X



トップページラブライブ!
1002コメント259KB
矢野妃菜喜ちゃんはヒトリダケナンテエラベナイヨー! Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM) (8級) (オイコラミネオ MMd7-mYbG)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:02.33ID:jNRzBvwDM
矢野妃菜喜さんについて語るスレです

※前スレ
矢野妃菜喜ちゃんのTwitter
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601370933/
矢野妃菜喜ちゃんはヒトリダケナンテエラベナイヨー! Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1649165316/

矢野妃菜喜ちゃんはヒトリダケナンテエラベナイヨー!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608164688/

矢野妃菜喜ちゃんはヒトリダケナンテエラベナイヨー! Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616814423/

矢野妃菜喜ちゃんはヒトリダケナンテエラベナイヨー! Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1622470469/

矢野妃菜喜ちゃんはヒトリダケナンテエラベナイヨー! Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1630233393/

矢野妃菜喜ちゃんはヒトリダケナンテエラベナイヨー! Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1635764947/

矢野妃菜喜ちゃんはヒトリダケナンテエラベナイヨー! Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1643625693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 038c-eAhG)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:17.73ID:FcDpoSTh0
あぐぽんの頭にはそう刻み込まれている
0755名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ d392-DxI2)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:46.83ID:xYWPC4J10
大西とやの
0757名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ b66e-aXp2)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:22:24.36ID:NHafqfrz0
ひなきちゃんきた
0759名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4ea4-l3SW)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:32.29ID:aJDdsDBm0
立花さんは留守番か
0763名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdba-W3El)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:01.48ID:ZGWbfjcnd
めちゃくちゃ可愛いな…
0768名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6wm)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:15.81ID:++CuBxghp
誰を撮りたいのか、どこを映したいのか、カメラもスイッチングも酷かった。間奏の見せ場タイムもどこ撮ってんだよだったし、そもそもひなきちゃん自体が全然抜かれなくてあまり映らなかった。
0769名無しで叶える物語(どろえび) (ワッチョイ 8b54-DavQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:41:45.80ID:rmvt+JIc0
なんかめっちゃ踊ってジャンプとかしてたけどちゃんと抜かれてなくてヨッシャー!のとこでやっと抜かれてて笑った
0771名無しで叶える物語(どろえび) (ワッチョイ 8b54-DavQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:48.06ID:rmvt+JIc0
海老中の歌った曲踊ってるのも見てみたかった
0773名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sdba-W3El)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:34:21.82ID:nQt/uKQEd
>>770
もう前田宅に相良が待ってるぞ
0774名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9a8c-6pIY)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:31.17ID:bGvxaF/A0
まゆち先週は16時間もゲーム配信やったりして怖くなったが
自分のイベントすら何時間も平気だし
実は一番の鉄人なのかな

ひなきちゃんとはゲーム仲間だね
0776名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9a88-e/aH)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:20.75ID:/9Wyhc0n0
くれぐれも無理せんでくれと思いつつDFCのライブで歌いっ放しの様子とか見ると体力行動力どっちも常人から外れてるだけなのかもしれん
0777名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6wm)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:26.16ID:1lUW1fMCp
さすがにコロナ禍もあってその当時の体力が維持できてるとは思わないけど、全国大会で準優勝するようなダンス部の練習量とか尋常じゃないだろうし、それに耐えうる精神力も並ではないと思う
0779名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 4e28-wIRs)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:35.31ID:8n9j//EC0
朝4時て
0788名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ df28-6pIY)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:51:59.05ID:DZ1Yj5SO0
開運音楽堂は見逃し配信ない
0790名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ b66e-aXp2)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:53.58ID:/jwDrvUq0
またダイヤちゃん来てる
0795名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac7-WyZG)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:54:02.05ID:ggV6rof+a
>>794
キチガイ

のんってTwitterの自撮りは可愛いのに
14 :名無しで叶える物語(たこやき)[sage]:2023/01/04(水) 12:45:52.67 ID:mhbKgsog
のんちゃんってなんか目つき悪いよな
化粧が下手くそなんだろうか

大西亜玖璃さん、ババ抜きで後輩に圧をかけ、先輩を煽る暴挙に出る
456 :名無しで叶える物語(たこやき)[sage]:2023/01/04(水) 12:47:19.51 ID:mhbKgsog
星信こじらせすぎてて草
もう全てが敵に見える模様
こうはなりたくない

大西亜玖璃さん、ババ抜きで後輩に圧をかけ、先輩を煽る暴挙に出る
558 :名無しで叶える物語(たこやき)[sage]:2023/01/04(水) 16:32:40.41 ID:mhbKgsog
星信って自分達の首を自ら絞めるから見てておもろいよな
0800名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 4e28-wIRs)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:38:06.00ID:AwNfgwur0
春川さんにはもっと色々写真を解放していただきたい
0809名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 797b-EI+w)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:58.08ID:o5LiOr+Y0
今日はこえずか
0817名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 938c-VlJn)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:46:49.63ID:SlQCQ9iN0
https://instagram.com/stories/_m_aaii/3011743335678206087


菅野真衣ちゃんがインスタストーリーで
矢野さんとまた話したいって答えてる
夢の国に一緒に行って欲しい
0840名無しで叶える物語(ギギ) (ワイーワ2 FFf2-yBMD)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:11:04.99ID:3pwgrn1yF
「さんかくカンケイ」第2回イベント夜公演「ひなきも一緒によんかっけい」

早くも「さんかくカンケイ」第2回のイベントの開催が決定しました
今回は昼公演と夜公演でゲストが違います
色んな企画を考えていますので、ぜひお越しください✨

【日程】
2023年3月19日(日)
ももよも一緒によんかっけい 開場13:15/開演13:45
ひなきも一緒によんかっけい 開場17:30/開演18:00

【会場】
シダックスカルチャーホール(東京都渋谷区神南1丁目12)

【出演者】
会沢紗弥
花井美春

【ゲスト】
小山百代 (昼公演のみ)
矢野妃菜喜(夜公演のみ)
0842名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa91-/pxc)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:00.22ID:dRFOfPyba
>>841
ブス専ここから出てこないで

必死チェッカー1位の虹信、バケモノ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1673698463/

111 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2023/01/17(火) 04:26:39.17 ID:tZmWELKe
実際追加メンバー組のほーみん、秀ちゃんは顔がラブライブキャストの中でもかなり悪い部類に入るイレギュラー属
ライブ見ててももう少し顔が可愛ければな・・・もっと痩せてればなと思わずにいられない
まあこれに関しては本人が母国語でヘラツイしてたんだが・・・

秀ちゃんはミアの髪色に合わせて金髪にしてるけど女子プロレスラーみたいにキツく見えるから黒髪に戻したほうがいいと俺は思う
正直秀ちゃんに金髪は似合わない
0843名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa91-xBJD)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:03.46ID:4TzcJ+Gba
>>840
ひなきってこの2人となんか接点あったっけウマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況