X



【3回目】ロレリンさん、浪人を再々購入するも1日で焼かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:54.82ID:m7JrQbkX
規制され浪人を買うも購入から1日で焼かれる

651 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/07/25(月) 04:47:16.52
BAN: ZUuWswBzt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/601



再び買い直すも半日で焼かれる

656 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/07/27(水) 02:17:41.40
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/179



更に再び買い直すも1日で焼かれる←New

666 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/08/01(月) 05:03:33.44
BAN: Jr9XINdBt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/503
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:25.45ID:KeBLKdfb

浪人焼RTAかよw
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:08.93ID:iqy0LjfH
金持ってんなあ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:42.24ID:UWdfAXQ5
せめて自分で稼いだ金でやれよ
親の脛かじってみっともない
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:33.52ID:KEDRixuY
画像連発したら焼けるという攻略法を確立したから終わりやね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:42.43ID:E81DC5Ga
スレ立ては出来なくなるけど、レスは普通に出来るよね
それで我慢できんのか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:32.87ID:dP5ZizHl
ラ板の住民をおもちゃにして遊んでるつもりで実は自分が遊ばれてましたというブザマっぷり
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:11.13ID:awe2YZ2v
金の使い方が下手なやつだ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:17.70ID:2HT/ngN6
こうして見ると浪人ってマジで馬鹿を相手にした商売だよな
まあ実際掲示板荒らしなんて他にやることが無い無能な暇人しかやらないんだが
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:34.69ID:Zubbo5Mn
即日買い直さないのは自前のクレカがないから?まぁウェブマネーでもコンビニ駆け込めばすぐ買えるけども
毎回いくらの買ってるんだろう
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:35.59ID:CUtrJEFm
クレカ持ってないのは草
どっちが底辺だよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:26.49ID:OG8qCi7W
金払って5chとかガイジやん
他にやる事無いんか?
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:50.85ID:c6UKs0wG
単細胞生物だな
同じことしか出来ない
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:21.30ID:MnBotuQm
>>27
デイビッドカード
デイビッドボウイ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:53.66ID:qTVRlmvl
ネタSS書くために買ってるけど1回も焼かれた事なんか無いぞ……
こんな短期間でバカスカ焼かれるもんなんだな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:50.19ID:pHt01ryi
この人けっこう稼いでるみたいね
羨ましC
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:40.65ID:tI44k7fH
何度か焼かれた奴は運営がほぼフリーパスで焼くようになるからな
いい金蔓よ
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:59.71ID:Z2cuqA6W
本業のラ板や他板荒らす片手間でコンサル業やって3000万だもんな
しかも更に片手間でアプリいくつか作ってその収入で7000万行ってるとかエリート中のエリートで恐れ入るわ
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:55.21ID:2HT/ngN6
金を払っても良い、自分がリスクを負っても良いから他人に嫌がらせをしたいって普通にちょっと病気だよな
それだけ人生で他に楽しみが無い、居場所が無いってことなんだろうが
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:00.40ID:tI44k7fH
>>21
クレカだと1ヶ月プラン買えないから2000円の買ってるんじゃね
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:32.20ID:tI44k7fH
>>41
訂正
クレカだと→webマネーだと
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:56.85ID:nxp2x0OL
>>34
普通はそんな簡単に焼かれないよ
あのバカは一週間ちょっとで三回も同じような内容で焼かれてるし、そろそろ運営に目付けられてる
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:48.67ID:SXPfmxi4
ロレリンカード自慢はしてなかったから
いつもニコニコ現金払いなんやろな
年収3000万のコンサルならカードぐらい
持ってるはずなんやけどな…
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:56.27ID:4JHOZPrB
復活してもラブライブ関係ないクソみたいなスレしか立てないしそりゃ焼かれるわ
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:29.77ID:G3xmtFQO
擁護するわけじゃないけど浪人焼きまくるってそれ大丈夫な行為なの?
一応金払ってるわけだろ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:30.64ID:Y4RXz6HE
>>46
金払ってまでバカさらしながら人を罵倒するって結構異常だよな

マジで病院いったほうがいい
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:45.56ID:pMpgZZb1
>>46
サンローランのサングラスなのに
ショッパーがクロムハーツなの草
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:58.89ID:qTVRlmvl
コロナ禍のライブで大声出してるバカが居たら退場させるだろ?
荒らしたりルール違反したりしたらそれは金払ってても客じゃねーんだわ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:21:37.03ID:E+uaFMy0
>>46
知性を感じないよね…
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:48.59ID:2n0AYYRm
運営がセルフでグラカナ係やってくれるのほんと助かるわ
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:44.06ID:2HT/ngN6
>>49
金払ってるユーザーでも規約違反繰り返したらBANされるのはどこのネットサービスも同じでしょ
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:28.24ID:EMKvhjpn
画像貼り付けまくりで焼かれたのだとしたらアップもできないくせにとか言って画像バカみたいに貼ってたのがいけなかったんかね
次は何日に復活して何日に焼かれるかな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:58.04ID:64W2sMc8
ロレリンさんが無駄金を垂れ流してくれるお陰で俺達は無料で掲示板遊び出来るんだぞ
ロレリンさんに感謝しろよ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:51.40ID:AQ+EmMLD
まあ浪人って明らかに荒らしてないのに荒らしたと認定される誤BAN多くて>>49の言ってることはみんな文句言ってるとこではあるよ
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:20.16ID:+eHIrxCb
ロレリンは明らかに荒らしだし金払ってても正当なbanでしょ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:02.20ID:Z+AZDI0S
共通してBAN理由の情報開示を満足にしてないのは大問題だけどな
運営が1ヶ月浪人を残してるのは荒らしに買わせるため
あっちにも1ヶ月浪人は廃止するべきって声があるのにね
浪人周りは運営がゴミすぎるよ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:07.53ID:kYsfIiY2
効いてるきいてるw
ってレスしたら顔真っ赤でコピペ連投するから煽り耐性なさすぎるよな
0064名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:31.92ID:bMQSqvhv
自分のクレカを持ってるなら400円で即復活できる
持ってなくても2000円あれば適当なコンビニでウェブマネー買ってやっぱりすぐにでも復活できる

