X



トップページラブライブ!
1002コメント380KB
ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい) (7段) (ワッチョイ c37b-t8Ro [106.73.137.98 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:32:34.88ID:SVQBUC9z0

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/lovelive_superstar_staff/

前スレ
ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659697437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ad18-yFwy [106.178.136.99])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:28.50ID:7BCLl7Xi0
はぁ、虹ヶ咲キャストのみんな・・・(´・ω・`)

一生懸命ライブに向けて練習しているのに、

客席にいるのがこんなチー 牛、デブ、ハゲ、平均身長172cm以下のチビだらけで

マジかわいそう・・・・・・・・。(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jSlUA9p.jpg
https://i.imgur.com/pZ97pH7.jpg
https://i.imgur.com/E08gcbI.jpg

       
俺ちゃんがライブに行って

ブサイクチ ー 牛まみれの現地の顔面偏差値を

少しでも上げてあげたいところだけど・・・
(´・ω・`)

俺ちゃんの中の優先順位は三代目やTMRの方がずっと上なんや・・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/k1lsOvy.jpg
https://i.imgur.com/xZA4K5j.jpg
https://i.imgur.com/W1jfZjq.jpg


お前ら、頼むから黒髪+メガネ+マスクの
2代目山上徹也スタイルでライブ行くのは勘弁な
(´・ω・`)w
0717名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ad18-yFwy [106.178.136.99])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:56.67ID:7BCLl7Xi0
 
 
 
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP編 オープニング

YOSHIKI EZAKI×Bleecker Chrome/I can fly

優雅に寝てるあの猫みたいに
誰かに指図されて生きたくない
大空に浮ぶあの星みたいに
いつかなくなることになっても

自分の足で走る
高い壁も越える
メラメラ燃えてるHeart
時計の針よりはやい鼓動
終わりない衝動
自分でこじあげてく扉
探し当てるその日まで

選べ my life
背中に羽がなくたって飛べる
dream & real
目の前立つ壁も超えていけ
止められない
誰かに任せるなよ舵を取る
選べ my life
探せ光へのKey
手繰り寄せる未来
https://i.imgur.com/CgDYS4M.jpg
https://i.imgur.com/2WYq4Pf.jpg
https://i.imgur.com/92pDDgV.jpg
https://i.imgur.com/GCzNoIt.jpg
https://i.imgur.com/kvJCykk.jpg
https://i.imgur.com/Ld0ATxu.jpg
https://i.imgur.com/NKXKHGE.jpg
https://i.imgur.com/Wolpsue.jpg
https://i.imgur.com/PFOcHmk.jpg
https://i.imgur.com/dZav45l.jpg
https://i.imgur.com/SYuUUEf.jpg
https://i.imgur.com/MDM2FVk.jpg

  
       
        
  
  
   
  

 
0727名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM01-5ZRA [36.11.228.186])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:51.90ID:HuYhoPsfM
振り返り上映会 例のあいつは出禁にしろよ…
0734名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr81-6Neg [126.157.233.185])
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:42.50ID:DSduVVser
なぎちゃんのスーパースタールビィちゃんで草
https://i.imgur.com/j0tQTXh.jpg
0735(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:01:33.56
>>734
これなんのやつ?
0737名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr81-6Neg [126.156.192.74])
垢版 |
2022/09/09(金) 16:12:22.65ID:4f70Lvkwr
>>735
今月の声優グランプリ
0738名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM01-5ZRA [36.11.228.186])
垢版 |
2022/09/09(金) 16:50:28.42ID:HuYhoPsfM
堂々と違法アップロードすんなよ
0745名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2388-2Jzk [27.92.47.207])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:33.16ID:KvNGBZ7G0
>>744
輝度や色味はどんなものなの?
ブレードの代わりになりそう?
0746名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM4b-vBIg [133.106.44.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:09.98ID:3iOLvfA5M
何?グッズって?
0748名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6554-xdNq [60.64.156.118])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:22.39ID:H6XjydXT0
ダブルペンライトにダブルバングルで推しにうおおおお!したいから一応2つ買ったけども
0750名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2388-2Jzk [27.92.47.207])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:43.07ID:KvNGBZ7G0
>>747
サンキュー
全然違うね
代わりにできたらクラップ楽になると思ったんだけど
0751名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ad18-yFwy [106.178.136.99])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:38:48.97ID:ZXtxeDC20
 
 
 
ついに明日!(´・ω・`)www

虹ヶ咲ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live
<Colorful Dreams! Colorful Smiles!公演>ですぞ!!
(´・ω・`)!


さあ!果たしてどうなるのか!?(´・ω・`)www

黒髪でメガネの「ブサイクチ ー 牛フェイス」を卒業した垢抜けた姿を見せて、

俺ちゃんをラブライブ!板引退に追い込むのか!?
(´・ω・`)www
https://i.imgur.com/pKyJ8Nt.jpg
https://i.imgur.com/KnnvIdo.jpg
https://i.imgur.com/DSeBZoE.jpg

それとも、黒髪でメガネの「ブサイクチ ー 牛フェイス」を卒業出来ずに

またしても俺ちゃんに徹底的に煽られて泣いてしまうのか!?(´・ω・`)wwwww
https://i.imgur.com/KjglfIo.jpg
https://i.imgur.com/fCcj9es.jpg
https://i.imgur.com/CpOBPUU.jpg


俺ちゃん、佐々木朗希(ささきほがき?)や村上宗隆(むらかみそうりゅう?)
の活躍なんぞより


君たちがどれだけ黒髪メガネのブサイク チ ー 牛ヅラを卒業出来たか、
の方が遥かに楽しみでございます!
(´・ω・`)wwww


黒髪で眼鏡、弱者男性の代表である

「ブサイクチ ー 牛ライバー」の明日はどっちだ!?(´・ω・`)wwwwwwwwwww


明日のTwitter画像検索がガチのマジリアルにクッソ楽しみです。(*´ω`*)ほなほな♪

   
  
P.S
虹ヶ咲のあとに9/12?9/13に東京ガーデンシアターでライブする今市隆二さん、

そして観に行く俺ちゃんや彼女、RILY’S(今市ファンの総称)のみんなに

コロナの数億倍は怖いチ ー 牛菌が移っちゃうのは嫌だから、
マジ頼むぜ(´・ω・`)wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/xfgb0Dx.jpg
https://i.imgur.com/snCRqTm.jpg
https://i.imgur.com/hXf5f2X.jpg

   
0752(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:34.72
こいつもんじゃになったの?
NGめんどくせえな
0753名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6554-xdNq [60.64.156.118])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:42:44.79ID:H6XjydXT0
クラップ楽にしたいなら今度の3rdのブレードネックストラップの方が良さそう
0756名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2388-2Jzk [27.92.47.207])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:38.79ID:KvNGBZ7G0
>>753
ブレード光らせつつクラップしたいんだよね
すみれがグソクムシやった時みたいなヘアバンド型のブレードホルダー希望
0757名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2388-2Jzk [27.92.47.207])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:06.87ID:KvNGBZ7G0
>>755
放送休止でスケジュールが狂ったからでしょ
12話なしもあるかも
0760名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM4b-vBIg [133.106.32.45 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:56.27ID:wRjGHOrVM
ビタミンサマー好きだけど初9人曲がこれかってのは置いといても異空間過ぎてあまり学祭のステージって気がしないのがね
その点ではwish songは良かったな
0763名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa69-ZRei [106.131.115.149])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:37.14ID:Rjkbcrssa
結女の技術力どうなってんだよ
クゥクゥ技術革命起こしてんのか
0764名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MM31-hBz6 [150.66.77.194])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:37.74ID:Wl3IuSIOM
ライブシーンはウェルカムtoとかちょっと盛ったイメージ映像のパターンがあるからビタミンサマーもそうだと思うよ。
夢がないけどあれだとステージ落下の危険性があまりにも高い。

バングルライト手が空くのはいいしそこまで明るくないのは許容するけど、腕太くないとずり落ちるからリストバンドとかで滑り止めしないと気になっちゃった。
0771名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8ba4-cbLU [153.151.238.194])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:50:38.39ID:eKI/GY0P0
伊達さんとペイさんが貧民と大貧民になってそうで
0777名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f118-YDlo [106.178.136.99])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:53.61ID:vJvsbJ370
ちょいちょいちょーーーーいwwwwwww

https://i.imgur.com/JUZGwRS.jpg
https://i.imgur.com/IDSYUk8.jpg
https://i.imgur.com/ZzGLa7o.jpg


相変わらず、
黒髪メガネのブサイクチ ー 牛スタイルwwww
子供みたいな服装wwwwww
個性のないクッソだせぇ見た目wwwwwwwwww


こんなダッさいやつばっかじゃんwwwwwwwww

超絶イケメンhyde好きなともりる、
イケメン声優と付き合ってるあかりん、
陽キャちえみーが泣いてまうわwwwwwwwwww




ギャッハハハハハハハハハハハハwwwwwwww


クハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww


ネタだろ?ネタなんだよな?お前ら?wwwwwwwwwwwwwwww


やばい、マジで垢抜けないだっさい
THE・童貞キモヲタみたいなのしかおらん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwW w wwwvvvvvyyyyyy



俺を笑い死にさせる気かよwwwwwwwwwwwwwwww


ヒェエッヒーwwww おなかいたいwwwwwwwwwwwwwww死ぬwwwwwwwwww
0778名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 93ae-okhn [203.192.117.91])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:21.94ID:6241iSFG0
ちぃちゃんも禁断のセカイ知ってるんだな
もしかしてあの時れんれんを罠にはめたのはちぃちゃんだったのか?
0787名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f118-YDlo [106.178.139.224])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:44.30ID:5oi6Mc4q0
  
 
 
 

  
  
はぁ・・・・・・(´・ω・`)


あれだけ再三警告したのに、
結局「黒髪+メガネ」の惨めな
ブサイクチ ー 牛スタイルでライブに参戦しちゃったかぁ・・・・・・(´・ω・`)



これ何?(´・ω・`)笑

虹ヶ咲のライブじゃなくて、
Cheese Gyudon Brothersのライブの間違いじゃなくて?(´・ω・`)w
https://i.imgur.com/3NAM2Md.jpg
https://i.imgur.com/Lk8ZpaR.jpg
https://i.imgur.com/QG3O0A5.jpg


黒髪メガネ、チビ、デブ、小汚いオッサンばかり
(´・ω・`)笑


よくもまあ、
こんな一箇所に弱者男性丸出しの見た目の奴らが集まったもんだなあ・・・(´・ω・`)

 
  
       
        
 
 
 
  
  
   
  
0788名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f118-YDlo [106.178.139.224])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:09.81ID:5oi6Mc4q0
  
 
 
 

  
  
https://i.imgur.com/7hQVqWX.jpg
https://i.imgur.com/oksTe7h.jpg
https://i.imgur.com/ktOZo2C.jpg

ごく僅かに確認出来る女も冴えない芋みたいなのばかり・・・(´・ω・`)


ステージから見える客席がこんな冴えない男女とか萎えるだろうなぁ・・・・・(´・ω・`)



なんで髪の毛セットしなかったん?


なんで美容室行かなかったん?行けなかった?


なんでコンタクトに変えなかったん?お目目にコンタクトこわい?



いやほんとに、
こんな気持ち悪い見た目してるのに
マスクだけはしっかり着用してるのが面白すぎる
(´・ω・`)w


何を恐れてるの?コロナ(笑)?



お前らチ ー 牛の方がよっぽど怖いっちゅーねん
(´・ω・`)(爆笑)

 
  
       
        
 
 
 
  
  
   
  
0789名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f118-YDlo [106.178.139.224])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:36.32ID:5oi6Mc4q0
  
 
 
 

  
  
https://i.imgur.com/nVsOhiu.jpg
https://i.imgur.com/qx2RTol.jpg
https://i.imgur.com/e2RtzfM.jpg


どの画像を見ても黒髪メガネ、黒髪メガネ、黒髪メガネ(´・ω・`)w



三代目やEXILEのライブではまず見かけないようなダサい男女だらけ(´・ω・`)笑


よくこんな気持ち悪い見た目で「○○はブサイクw」と
か声優dis出来るもんだ(´・ω・`)

ブサイクなのはお前とお前の両親だろい(´・ω・`)笑


はぁ・・・・・もういいわ(´・ω・`)


お前らはこれからも
顔も頭もマナーも悪いブサイクチ ー 牛ライバーとして生きていくわけね(´・ω・`)



このまま山上徹也そっくりの顔で生きていってください。(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4r7PTto.jpg


ラブライブ!コンテンツの足を引っ張ってるのはキャストでも運営でもなくて、
間違いなくブサイクチ ー 牛ライバーだろうね
(´・ω・`)(爆笑)


たかがアニメの放送が遅れたくらいで自分の数億倍は努力している高校球児を叩き、
気持ち悪い顔でニヤニヤしながら台風ネタでりきゃこを弄りキレさせる。

そんな、
顔も心も障害抱えてるのが
お前らブサイクチ ー 牛ライバーや(´;ω;`)さっさと死んでしまえ

俺ちゃんチ ー 牛ライバーに敗北(´;ω;`)

さよなら。(´;ω;`)うえーん
https://i.imgur.com/xJOMvyh.jpg
https://i.imgur.com/Jq9lNAK.jpg

 
  
       
        
 
0799名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 8954-lmK8 [126.92.116.62])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:15.23ID:phvSqUbD0
クックパッドのメニュー見て思ったけど正直同じ金額でもっと良い外食出来るよね
ハンバーグカレーとかクックパッドであの材料だけの割に高いよ
他のメニューも見たところ値段に合ってないと思う
まあこういうコラボメニューはコラボしてる場所の雰囲気とかを味合う意味の方が強いかもだけど
0801名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src5-vieK [126.194.120.93])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:22.75ID:AIQuT5O+r
>>799
でも外食に特典は付かないじゃん
0803名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 1388-4cRe [27.92.47.207])
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:16.78ID:C+c8dgEn0
>>799
わかってんじゃん
0808名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1388-Smz7 [61.26.115.199])
垢版 |
2022/09/11(日) 01:26:28.23ID:0rY9s6Yl0
あれ買ったことないけど不味いのか、、
0812名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MM95-/NGG [150.66.90.147])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:44:52.98ID:E41p1VdcM
原宿キッチンカーは学園祭レベル。氷1個だけで元々ぬるいのがそもそも不味い。キャラカフェは大判焼きのカスタードがまずいけどそれ以外は美味しいよ。
cookpadカフェは監修してるのはcookpadだしまだオープン間もないけど不味かったら店潰れる雰囲気してるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況