X



トップページラブライブ!
1002コメント183KB
三船栞子ちゃん 5thライブ応援スレッド 3重歯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:30.40ID:bl841axY
しお
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:34.41ID:bl841axY
しお
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:58:03.44ID:w3ilmQik
しお
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:58:07.98ID:w3ilmQik
しお
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:01.84ID:7zSGeqBW
けー🙄
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:06.85ID:w3ilmQik
しお
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:15.34ID:w3ilmQik
しお
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:52.29ID:bl841axY
しお
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:56.19ID:bl841axY
しお
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:04:45.93ID:bl841axY
しお
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:04:55.71ID:w3ilmQik
しお
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:00.62ID:w3ilmQik
しお
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:24:55.69ID:ghcamk9f
しおりん
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:42.70ID:42uY1B1A
しお
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:47.24ID:42uY1B1A
栞子
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:55.55ID:42uY1B1A
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:24.14ID:cK19WzIO
しお
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:08:40.41ID:IGaOLeNj
薫子
0027名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:48.31ID:uWa+1jkz
しおしお
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:10:46.09ID:v/WceKYr
うむ
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:49.97ID:0s69sYb/
八重歯がかわいいですの〜
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:28.44ID:o95WWAyY
しお
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:03:44.70ID:gv6h5gIU
>>47
うおおおおお!!!!
羨ましいーーー!!!!!クッソ羨ましい!!!
クッソ羨ましい!!!!!
おめでとう!!!!!!!
クッソ羨ましい!!!!!
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:56.64ID:LR2j8XRf
>>47
そう かんけいないね
○してでも う ば い と る
👉ゆずってくれ たのむ!!
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:06.91ID:auWuq1wt
もちどる当てるのすごすぎる
おめでとうございます
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:04.83ID:U/XzLtTP
定期的なちかしおの摂取は血中の塩分濃度を適切に保つ効果
があるって進研ゼミラブライブ!講座で習ったわ
0084名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:04.26ID:8m879WYa
言い値で雇いたい
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:38.22ID:q54/xpJi
しおしおしおってぃ
0096名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:59.18ID:1aPbJ82Z
そろそろ武田家についたかな
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:30.82ID:SlpcvyBp
スクフェス感謝祭出るやん!

https://lovelive-sif-fes.bushimo.jp/2022/news/sgf220801agirg3/

【9/25(日)ステージ】
●13:00~ いよいよ3周年☆この先もずっと“あなた”と物語をかなえたい!最新情報も!?スクスタNEXTステージ
 出演:大西亜玖璃(上原歩夢役)、相良茉優(中須かすみ役)、前田佳織里(桜坂しずく役)、久保田未夢(朝香果林役)、村上奈津実(宮下 愛役)、指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)、小泉萌香(三船栞子役)、内田 秀(ミア・テイラー役)
0103名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:19:39.93ID:r0SyASWq
しおパン総合落ちてるじゃねえか😭
しお〜😭😭
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:52:06.53ID:O9uML46o
ここ数年オタクグッズ全スルーしてたのに栞子ちゃんのグッズ見ると毎回買っちゃうんだ😄
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:55.75ID:lKkI4M8P
届け!
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:59.39ID:KU24OCqx
アニガサキ公録、映像なしでもおもしろかわいかったしお
0119名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:18.38ID:qLrgbdzQ
ってぃ
0126名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:03.87ID:AeDMLXCz
しお子ってぃー
0131名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:55.32ID:musq8eGk


