X



トップページラブライブ!
1002コメント326KB

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part947

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい) (無能) (ワッチョイ 6b28-OmT9 [114.163.85.132])
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:25.39ID:Ji5kn4+H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】

・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆したらばラブライブ!bbs project
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10934/

▼関連スレ
ラブライブ!総合聖地巡礼専用スレ Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1652283536/

※前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part946
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1656074635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 2d6d-+Ps4 [220.247.39.250])
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:05.72ID:01Cq8xOt0
検索しても違法アップのしか出てこない
0237(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:26.42
今夜から2期スタートするのに過疎ってるなあ・・→
0252名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ ed54-Ri1C [60.139.91.141])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:16.08ID:98G8OhrX0
>>249
読んでたらちょっと泣きそうになったわ
0255名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 6d88-RyzI [124.141.91.226])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:46.04ID:0IOZ3sA20
このあとTBSラジオにふりりん登場
@アフター6ジャンクション
0257名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 05a4-fKZb [114.149.90.166 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:26.45ID:R7MJhDlt0
>>250
>「何度挫折しても再び立ち上がる、あきらめない敗者の美学」(Aqours)を、リアルの活動でも体現したと言える

これに尽きるし、この表現で書ける記者さんの理解の深さに感服した
キャスト9人の生き様がアニメを体現し続けていることが、
応援したくなる、又は力がもらえる最大の理由だと(個人的には)思っているから
0259名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ ed54-Ri1C [60.139.91.141])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:35.64ID:98G8OhrX0
1stから追ってる人からだとこないだのドームはどうだったの? 4thに行ってない俺でもあれは最高だった。
0263名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6388-Navu [203.165.36.163 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:07.57ID:vYMtEbfv0
>>259
あぁ俺はAqoursのことが本当に好きなんだと改めて実感したライブだったよ

何から何まで楽しかった
特別な節目節目で歌われてきた曲
想いよひとつになれがかかった時は本当に崩れそうになったな

しばらくライブの余韻に浸りきって現実に帰ってくるのに苦労したくらいだった
0266名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ ed54-Ri1C [60.139.91.141])
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:26.51ID:98G8OhrX0
やっぱり凄かったんだな。来月のファンミも楽しみだ
0267名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 0b91-bCyV [113.34.47.35])
垢版 |
2022/07/18(月) 21:42:09.37ID:mHFf0Ff40
ファンミ配信あるのかな?
0270名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Saf1-g88P [106.132.225.30])
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:45.90ID:Qp0CtSoEa
サンシャインカフェは、マンスリーメニューは梨子ルビィ合同

イレギュラーでポストカードは緊急事態宣言等の影響で、未配布だった過去のメンバーも含めての誰が欲しいか選択制だったかな…
今年は、どちらもポストカード余っている場合は、会計時にどちらが欲しいか聞かれんるんじゃない?
0288名無しで叶える物語(SIM) (テテンテンテン MM6b-/cUr [133.106.60.4])
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:57.56ID:LbNf842EM
>>250
ライバーの厄介メール以上の熱の入りようやな
前々からの背景追ってないと書けないやろこれ
0290(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:58.99
フアンミの二次抽選っていつからか分かる?>ALL
0298名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6388-Navu [203.165.36.163 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:32.73ID:6vvJWjNz0
生放送楽しかった
きゃんもありしゃも盛れてて美しかったね

ありしゃは舞台が全公演中止になったり表に出ないとこでも中止や立ち消えになった企画がいっぱいあったんだろう
そんな中Aqoursを続けたからこそ見れる景色があるしまだまだ終わったりなんかしない

Aqoursの行末を決めれるのはAqoursだけだよね
0304名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 557b-e2Jk [106.72.204.33])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:26.34ID:LvzUPZUw0
アニメイトから商品情報変更のメール来てた
受注生産の歌詞集が今月の29日以降に順次配送かな

●商品情報
商品名:【グッズ-楽譜】ラブライブ!サンシャイン!! 歌詞集「Lyric Collection from Aqours&Saint Snow」

●変更内容
発売日が2022-07-29となりました。

※本メールは送信専用メールとなります。

●販売業者
株式会社アニメイト
https://www.animate-onlineshop.jp/
0308名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ dd7b-cNHU [14.11.217.96])
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:20.85ID:NhQO7KTZ0
東京ドーム凱旋←ユニットごとに伝えます
???←全メンバー集めて伝えます

これで???が幻日のヨハネアニメ化とは予想できない
嫌な予感しかなかっただろうな
0312(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:56.47
逆に本当に終わり告げる時は一人一人個別に言いそう
0315(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:40:30.90
ヒント:浦ラジの平均的な時間は?
0320(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:58:08.68
リエラは全公演やらなかったのにAqoursはやるんだ
贔屓されてるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況