X



ぶっちゃけ苦手なキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:55:59.54ID:un/Pioxn
おる?
0246名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:15.16ID:i11xaatv
そらまる
後輩と絡まないでほしい
0253名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:57.76ID:nllcUYXW
矢野やめろ!
0254名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:27:33.07ID:p3yxUGkQ
ひなきちゃんってそんな感じなんだ
知らなかった
推してなくてよかったわ
0258名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:46.36ID:ZS8kz8l1
NGにしてる人多いんだな
勝手にNGIDに登録されてる
0259名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:55.24ID:NBZmQBkT
全肯定茸NGにした覚えないけど見えなくなっている
これが共有NGってやつか
なかなかの嫌われものだな
0260名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:26.03ID:hcvwfe6J
共有NGって機能初めて知ったわ
サンキュー>>259
0261名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:28.09ID:wAxDvRci
シンプルに、誰が嫌とか苦手とか感情持つとラブライブ追うの辛くない?
0264名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:32.60ID:RtYW07G/
レスの1/3以上を全肯定茸が埋めてるの草すぎる
0267名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:45.54ID:37guWAW3
相良の下品さ、大西の、、、、わざとらしさ?(生理的に受け付けないから理由が言語化できない)、指出のキャラ
もうこの3人が苦手すぎてキャラは好きなのにライブは行ってないわ
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:20.25ID:ijuZv/T0
なんgの人は矢野妃菜喜が出てた舞台見に行ったら塩対応だったからフォロー外したんじゃなかったか
シロバコカフェ時代の事言ってたっけ
0272名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:18.04ID:4gChu8Rg
まあこないだの始球式のわざとパンツ見せてるのはね
汚れ芸人のやることでアイドルがやることじゃない
0273名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:35.38ID:vqjGQDaf
伊波 MCと話し方
朱夏 顔
逢田 トークと信者
諏訪 歌と顔
鈴木 ライブ中のガン開きの目
青山 生放送時の笑顔とトーク
岬 空気読めない感
伊達 ライブ中の笑顔
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:49.50ID:39Afixzl
正直逢田さんがキツいわ
承認欲求が強すぎてイキリオタク見てるみたいで
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:37.78ID:l2asifFf
相良みたいにエロ路線で釣ろうとしてる奴は嫌い
エロ以前に衛門アピールしてたのがもう人として無理
0279名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:27.64ID:+6Sm5fm/
>>268
UNIT LIVE & FAN MEETING vol.4 R3BIRTH ~First DELIGHT現地なり配信なり観ましたか?
観ていたらそんな事微塵にも思わないと思いますよ
0281名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:12.00ID:GP9k2cZe
この手のオタク距離感バグってるところあるから塩対応って言ってもどこまで信用できるか…
ただひなきちゃんは裏でキモオタをボロクソ言ってそうなのは感じる
0288名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:40.77ID:yPqNV6JL
>>283
らふたんはニートって煽られて120レスしてたよ
0296名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:25.51ID:Mliq+W15
ひなきは一々大袈裟な上に薄っぺらい反応しか見せないから嫌い
こいつは何に対しても大した関心無さそう
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:48.32ID:XyjZt76v
法元
虹のライブに自分の個人グッズ付けた客増やしたいって言ってて嫌いになった
嘘でもランジュのグッズって言って欲しかったわ
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:40.63ID:APLpxL8T
>>304
いいえ違います
せつ菜ちゃんのことを大好きでいてくれています
虹ヶ咲を大切に思ってくれています
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:20.26ID:W7rzNEd1
法元
虹のライブに自分の個人グッズ付けた客増やしたいって言ってて嫌いになった
嘘でもランジュのグッズって言って欲しかったわ
0335名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:55.53ID:S8hcLx5F
ともり
tiktokの動画投稿制限しやがって
SMAの意向かもしれんが、どっちにしろそれを周りの人間が勝手にやるならオタサーの姫だしな
0340名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:11.38ID:neHZI4Dw
Aqoursキャストは変な信者が多いイメージ 
やたら変な例え出す奴なんか多いよな
0344名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:48.78ID:hq4vQQaa
何だこのスレ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況