にそれは読解力が足らないね
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:19.84ID:KjfTO2fE
>>40
無駄にμ's連呼してたね
3次元では切り離したのにアニメではやたら強調してたから、あれで見る気を失ったμ'sファンはいそう
サンシャインはμ'sと関係ない別の話にした方が良かったと思ってる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:17.67ID:2ni2v77F
μ'sの要素を出すのは別にいいと思うわただ個人的にだけどガッツリ出すんじゃなくて匂わせ程度の方が好き
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:58.65ID:9c5X52OD
μ's連呼というか明らかに意識してたじゃん。
神田明神でのんたん出すかとキャラにも俺らにも期待させて聖雪出すとかクッソ寒かったぞ。
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:20.00ID:Q32IBq+D
作品内ではμ's連呼しつつ、現実世界では不自然なほど先代を避けてたからな
当時相当もやもやしてたわ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:34.54ID:zfbHXEO0
これって間接的に河村が悪いだろ
競馬を絶対当たるって言ってるようなもん
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:08.36ID:m+9AeBu0
>>50
これ。河村監督が京極花田に丸投げした上に良質な1期EDを提供したせいでこんなことになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています