X



【爆笑】東京ドームに居るんだけど気持ち悪いチー牛多すぎてワロタwwwwww⁄*/イ`^ᗜ^リ【戦慄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:30.24ID:8yH1JOq+
いや、洒落にならない気持ち悪いのがいっぱいおるやん・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃん今までネタで君らの容姿弄りしてたけど、これちょっと笑えないな、ってのが結構いて俺ちゃん引いてる⁄*/イ`^ᗜ^リ

なんだよこれ、バイオハザードじゃん、ウォーキングデッドじゃん・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ
0210名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:42.67ID:imxOibOC
>>206
貧乏人の妬みやんなぁ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:05.60ID:Xr+F388p
>>201
やめろ
0214名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:14.84ID:NygSpY8n
>>208
童貞チビハゲくん、ローソンからからあげクン買ってこいよ⁄*/イ`^ᗜ^リW
0216名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:19.67ID:L6WS5xci
>>207
え?ノースリーブからのクロムハーツですか?
ダサすぎませんかw
0218名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:09.11ID:azv/IEVV
他人の写真を中傷して大丈夫かなん⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

どうなっても知らないかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ
0220名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:23.63ID:kRBIBmmz
お前らもこんな痴呆ジジイのお人形遊びに付き合ってあげるとか律儀やなほんま
0221名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:32.40ID:v1a8le/o
>>217
きいてるきいてる⁄*/イ`^ᗜ^リw
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:00.73ID:8alo7Yrh
>>220
ブサイク関西チー牛くんイライラで草野優衣
⁄*/イ`^ᗜ^リw
0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:14.64ID:ZeoZhPQP
俺ちゃん今日も大勝利かなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ

悔しかったら美容院にでも行っとけよチー牛⁄*/イ`^ᗜ^リ
0225名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:22.47ID:Dzeu4ePn
>>221
あーあ
クリティカル確定申告連発で壊れちゃった
0226名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:44.95ID:ZeoZhPQP
嫉妬きもちえーかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ
0228名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:49.74ID:Bfsd7zr4
開演って18時だっけか?⁄*/イ`^ᗜ^リ

ドームん中入っても写真撮るからみんなマスクは外さん方がええでー⁄*/イ`^ᗜ^リ
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:02.14ID:wSQofxYy
>>224
これでどこが大勝利なんだよw
吉本新喜劇かよw
0232名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:23.41ID:T8dnvG7T
>>225
クリティカル確定申告効いてる⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:28.21ID:uL2VYUol
>>224
ええけどはやくこいよ
タイムズラクーアやで!
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:35.64ID:ZeoZhPQP
なんでお前らキモオタチー牛の質問に俺ちゃんが答えなきゃならんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0236名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:15.95ID:LhnfY7DU
>>235
お前がたてたスレだろ
0237名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:21.95ID:ZeoZhPQP
チー牛息くさいから話しかけんといてな⁄*/イ`^ᗜ^リ

とりあえず歯磨こうや⁄*/イ`^ᗜ^リ
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:24.64ID:w1W1v0yI
>>201
あまずいやめべひん消せ消せ消せ
0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:24.67ID:EEEWUlP7
>>231
効いてるやん⁄*/イ`^ᗜ^リw
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:08.70ID:uL2VYUol
>>201
こいつ虚ラッタみたいな顔してそう
0244三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:10.74ID:nScza7aS
偽物湧いたしコテつけるわ⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0246三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:27.49ID:INQzgRqS
>>242
効いてるかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リw
0247名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:29.60ID:4DQtmvFE
チー牛発狂で草野優衣⁄*/イ`^ᗜ^リ
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:06.46ID:YS7pH1TY
マジで持ってんならクロムハーツの店舗のカードの色くらい答えられんだろ
メンテナンスとか出してねえの?
0251三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:27.77ID:LxBnbtuq
>>249
チー牛は気持ち悪いからオラ嫌いだ!⁄*/イ`^ᗜ^リ
0255三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:08.38ID:0LXLu/Q4
自分が写真撮られるかもってビクビクしてるブサメンチー牛くんワラワラで草野優衣⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0256名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:10.58ID:kRBIBmmz
>>222
お前には話しかけてへんわ!ボケ!アホ!
0257名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:15.58ID:LhnfY7DU
>>251
じゃあ写真撮ってスレ建てんなよ
0258三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:30.40ID:T8dnvG7T
>>256
マヨネーズくせえぞ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:40.21ID:pcKVLe0t
クロムハーツ付けて金髪の兄ちゃんならいたけどあいつかな?
でも身長俺と同じぐらいだった
0260名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:00.39ID:QaHaAtQH
このスレロレリンの真似してるの3人くらいいるだろこれw
0261三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:11.22ID:3NPQq7ZH
>>253
もう君の写真撮ったかもしれん⁄*/イ`^ᗜ^リ

ブサメンチー牛に肖像権なんてものはないから、堪忍なー⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0263名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:31.03ID:l5y+1KEz
>>259
俺ちゃん今ドームの近くにおらんで⁄*/イ`^ᗜ^リ
0264三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:53.79ID:m0FqeYOb
>>262
君さっきから発狂しすぎやろ⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

