X



【悲報】鈴木愛奈界隈、既婚女性におっさんがセクハラLINEをして大荒れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:58.84ID:cFMa7EFN
やっぱ声優の追っかけなんてソロでやるべきだな
0441名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:51.21ID:wqPhS2+Y
てか転生したところでイベントに来たら絶対にかっか本人ってバレるだろ
トップだってなら顔を知ってる人だって結構いるはずだし
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:14.70ID:NMRyebWA
三浦を叩いてるのはかっかと一緒に女勇者のおっぱいの話をしてた奴だからな
よかったな飛び火しなくて
0445名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:42.87ID:DZ+J1VUz
居酒屋での比較的プライベートな話をツイッターで世間に晒したら戦争だろそりゃ
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:42.59ID:VTSQlbon
>>445
同担女の胸評論なんて発想が出てくることとそれをベラベラ口に出せること自体がドン引きだわ
居酒屋だからとか何の言い訳にもならん
0447名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:40.46ID:vQr7KxlN
カメラマン自称して、エンカした女オタの写真とか動画撮ってたんじゃない?
そういうの残ってると思うだけで気持ち悪いな
0448名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:20.68ID:81LLCffH
>>440
これがかなりでかいわ
別に仲間作るのはいいけどこのくそ気持ち悪い界隈は目的と手段がごっちゃになりすぎた
0450名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:46.58ID:E1/bc5Tt
結局リーダーぶってたおっさんが邪魔で潰したからようやく自分がトップになれた って事か 怖いねぇ 異常におっさんに固執してイラ立ってたのも自分がやりたいことをやられてたからだったんだろうね。やっぱり似た者同士だよ
0452名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:13.32ID:TO0V2Aml
リーダーぶってても北海道から出てこないんだからガン無視で話してれば良いんじゃない?
なんでこの界隈は今までこのおっさんをそんなに構わなきゃいけなかったの?
0453名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:04.58ID:hOuXorpY
三浦とかって人を一生懸命叩いてるヤツらは、そっち叩いても「かっか」とやらの悪行は消えないのを理解しようぜ
0455名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:21.19ID:q3jTTEQH
北海道から出てこれないくせにトップぶるというのも意味不明だな
0457名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:06:38.48ID:V+xwUMjQ
あー
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:59.18ID:QhxWxKTM
どっちにしろ北海道から出てこないTO(笑)おじさんのやった事は何も変わらないよ
0460名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:59:20.41ID:pV+4anS8
おっさんと仲良かった道民オタ達が炎上以降一切触れてないのが闇深いな
コイツらも女勇者の胸の話とかしてたんだろうけど
0461名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:06:18.17ID:ZGxEOI4A
役者とかいう奴も大概だよ
衣装展示のときにわざわざ札幌に押しかけて何十分も舐め回すように撮影しててキモかったし
指摘したやつに服を作るためだとかなんだとか逆ギレしてる始末だからな
ただ、かっかのようなやり方はNGだけどな
0462名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:08:36.32ID:YTz22rfP
どっちにしろ炎上前から横浜以降おっさんしばらくイベント参加控えますっていってたよな
水もあいにゃもいろいろ一段落したしこのままフェードアウトだろ
0463名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:34.41ID:R0r8ZlN+
さすがにもう復帰は無いでしょー
謝罪したところでもう立場もフォロワーも戻ってこないんだしばっくれ転生してなぎさ界隈で楽しむのが一番
相当執念深いらしいし怨み買った人間は何かされないように気をつけたほうがいいね。
0467名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:07:54.30ID:oMLtWLfM
いやそれそのものじゃなく前後になにがあったかよ
まあどっちでもいいけど
0469名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:51.49ID:Q4oTR6do
>>464
この画像貼るやつ自分は全て理解してると思ってるバカだけでしょ
0471名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:44.12ID:nTNuyB9k
>>440
これはガチ
同担の知り合いは極力作らない方がいい
0474名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:53.93ID:pIAsMn8j
>>471
でも「ファン同士で打ち上げとかして仲良さそうで嬉しい」って言う声優もいるんだよな
その声優の気持ちもわからないでもないけど…
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:00.54ID:K2ehKz2y
セクハラに申し開き無いならアウトじゃんw
アウトならせっせとツイ消しする前に謝罪ぐらいしとけよ
三浦って奴との内紛なんてせいぜい縦読みクソだな位でほとんど誰も興味無いと思うよ

