X



アミュボch(前田 富田 小泉 礒部 佐藤 船戸 田野 牧野) チームY(佐々木未来 伊藤彩沙 愛美)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:40.26ID:fUFvkIBR
アミュボch
登録者数5万人

チームY
登録者数14万人


何故なのか
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:01.54ID:bm94c2vX
アミュボの昨日上がってた動画で5万円じゃなくて5万ウォンだったのマジでズレてるわ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:56.13ID:qwfHQEQ6
>>7
一昔前のバラエティ番組のノリまんまだな
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:36.12ID:fUFvkIBR
>>6
アミュボ
2020年6月~

チームY
2020年4月~
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:35.77ID:SbALDxfB
>>7
富田美憂がペロペロキャンディー食ってたりうんちステッキ持って一人でニヤニヤしてるの見れたからヨシ
よくねーけど
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:06.35ID:PD4Eu7ZY
>>7
まあ3人だけに5万円っていうのもあれだけど5万ウォンって5千円だからな あまりにケチすぎる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:37.52ID:pQ0ZRXzZ
>>15
チームYの秋葉原動画40万再生だけど
アミュボメンバーにはあんなのことしてほしくないよ

ゆるくやって1万再生でいいと思う
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:36.71ID:/8UlntBD
ラ!板民はこの弱小chの動画見てること前提で話してくるの何でなんやろな
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:55.67ID:PD4Eu7ZY
見てない奴がこのスレにいるのも何でだと思ってるよ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:22.98ID:6+j+06zG
アミュボはなんで歌ってみた動画出さないんだろ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:14.65ID:Njknyd+g
ヒーラーの礒部花凜ええな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:42.01ID:eaHpaVx+
円安に警鐘を鳴らしてるんだぞ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:45.34ID:cn8e7UJ/
>>11
前田とのラジオ聞いてて思ったけど
良くも悪くもキャラが弱いし面白みにかける

作品にたくさん出てるから声優としては優等生であるんだろうけど
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:16.12ID:1zLrX3uJ
チームyサムネがみころんアップだと再生数落ちる法則あるよな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:48.17ID:N71+ysPL
アミュボchに限らず賞金系とか金使う企画は、別途ギャラ貰っとるんやから端金で一喜一憂せんやろって白々しい嘘リアクションで萎える
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:25.21ID:1zLrX3uJ
チームyのいいところって女と関わりがない俺でも若い女が休日何してんのか何食べてんのか何買ってるのかとかを覗き見れるところだと思う
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:13.23ID:Lh7Dqr3L
>>31
それ言ったらテレビの企画なんかどうなるの
たかが4500円のバウムクーヘンのごほうびで喜ぶわけないだろ高額納税者がよ~とか言いながら見るのか
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:57.29ID:PD4Eu7ZY
>>29
ギャルメイクのサムネは見た時変な声出たわ よりによって愛美が居ない時だったし
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:34.20ID:aw1aX9IK
再生数top3

チームY
夜に駆ける歌ってみた 123万再生
君の知らない物語歌ってみた 61万再生
うっせぇわ歌ってみた 43万再生

アミュボ
前田が誕生日にビール飲むやつ 22万再生
前田が商店街で酒飲むやつ 20万再生
富田美憂に100の質問 14万再生


そらそうなるよね
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:59.04ID:FZb6vdL5
歌ってみたやってみればいいのにね
歌える人多いんだし
0042名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:08.66ID:Rml8CQL/
たしかに彩沙のおっぱいで持ってる所ある
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:59.19ID:YWPG58HG
おじPだかがゲームに参加しだした時点でアミュボ見るのやめたわ
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:05.07ID:qwfHQEQ6
>>45
たまに会話に混ざるくらいならいいけどゲームに参加はやりすぎだと思ったわ
おっさん見たくてアミュボ見てるわけじゃないし
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:55.44ID:Lh7Dqr3L
放送作家とかもだけど女の子の人気で持ってるコンテンツに何か爪痕残したがるおっさん多いね
自分自身が注目されたいならタレントになりゃいいのに
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:46.88ID:vX6kpT0/
アミュボはちゃんと音量調節してくれ
アイキャッチと広告タイムで爆音になるのがストレスなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況