これを慌てて修正しようと機械的に括弧の中と外を入れ替えた結果今度はあぐぽんがニジガク世界に顕現しそう
0133名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:37.48ID:zPqFfSCr
しおおおおおおおおおおおおおおおおお
0141名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:09.71ID:4sK6JZOL
推ししお
0147名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:04.35ID:XU1MuhAo
しお子は優しく握ってくれそう
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:24.30ID:XU1MuhAo
今日火曜日だからね
0153名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:14.30ID:6Kzy1nFO
しおってぃかわいってぃ
0157名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:37.30ID:e4oXz7N7
叫んでいる
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:19:17.92ID:wkOeTTQD
ドラマCDの栞子ちゃん最高だった
0171名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:50.59ID:33Jxz33G
SHI
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:35.06ID:pOMrjQR5
しお〜
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:28.69ID:edg3CDWz
ファンミに連動したカナリアとアニメ連動のCDCSが挟まったのが運悪かったな
まあそれなら他の子より早くワルツ出してあげるべきだったと思うわ
0187名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:06.87ID:h/SPezOO
ってぃ!
0192名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:01.58ID:7ycjp/zs
しず?
0197名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:50.55ID:2v7twYlq
夏休みを終えたのは初めてです
0202名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:54.36ID:HIyv3OWh
虹色のワルツが来てほしかったから少し複雑
でもUR絵、素晴らしい
今までで一番、気に入ったかも
仮にガチャでも基本、フェス以外にUR入手を目指さない自分が
本気で回すか迷うほど
0205名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:24:02.04ID:gKQEMTP7
しお〜
0226名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:26:22.78ID:q/nnDTTv
しおってぃー以外もかわいいしお
0229名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:43:58.27ID:rB1+zuHj
しお〜
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:13:19.26ID:SZ24umov
最高やったでぴっぴさん…

曲あまり聴いてないだろう方達はリズムに乗れてなかったな
0237名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:31.09ID:h+oIb2DO
しお
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:36.59ID:RZGcKRrq
しお?
0241名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:55:48.09ID:5WtVHGmI
うむ
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:05.26ID:PS5ovj1F
一番くじ15日から
アクスタ欲しい
0257名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:01.79ID:mb1DqU1K
DA
oDAiba

あ…
0270名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:31.84ID:rUlYKF8H
しおおおおお😭
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:42.54ID:73Y2x+uV
ZOZOアクスタポチッた
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:32.29ID:png0thoD
ってぃ
0291名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:02.59ID:jAIV/3v1
美少女にも程があるしお
0294名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:48:24.55ID:vSY/Vip4
しお子だけノリノリでポーズとってて草
このあとかわいいでしょうか…?とかまたみんなに聞いてんのかな
0309名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:40.99ID:3ovrz14o
しおしおしおってぃ
0332名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:24.15ID:4uxPrD09
しおってぃ
0360名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:13:03.57ID:OAgyjCx4
しおおおお
0371名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:10:23.95ID:DOw8bbLx
しおしおしてきた
0384名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:39.76ID:bhkYU1VC
しお子のイラストボードゲットした
既にアクスタとキーホルダーは無かったが…
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:49.98ID:E3nQleBg
>>384
タペストリーとイラストボード以外はキャラ選べるからねぇ
複数当たったら全部推しでっていうのもできるからキャラによっては即枯れてる店もあるみたい
0386名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:52:25.04ID:GVyDt0Yx
しお〜
0389名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:03:25.32ID:cWfiEbu/
髪飾り強く結び直したい
0403名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:00.97ID:NWWJhpgF
しお?
0408名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:11.98ID:tF9uaUc0
しおしお書き込むのやめない?
栞子だけ語尾に「しお」ってつけられる風潮が嫌いなんだが

かすみが語尾に「かす」とかつける?
しずくも語尾に「しず〜」とか付けないでしょ?
そういうことだよ
0412名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:24:08.68ID:slUqrUFg
楽だからやっちゃうけど嫌な人おるなら気をつけるわ
うっかりミスった時は目瞑ってな
0417名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:47.11ID:yhHWWzJP
希のA song for You You Youのサイドストーリーでもやられてるんだよね
やられる手前でストーリー終わってご想像にお任せって感じだったけど
0446名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:59.32ID:cciZ6cPD
他の一年生は前回や前々回にありだったからね
キズナエピの内容的にも来るべきタイミングの筈
0474名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:45.39ID:ccYXN2ku
しおりこっていう名前が既にかわいい
声に出して読みたい名前選手権優勝
0512名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:26:22.86ID:BAgowkaK
裏ではきっと恥ずかしがってると思うとかわいあ
0525名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:20.57ID:ki57zu/X
海で白いドレス着てるパズルアクリルスタンドすごく良かった
好きなカップリングも出来るし買うと良い
0539名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:55.14ID:uuXAuIT7
遠征でお台場ゲーマーズ初めて行ったけどしお子のグッズめっちゃあって最高やったわ
マリンイラスト可愛すぎる
0544名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:46.52ID:DyBRSR38
どんなシチュで誰かと思ったら、投票の果林さんか