>>474
あいなちゃんもそれ公言してるからなー
0476名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:13.19ID:pV+4anS8
普通の大人なら節度を持って仲良くできるはずなんだ
今回みたいに距離感狂ってるアホが時々いるだけで
地震の時におっぱい揺れた?なんて彼女にも言わんわ
0477名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:33.63ID:pIAsMn8j
今回のは極端だけど「あいつばっかりお便り読まれてうざい」みたいなみみっちい嫉妬もうざいからな
0480名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:05.73ID:nURn4zBw
でも神保町哀歌好きだろ?
0481名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:42.49ID:OBee4dur
ガチ恋多いところの同担はしんどそうやな
0482名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:37:18.79ID:WI+ykeKR
愛奈ちゃんを悪く言ってはいけません
よそのコンテンツの運営さんを悪く言ってはいけません
0483名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:32.61ID:zeWE3Quu
そういや邪神ちゃんの新キャラにVを起用するんだよな…
0489名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:39.97ID:DbuZ3oK8
北海道住んでたことあるけど北海道のテレビ局なんて大した事ないだろ
0490名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:26.24ID:R56kqYzW
かっかもまさかおっぱいでこれだけのフォロワーがいるアカウントを無くすとは思っていなかっただろうなww
コンプライアンスの具合が地方のテレビマンに相応しいレベルだと思いました。
0491名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:09.23ID:pUt/uALW
下手に喋るとフラスタの金返せって言われそうだからもう出てこないだろうな
0492名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:57:09.49ID:/tY2xDQ7
テレビ局に勤めてるのドヤるならあいにゃでも出してみろよ
0493名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:44.42ID:UIcU/o0j
>>488
そのテレビ局にも使えねえヤツだと思われて辞めたんでしょ
0495名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:03:36.22ID:XBfMsgzK
こんな自己開示欲の塊なのによくここまで我慢できるな
0496名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:24.28ID:iOveuukL
自己顕示欲な
常日頃からおっぱい大好きと自己開示してるのは間違いないし、そんな男に近づく女もアホだが
0497名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:18.63ID:HSYiXUWs
まぁ、裏で「本当に信頼出来る仲間()」と何かコソコソやってるんじゃねーの?

その内、そこでも仲間割れして今コソコソやってる(た)内容が晒されるパターンになりそうだけど
0502(しまむら)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:33.72ID:UZeS4pEK
邪神ちゃんドロップキックX絶賛放送中
(鈴木愛奈さん、久保田未夢さん、飯田里穂さん出演)
http://jashinchan.com
0505名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:23.52ID:xtHW9jYs
>>501
ドッキリだなんだって内輪で企画始めた時点で引いた
そんなんやりたかったら古巣のテレビ局でやればいいのに
0508名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:46.24ID:oh6TO53E
結構前に普通に辞めたんでしょ
人にセクハラしたり嫌がらせする行動力はあるのに「反撃」も弁明もしなければ転職も移住もしないって使い方間違ってるわ
0509名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:09.25ID:kFOq3M9C
人からこんだけヘイト稼いで爆発させた結果というか
とにかくフラスタの金返金するのかちゃんとやり切るのか示せ
人から金預かってるんだから責任持て
0511名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:50.08ID:WjAo92aq
持ち逃げされたやつは騒がんのかな
そもそもあいつのフラスタ企画に金出してる時点でアレか
0513名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:47.56ID:5lZZQS9K
まあ一人頭にしたら500円とか千円だしな
どうせ消えるはずの金だし騒ぐエネルギーが無駄なんだろ
0515名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:23.82ID:Mr73DJaJ
まんさんの方がきっしょい
0518名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:48:50.34ID:ptnONEZh
こいつらもう愛奈をダシにキモコミュニティで生活したいだけだよな
0519名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:52:24.90ID:b0e4r4QT
群れてる声豚は大なり小なりこういうところあるからね
https://i.imgur.com/KSEGe7A.jpg
0521名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:08.77ID:uBL20cef
なんでいちいちブロックしました宣言するんですかね
0522名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:13:24.10ID:GTdAMNc7
仲良く遊んでたグループの仲間割れに陰キャぼっちがここぞとばかりに攻撃してる構図なんだね
0525名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:28.46ID:B/TASvV2
ここって晒しスレなの?
0526名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:19.75ID:4UAY5HkC
晒していけ
知らんけど
0531名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:31.47ID:NynkpobL
戻らないとフラスタの金持ち逃げだぞ
0532名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:53:46.30ID:CvoHox6X
お金はまあ1000円くらい別にってところだけど、
本名で振り込んじゃった人とかいたら、リアルの名前知られてるのって少し怖いね
0533名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:57.57ID:3TA83tI9
>>532
それ、振り込みでやってるなら逆に振込先の名前でかっかとやらの本名判るんじゃねーの?

だいぶ前でも、キチンとした法人でも無い限り任意団体みたいなので口座作ろうとすると
「○○会凹田太郎」みたいな感じで個人名入れないと作れなかったし
最近だとそういうのでも厳しそうだから、個人名の口座の可能性が高そうだけど
0534名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:05:17.11ID:CIlV7Uns
参加する側はカードに書いてもらいたい名前とか適当な名前で行けるもんな
0536名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:01.99ID:9eRkNvCf
実は全く集まってなかったりしてw
0537名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:51.73ID:1K0z3z+s
84人参加したみたいだぞ
0538名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:56.67ID:/vVO7bSQ
愛奈誕にやる役者の企画パーティ人集まってるみたいだけど感染者増加してる中マジでやるのか?オンラインにした運営の意図無視かよw
0539名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:19:09.51ID:Wz/Hzo6V
かっか界隈にいないと迫害されるんだろうね
統一協会と一緒
フラスタの金はかっか教祖への献金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況