X



トップページラブライブ!
1002コメント190KB
もえぴのシャワーの水圧総合スレ Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:34.43ID:fYGu8S3c
13 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/02/08(月) 10:19:31.17 ID:w8Icz1lO
もえぴ家のシャワーは水圧高め

44 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/02/08(月) 15:36:45.63 ID:3D9PquT9
iPhoneが壊れるくらいシャワー水圧全開で体の部位に当ててる



もえぴのシャワーの水圧総合スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612769208/
もえぴのシャワーの水圧総合スレ Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1618238559/
もえぴのシャワーの水圧総合スレ Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1629282665/
※前スレ
もえぴのシャワーの水圧総合スレ Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1643258442/
0853名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:25.10ID:S4SC7r1w
曲の途中でみんな乗り物に乗るとこでぴのだけ動かなかった
何回か試して確かに蹴ってたような気がする
0854名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:33.69ID:BvsLYY5R
ブシロの脱げなかったやつといいしおぴは色々持ってるなw
跨って足伸ばしてる時のスタイルが美しすぎた
0855名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:01.28ID:8Z4SJ0MW
乗り物の動物羨ましすぎるだろ
0856名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:41.18ID:QnCrdoHB
やが君と濱マイク2舞台終わったらオケコンとR3とharmoe3週連チャンで次はスタァライトとアミュボフェスで写真集も出してっていつ休んでるんだこの人…
0859名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:05:23.42ID:RG8/YzNA
金曜日から始まったD4DJのアニメでピキピキがいきなり新曲披露してたな。セリフもそこそこあった
0860名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:56.89ID:VFTNiMRJ
EMOTIONの透き通るように綺麗な歌声が頭から離れない
5thよりさらにレベルアップしてるように感じた
0861名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:37.40ID:7P0QqcsC
5thの時は半泣きみたいな声だった気がする
0865名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:23.66ID:wQaoDxVp
大体彼氏面なのに時々メス出してくるから困る。地べた座ったりするやつどの曲だっけ。足組み変えたり中腰でおしり突き出したりするの下手側で見てたからえっちすぎて曲を忘れた
0872名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:08.60ID:jpRDs3Kp
day2の配信チケット買ったけど、胸チラチャンスがありそうな瞬間あったかな
day1も買って見たけど惜しいような惜しくないような瞬間はチラホラあった
0873名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:01.83ID:iswg6/AY
>>872
なんの曲でチラッたの?
0876名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:02:36.72ID:8bOy3Qgt
超美人だったり超かわいかったりホント忙しい人や
最高だった
0877名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:28.18ID:JyaK0o11
おりぼよで通じることにはしゃぐもえぴ、めちゃくちゃ可愛かった
クールに見えてああいう所があるのほんと好き
0879名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:19.92ID:bTlDV15f
超次元声出し解禁うれぴ
0880名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:02.41ID:dNXBdu19
アンコール最後の曲で二日ともステージの本当にギリギリまで出てファンサしてくれるの見てファンのこと本当に大切にしてくれてるんだなって嬉しくなった
ただ落ちるんじゃないかって心配にもなったよ萌香…
0882名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:51.20ID:Q8v6z44M
R3BIRTH現地で落とされた童貞ですがもえぴ推しになってもいいですか?
0885名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:46:28.14ID:+1xrJ1CQ
harmoeティーパーティ座席出てるのね
遠くて泣いちゃったけど
0889名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:34:19.81ID:3S4+yIF8
楽しそうなのホント嬉しいわ
前まで栞子ちゃんとして振るまったりしてたからか単純に引け目あったのかわかんないけど割と大人しかったもんなあ
今はもえぴの良さがすごい出てて楽しい
0897名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:51:25.56ID:bj53lslI
ほーみんの家に2日丸々いた事あったのかー仲良いね
0901名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:34.63ID:XOX4y9c0
プロンプター見るためにめっちゃ前に出てきて屈んでたけど近くにいたオタクたち息してるかな
0903名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:12.05ID:G5UG+i66
harmoe最高すぎる
0906名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:34.46ID:vHa3+JsF
舞台トワツガイ来たか
早すぎてわろた
0907名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:45.61ID:gSDxAJIs
チョコレート選ぶ時におしりをこちらに向けて前屈みになるとか考えたやつ誰だ!出てこい!(褒めてる)
0914名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:20:42.27ID:/5a5N3MB
推し変されて号泣してるもえぴを眺めてる夢を見た……
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:25.51ID:MR2wqIdX
ハルモエのFC入ろうか迷ってるんだけど、昨日の会員イベとか単独ライブの最速先行申込、あと撮影のオフショが定期的に上がるって認識で良い?
0917名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:33.24ID:MCqpNLH0
・ほぼ月1のペースで生配信がある

・会員限定動画が見られる

・イベントの後に会員限定でお見送りしてくれることがある
0919名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:42.30ID:BIp1e+DO
あとFC会員しか買えないグッズがある。最近だとパーカーとかフォトブックとか

月額550円だけどこんなに充実してるのなかなかないと思う。お値段以上
0925名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:01.04ID:L7jBS2v4
虹ヶ咲キャストがYouTubeチャンネル開設してるしもえぴも開設しないかなー
と思ったけど多忙すぎて今は無理か
0927名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:06.58ID:x934nl8x
チャンネルは無理でもゲスト出演とか?
こういうのもギャラがいるんだっけ
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:42.95ID:rylazPkV
その辺は事務所との契約内容次第だから俺らにはわからないけど
アミュボでチャンネルやってるからよそのに出るの難しいような気がする
0930名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:18.37ID:4+48s9nU
事務所違うから同じじゃないと思うけど、なっちゃんチャンネル開設許可貰うのに企画書を書いて事務所にプレゼンしたと言ってたぞ
0931名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:28.67ID:989mVj9a
個人チャンネルやるにはよっぽど自分からやりたいとかじゃなきゃ難しいよね
他の人のにゲストで出るくらい許可して貰えたらすげえ嬉しいけども
0933名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:46.71ID:8+4C818+
【裏側】ブシロード15周年ライブのチームYに密着!【声優】
tps://youtu.be/kr4kVpJlz14
もえぴもちょっと出てる
0935名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:05.21ID:EKHpGv4P
4月の最初過ぎて仕事がどうなるかわからん
辞めるか!
0937名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:30.35ID:TgAKPHeI
スタッフが同じであろうちえくらとかどう考えてもそれ以上の需要あるのに200人程度の会場でやって、おまけにせっかくの2回まわしなのに重複当選とか出してて結局どっちも行けなかったな。それなりにキャパある会場使ってくれよ。
0938名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:26.77ID:UanHpmfC
やっぱもえのーとのスタッフのノリなんかズレてるよね?
0942名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:24.99ID:ZWkUOuOH
まーた女の子たぶらかしてる
0943名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:58.45ID:RHDcEvhi
フクロウのメイクカッコいいもん
そりゃあ女の子だったらなおのこと照れるわ
0945名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:52.53ID:e/qBEM6V
昨日の「ねえ!元カノじゃなくて今カノにしてよ!」みたいなこと言ってたのかわいかったな
0951名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:36.12ID:eDoXdqEU
>>950
ならやっぱりスタァライトがオススメかな
舞台版ならアマプラで配信されてるうちの#1revival、#2transition、#2revivalの3作ならもえぴが出てるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況