栞子の方も出前か…?
どう見ても蕎麦だけだが、麺つゆとかどうしてるんだろ
0555名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:00.58ID:63zqD/la
みんな親切にありがとう
ぴ並に脚の長い栞子ちゃんのアクスタ手に入れたよ!
パズルスタンドも買いました!
0574名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:06.90ID:vTvhs/kG
アクスタ選べるのはマジありがたい
今回はオンラインくじだから特定のキャラが刈られまくって在庫無くなるって恐れがないし
難点は届くのが少し遅いことぐらい
0580名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:23.23ID:EkL/6a2v
歩夢さんのこと大好きすぎてかわいい
0592名無しで叶える物語(ペンギン)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:08:20.89ID:M/Ahbm8o
しずくのキズナエピ最新話でのしおしず良かった
0593名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:30.06ID:N9avPZ2J
しずくちゃんが参考にしてる栞子ちゃんはパンケーキに喜んでるよかわいいねえ
0609名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:54.24ID:nJ29CGhA
しろりこ可愛すぎ
0611名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:34:36.32ID:fPcyCJwJ
にじよん薫子さんの「栞子しか勝たん」好き
0613名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:16.41ID:FtgkzPk/
誰か薫子のスレも立てて...
0629名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:21.91ID:ASSN6wRO
美人なうえに所作が異様に美しい
話すときにチラリと覗く八重歯がキュート
ファン爆増ですよこんなの
0634名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:04:08.69ID:COYswLcq
笑顔の栞子ちゃんがいっぱい見られて良かった
来年もスクールアイドルをめいっぱい楽しんでね
0673名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:24.73ID:TYO9d4tq
かすみと一緒に映ってるおにぎり屋、パン屋のイラストってタペストリーとかで商品化されてないよね?
0677名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:20.39ID:lfSvH1SH
直近のそば屋とアナウンサーはミニアクリルプレート出てるんだけどねぇ
まあこれは専門誌のLLDに移ったことが早期グッズ化の要因だと思うけど
0678名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:28.44ID:7RcBgLXk
ユニットライブ最高だった
まさかR3BIRTH内シャッフルあるとは思わなかったよ
QueendomのCD音源出して欲しい
0687名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:27.40ID:m7w21NWY
さすがにかわいすぎたぞ!!
0703名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:05.86ID:OuAiJCpi
ガーンがかわいい
0718名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:45.91ID:I9lBqhI+
スクフェスサ終か
誕生日ガチャとログボくらいしかイラスト無かった気がするけどあっちの絵も可愛かったから残念
0720名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:21.20ID:6roo8CnZ
スクフェスの栞子ちゃんも可愛かったな
復帰してガチャで引いたらまた休眠させちゃったけど
0727名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:23.46ID:7C3DPKJu
スクフェスイラストも良いなぁ
こっちのイラストでもグッズ欲しかった
にじよんスタンプもかわええ
0738名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:27.98ID:/LVZR3Q+
スクフェス2のスクールアイドルの日常、栞子ちゃんはどんなストーリーなんだろう
楽しみ
0741名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:14.81ID:B63jbJiz
EMOTION200万再生まで10000きったわね
0746名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:37.35ID:A5xcG8lh
永遠の一瞬のラバーマスコットガチャってきたけど
柔らかそうなほっぺと曲げてる片足がかわいすぎ
0753名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:20.86ID:lBpFBEWH
俺もしおってぃとゲームしたい
0761名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:31.71ID:gyvkniAV
チョコ一生懸命作っててかわいいね
0764名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:01.82ID:JB1cxjQZ
EMOTION200万再生おめでとう
0767名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:54.09ID:Hk4RAeM8
しおってぃチョコってぃ
0769名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:03.05ID:VQpfM1P2
三角巾エプロンかわいいかわいい
0779名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:04.68ID:7E/KS3dj
パー限とかだと有償500のガチャで交換できないの辛いわね
0810名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:28.70ID:rNw9kOpJ
しおシャツ欲しいけど絶対着丈合わなくてパッツンパッツンになるよなあ
最悪はじけとぶ
0835名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:03.54ID:dUe8Plcz
八重歯見せて…
0853名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:58:43.60ID:9uYRugmz
>>851
いいなぁ大和撫子トリオ最高だな
しずくちゃんを入れる派と、清楚要素から梨子ちゃんを入れたい少数派もいる…と思う
0869名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:16:05.26ID:CRbmyU5R
いえーい!して欲しいよな
0876名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:52.24ID:ssHCaW6u
にじよんは栞子ちゃんの色んな表情見られて良かった
素直に表情に出る百面相やね
0880名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:28.83ID:DsMyN7Am
重要な役回りあるからキービジュで前の方いたのかね
0895名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:25.52ID:EcBiYaA2
決意の光遊びたかった
0902名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:04.51ID:Ctox7N2Z
アニメ2期OPのサビで可愛すぎて気になってるけどラブライブ!は途中から入るには展開多すぎてわからない
曲は聴いてくとして栞子ちゃん好きは他にどういうコンテンツを楽しんでるの
やっぱスクスタ?
0905名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:14:41.34ID:ECbBUgrT
>>902
YouTubeでキズナエピソードを読むのがいい
今からゲームをやるとキズナエピソード全解禁にかーなーり手間がかかる
運にも左右されるし
余裕があれば栞子ちゃんの出ているイベストやサイドストーリーも見てほしい
メインは色々言われるし単純に長いから今からわざわざ読まなくてもいい気はするが、読むなら読むで栞子ちゃんも脚本の被害者だとはすぐにわかるとは思う
0906名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:28:36.84ID:hBuFVJRS
色々言われてるけど、メインストーリーで10人目として加入する部分は胸が熱くなるものがあるし個人的にはかなり好きだよ
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:42.98ID:Ctox7N2Z
やっぱスクスタか!
リリース当初にちょっと触っただけだからもっかい入れてやってみる!
書籍も何があるのか調べる
0910名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:08:00.53ID:lpRsqHBe
>>908
最近出たこれが良さそう↓

"ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 素顔のフォトエッセイシリーズ05 Rainbow Days~栞子・ミア・嵐珠"

あとは栞子ちゃんのアクリルスタンドが沢山出てるから、それも買うといいかも

ちなみにovaのグッズの受注は今日までやな
https://a-onstore.jp/shop/nijigasaki-ova-goods/
0911名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:45.32ID:kaeAuPPI
>>909
しおりんにキャップって意外な組み合わせだけど大いにアリだ
スポーティな格好やストリートスタイルもイケる
0924名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:31.99ID:29bn7auL
スクスタだとあえてカテゴライズするならツンデレ気味
アニメだとクーデレな感じ

路線がだいぶ違うのよね
0925名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:29.92ID:cCLMRHlK
Q4ライブの反応を鑑みるに、しおぽむ人気は根強い
アニメでそういう要素がほとんど無かったのが残念
0927名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:05.06ID:Ctox7N2Z
確かにアニメではクーデレでツンツンはしてなかった
素直で良い子な印象
スクスタはツンが入ってくるのか
0930名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:16:43.91ID:2g5gT8nZ
イベントSRなら有償500で確実に手に入るのありがてえ...
前回80連きっちり取り立てくらったので...
0937名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:23.51ID:pEvJ3JYP
スクスタイラストの決意の光と翠いカナリアのアクスタは無いのが残念だ…
決意の光はアニメverなら出てるしそれは持ってるんだけどねぇ
0971名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:03.17ID:uiRbcGU3
かわいい
自分のスタイルの良さに気付いたかのように見せつけるポーズ多いな最近
0972名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:26.95ID:LTcWzOFs
いいね
0986名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:55.22ID:yS3tkNZO
栞子ちゃんの話見たいと思ってスクスタストーリーちまちま進めてるけどまだ6章
大ボリュームすぎて遠いw
0993名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:33:56.73ID:rwptkgSm
「他の皆さんは揃いも揃って破廉恥ですが私は比較的露出が少ないので安心ですね」くらいに思ってそう
なんにも分かっちゃいねえよこの性徒会長
0995名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:14.14ID:BWF7ih70
ちなみに透け部分が露出してたら、こういうのはビキニの変形型でモノキニと呼ばれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 282日 4時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。