それなのに前回復活するまで3日もかかった辺りから色々見えてきちゃうよね…
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:17.67ID:/FK7gi//
>>64
年収3000万のエリートだしコンビニにも寄れないぐらい忙しかったんだろうな
普段いつ働いてるんだろうってぐらい5chに入り浸ってるけど、たまたま浪人焼かれたタイミングでリアルも多忙になっちゃったんだろう
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:17.66ID:Bl7hwnyc
>>64
焼かれたのと同じクレカで買えるんか?
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:01.43ID:o0D7GCmS
ロレリン悔し泣きしながら愛さんでシコリつつこのスレ見てそう
0069名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:07.08ID:n86Qz91/
>>63
なんかあの煽り耐性のなさとかこのしつこさとか普段のレスの気持ち悪さとか見てると健常者ではない気がするんだよな
なんかちょっとかわいそう
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:32.90ID:p+RGG0dg
ロレリンさん!
早く浪人買ってまた俺たちにクソダセェパチもんの財布とかアクセ見せてくれよ!

ロレリンさんがピンチのこんなときに擁護iPhoneと茸は何してんだよ!
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:24.23ID:K6rLdyri
身長180cm以上
偏差値5億
本業コンサルタント
副業アプリ開発
本業+副業で年収1億
彼女とセフレあり

書いてるだけで恥ずかしくなってきたわ🤣
0074名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:51.84ID:n86Qz91/
>>72
まだクソコテスレ立てるアホはただのマヌケで済むと思うんだよね
5ch素人のキッズだなぁとは思うけどそれだけ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:48.06ID:zqxmo3/m
今頃ロレックス着けながら
「浪人 書き込めない 何故」「浪人 焼かれた 対処法」
とか調べてると思うと涙が止まらん
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:33.24ID:LCRwaohx
>>67
巻き添えで焼かれて仕方なく垢変えて浪人再登録したことあったけど、同じクレカでも問題無かったわ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:30.62ID:V2iBeGwU
独特の字と幼稚で攻撃的な文章に重度のナルシストってのがサカキバラ事件の犯人とそっくりでキモいわ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:52.25ID:nufT2eRj
ふと気になったけどスレタイに【バカ】って浮き輪付けたらこいつレスするんかな
プライド高そうだしバレバレ自演で擁護してきそう
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:46.43ID:EpJzJUNr
>>46
これが小学生の落書きじゃないという恐るべき事実
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:10:28.07ID:BPzPGTtk
>>5
今頃発狂してるんだろ
元々狂ってたが
0085名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:12.85ID:xhmjbzaJ
アクセサリーとかサングラスとか小物にはこだわる癖に服や靴とか髪の話は出てこないあたり、陰キャが中高生の頃に買ったシルバーアクセが精一杯のおしゃれでそのままファッションセンスをアップデートしないままオッサンになっちまったんだろうな
0090名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:00.12ID:SSA5ASYN
ロレリンは気づいてないのかもしれんがわざわざ浪人買い直さなくてもTwitterならタダなのにな
しかも嘘松がウジャウジャいるからそいつらと馴れ合えば楽しかろうに
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:41.40ID:0mctXhc7
>>46
これサンローランのサングラスなのになんでショッパーがクロムハーツなの?バカなの?
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:53.11ID:2HT/ngN6
本当かどうか知らんがTwitterで粘着してくる奴に返事をnoteの有料記事に書いたら売れたって聞くし、こいつも構ってくれるのが嬉しくて金払いそうな気はする
0098名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:21.61ID:bMQSqvhv
親も金与えるなよと思うけど息子を無敵の人にさせない為にはやむを得ない措置なのかな
だとしたら親が可哀想だな

>>67
クレカとメアドが両方同じだと駄目、だった気がする
自分で経験してないからちょっとうろ覚え
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:34.99ID:BwTv5Rus
ロレリンバカにしすぎじゃね?自称30代だよ。
日払いバイトで2000円稼ぐのに3日かかったとか、給料日が毎月30日でたまたまお金のないタイミングだったとかかもしれないじゃん!
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:42.95ID:L6JN9Ktr
クロムハーツよりクレジットカードアップしろよ
絶対クレジットカード持ってないだろこいつwwww
コンビニ決済で浪人買ってるとか草野優衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況