X



トップページラブライブ!
1002コメント282KB
ラ板お絵描き部(埋め立て回避の為にリクエストは無しでお願いします)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:03.24ID:LqtxNIEn
アレ描いてコレ描いてのやりとりが出来ないのは絵スレとしては寂しいですが無いよりはという事で、それで回避出来るのかは分かりませんが
スレタイの方に書いてるのはレス内の特定の単語に反応するタイプだった場合の為です

その代わりってワケでもないですが没絵の供養やラフ段階の絵、絵スレと言いつつ絵以外でもラブライブ関係の創作物ならなんでもどうぞ、一度貼った事のある絵などもドンドン貼って頂けたらと思います
賑わってくれるのが一番なので

埋め立てが居る間は代わりとなるスレを建てると何もせずとも埋められてしまう様なので来てしまったらその時はそれにてお開きでお願いします
長々と申し訳有りますん、どうぞよしなに
0855名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:33:40.09ID:0gkJ4TyP
久しぶりに絵描いて昔の方が描けてたなぁーと思ってしまった
やっぱ日常的に描かんとダメやね
0857名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:02.32ID:ytLMjoer
今欲しいんだよね、君の力
これ、お絵かきソフト「クリップスタジオ」
君もラブライブ絵師だ!
クリップスタジオ「PRO」「EX」
叩き込め!キツめの性癖!
絵描きライバー新規製造シリーズ

今このスレを覗いたそこの君、なんか知らんがクリップスタジオが30%OFFのセール中らしいぞ
漫画用の機能が使えないが普通にカラーイラストを描く分には特に何も困らないPRO版がなんと3500円だ
「下位バージョンを買うと後悔しそう…」と思ったそこの君も安心してくれ、差額を払えば漫画用の機能が使えるEX版へのアップグレードも可能だ
0859名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:00.38ID:/ywEMAjm
みんなうまいなあ
0870名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:36.51ID:p3eeDy6W
アナログだから当然だけどコピックって間違ったら修正とか無理なんだよね?
それでこんなスェァアーッて塗り分けんの凄いな
0875名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:08.93ID:cMKDQGde
年が明けたらきっと干支ビキニ絵で溢れるんだ
そうに違いないんだ
0880名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:17.11ID:VEvhLY7L
>>876
です
ペンタブあるのに指から何故か離れられない…


0886名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:50.93ID:CCnpUu/S
大丈夫だぞ栞子!

善子栞子(B79)>ほのまき(B78)
って考えると全然小さくない気がしてくるだろ!?

特に劇場版の穂乃果や善子は盛られていたし
0888名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:49.25ID:CCnpUu/S
お!幻ヨハキャラあと数人でコンプなんじゃない?
衣装みんな可愛いよね

魔法使いそう というかリコも実際に使っていた気が
動物と会話したり魔法で物浮かせたりしてたはず
0903名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:35:37.83ID:Wrv4n5pG
>>902

2022
https://i.imgur.com/8xAAj0D.jpg
https://i.imgur.com/KiUFeYt.png
https://i.imgur.com/0EIHGTQ.png
https://i.imgur.com/TgHkpZe.jpg
https://i.imgur.com/JSEipo9.png
https://i.imgur.com/bWkHURx.png
https://i.imgur.com/z0s0OAX.png
https://i.imgur.com/YFUCoDg.png
https://i.imgur.com/UQmTx0f.png
https://i.imgur.com/3Icj77I.png
https://i.imgur.com/4VrbTFH.jpg
https://i.imgur.com/c8KdguO.jpg
https://i.imgur.com/thebnhl.jpg
https://i.imgur.com/cMknwwT.jpg
https://i.imgur.com/om850Da.jpg
https://i.imgur.com/8mhYcg1.jpg
https://i.imgur.com/g9HFufq.jpg
https://i.imgur.com/lB7UX9r.png

2021
https://i.imgur.com/gJoWEbv.png
https://i.imgur.com/0gmuxil.png
https://i.imgur.com/gEZFCWd.jpg
https://i.imgur.com/YvDR9dy.png
https://i.imgur.com/EwyKP0y.png
https://i.imgur.com/Et9tdRj.jpg
https://i.imgur.com/c1jMaGP.jpg
https://i.imgur.com/qwOYdFG.jpg
https://i.imgur.com/VdY1diP.jpg
https://i.imgur.com/bneOlWG.jpg
https://i.imgur.com/70pnVDL.jpg
https://i.imgur.com/DffnozO.jpg
https://i.imgur.com/2tDnRZ8.jpg

2020
https://i.imgur.com/z9jQ4hr.jpg
https://i.imgur.com/fK4MQVM.jpg
https://i.imgur.com/FaZ4GN6.jpg
https://i.imgur.com/PyzXGJy.jpg
https://i.imgur.com/mxQENCs.jpg
https://i.imgur.com/s14lxNq.jpg
0914名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:46:48.61ID:tC3Dz4Qy
>>913
よだれ垂らして寝る千歌ちゃんめちゃくちゃ可愛い!
無防備な渡辺も可愛い
つまりみんな可愛い
0918名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:59.26ID:athhjdbx
みんなうまいなあ
0935名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:32.84ID:ov4BxIrt
いいよね
0937名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:47:50.47ID:j+1SElJd
期待しています
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況