X



なんと、誰もLiellaファンミの話をしていないのである!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:45.09ID:0PutEgP9
ファンミ千秋楽なんだが?アニメ前最後のイベントなんだが?
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:02.79ID:6C5jc3BB
結ヶ丘は女子高等学校はオタクのせいでマンモス高になりました
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:17.35ID:bwo6k3+g
マジで誰も話してなくて心配になった
俺もいってないんだけど本当に行ったオタクいるのか?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:14.93ID:cFSdWYWf
だから被せるなと…
シリーズで潰し合う形になるぞと…
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:42.88ID:fo6bLYDi
虹がーとか言ってるけど真に忘れられてるのLiella!だよな、対立煽りが忘れてるから
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:25.92ID:6C5jc3BB
まぁぼちぼち埋まってたよ1階と2階だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況