写真撮られるくらいおもろい顔してんのは君の自業自得やで?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0266三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:15.22ID:m0FqeYOb
>>263
いつまでやってんねんハゲ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0267名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:22.17ID:l5y+1KEz
安価つけんといてやチー牛菌がうつるわ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0268三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:42.06ID:m0FqeYOb
>>265
草生やして動揺を誤魔化そうとしてるのキモ可愛いなぁ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0269名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:44.69ID:LhnfY7DU
>>263
小金井の子供部屋から実況か?
0270三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:55.83ID:m0FqeYOb
>>267
あーあ壊れちゃった⁄*/イ`^ᗜ^リ
0272三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:43:40.99ID:m0FqeYOb
写真もうすぐ30枚超えそう⁄*/イ`^ᗜ^リ

50枚撮ったら終わりにしようかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:43:59.33ID:YVvd6WC6
このスレで全員ロレリン風にレスつけたらもう本人やること無くならないかこれ?
0274名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:33.15ID:UZNnwMHC
>>272
涙目敗走フラグ立ちました!
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:42.42ID:uL2VYUol
写真ぱちぱちしとるやつ見たら会えるんか?
0277名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:33.11ID:b8lOdp+2
お前らまた敗走かよ⁄*/イ`^ᗜ^w

顔も悪けりゃ頭も悪いって前世で何したん?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0278三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:05.38ID:m0FqeYOb
>>274
涙目でホモストーカーしてるチー牛くん壊れちゃってて草野優衣⁄*/イ`^ᗜ^リw
0281三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:41.08ID:TdqXwYIo
勢い5000とかやばたにんえんで草⁄*/イ`^ᗜ^リw
0282三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:20.32ID:NTWsGHgQ
>>275
いや、無音カメラで撮ってるよ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0283三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:46.74ID:RMKYVS3G
寝そべり持ってるやつ特に気持ち悪いから積極的に写真撮っていこうかな⁄*/イ`^ᗜ^リ
0284名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:51:14.74ID:QvyAsahO
>>283
いや、お前現地いないのバレてるやん
0285三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:02.96ID:RmMXK0n5
>>284
いや、キミ写真撮られるのビビってるブサメンチー牛やん⁄*/イ`^ᗜ^リw
0286三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:57.68ID:tGfOXpRk
今から物販並ぶけどここもまた気持ち悪いやつ多いなあ⁄*/イ`^ᗜ^リ・・・

暑さとチーズ牛丼臭さで吐きそう⁄*/イ`^ᗜ^リ🤮
0288名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:30.65ID:YS7pH1TY
で、クロムに関してはどうなの?なんで爆買いしてんのに会員ランクの話題とか出ない?
0289三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:31.19ID:HauVx2jy
>>287
イライラするとそのブサメンチー牛フェイスが更に歪むでー⁄*/イ`^ᗜ^リ
0290三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:53.78ID:6CryDca2
汗で髪の毛乱れてんのにそのままにしてるチー牛多すぎやろ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リドン引き
0291名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:36.49ID:IgahJf+g
こいつの真似して適当にそれっぽくレスしてたらついにコテに戻し始めて草
0294三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:26.68ID:wMpbFpTg
>>291
適当にレス(写真撮られそうでイライラ)
草野優衣⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0295名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:26.16ID:NraNeo+K
勢い無くなったら連レス始めるのどんだけ寂しがりなんだよこいつ
0296三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:36.59ID:ry3UZyqk
右見ても左見ても人間のサイクルから外れたような不細工だらけなんやけどここホンマに東京ドーム?⁄*/イ`^ᗜ^リ

幽遊白書の魔界かな?⁄*/イ`^ᗜ^リw
0297三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:54.26ID:ACG5+osx
>>295
効いてて草ァ!⁄*/イ`^ᗜ^リ
0300三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:40.86ID:ARSRpRbC
チー牛って香水つけたこともないだろうから加減がわからなくて地獄になるやろなあ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0304三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:12.98ID:AUXw0Npo
300いったし飽きた⁄*/イ`^ᗜ^リ

https://i.imgur.com/anYW3Vc.jpg
はい、まーた顔も頭も悪いチー牛くんたちが釣られちゃったね⁄*/イ`^ᗜ^リ

本日も爆釣りできて感謝⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/ykjXpPE.jpg

出かけるまでの暇つぶしとして楽しめたかなーん
⁄*/イ`^ᗜ^リ❤

俺ちゃんがガチで東京ドーム行くのは来月のEXILE
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/WYar3os.jpg
0306三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:35.49ID:677pR1Wg
んじゃー出かけるからまたねー⁄*/イ`^ᗜ^リ

束になって釣られてほんまアホやなぁ⁄*/イ`^ᗜ^リ

https://i.imgur.com/XjStDxk.jpg

あ、ペイちゃん生で見たいからリエラのライブはマジで近いうち行くかも⁄*/イ`^ᗜ^リほなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況