X



トップページラブライブ!
1002コメント252KB

あぐぽんを見守るスレ Part.15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もこりん) (8級) (ワッチョイ ff91-FITv)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:44.50ID:lG4FVHgY0
令和3年3月3日にソロデビュー!
あぐぽんこと大西亜玖璃ちゃんを優しく見守るスレです☺

※過去スレ

あぐぽんのツイートを見守るスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583593864/

あぐぽんを見守るスレ Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588433228/

あぐぽんを見守るスレ Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591228684/

あぐぽんを見守るスレ Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594738764/

あぐぽんを見守るスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1598446147/

あぐぽんを見守るスレ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601130116/

あぐぽんを見守るスレ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1604664746/

あぐぽんを見守るスレ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608335669/

あぐぽんを見守るスレ Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1613144567/

あぐぽんを見守るスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1618412140/

あぐぽんを見守るスレ Part.11
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1622509574/

あぐぽんを見守るスレ Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1626405552/

あぐぽんを見守るスレ Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634975383/

あぐぽんを見守るスレ Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1644628385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-GPD0)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:36.37ID:v7sDLdsVd
大西 亜玖璃(AGURI ONISHI)

出身地:愛知県
生年月日:5月2日
血液型: A型
身長:160.5cm

趣味:読書/カラオケ
特技:小さい鶴を折れる/アルトサックス/ルービックキューブ/人の良い所を見つけること

経歴:応募総数「102,564通」の第13回「全日本国民的美少女コンテスト」のファイナリスト。プロ・フィット声優養成所 卒

http://link-plan.net/talent_onishi.html
0008名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-GPD0)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:53:22.73ID:v7sDLdsVd
大西亜玖璃の大和撫子への道
https://ch.nicovideo.jp/aguri-nadeshiko

声優・大西亜玖璃が才色兼備な日本が誇る女性【大和撫子】になるために自身に磨きをかける成長バラエティー番組です!生放送でリスナーさんとたくさんの交流しながら、見守って頂きたい所存てす。身も心も美しく、様々なことに毎月チャレンジするので応援お願いします♪
0009名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-GPD0)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:57:10.26ID:v7sDLdsVd
あぐぽんふわふわクッキング
ゆるふわな雰囲気がチャーミングな大西亜玖璃さんが、作って楽しい食べて幸せなふわふわ料理に挑戦します✨
さらに、ゴールド会員限定のスペシャルTIMEはご褒美をかけたミニゲームも😉あぐぽんの料理姿に癒やされてね💕

https://www.cookpad.tv/episodes/13564
0010名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-GPD0)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:01:18.50ID:v7sDLdsVd
このヒーラー、めんどくさい
2022年放送予定

原作:丹念に発酵(月刊コミックフラッパー連載/KADOKAWA刊)
監督:中西伸彰
シリーズ構成・脚本:志茂文彦
キャラクターデザイン:菊永千里
オープニングテーマ:大西亜玖璃
アニメーション制作:寿門堂

キャスト
アルヴィン:佐藤拓也
カーラ:大西亜玖璃

https://kono-healer-anime.com/
https://twitter.com/kono_healer
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-GPD0)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:05.85ID:v7sDLdsVd
本日リリースされたアプリゲーム『ヘブンバーンズレッド』にて【桐生美也】役で出演しています🦊✨
笑いあり涙ありの作品です😊
映像もとってもきれいなので、ぜひプレイしてみてくださいね⭐✨
#ヘブバン  ←ルカチャンカワイイ

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1491740866561527808?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-GPD0)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:53.78ID:v7sDLdsVd
あの~お話し会などのイベントでわたしの服を真似してくださる方がたま~にいて嬉しくなるのですが…逆に私も真似したくなるTシャツや服装の方がいて…😌
私もみなさんの真似をしてもよろしいでしょうか…?☺💦

では、おやすみなさい😴⭐

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1536367374604980224?s=21&t=IMaUjXSJYtSYD9RiQO5Cow
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 6f88-d7el)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:03.78ID:BGHmeQZj0
支援ぽん
0029名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ff8c-5qOQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:09.61ID:aGnCjTQJ0
あぐぽんに緊縛プレイされたいな
0032名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 13e6-5qOQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:11.09ID:sOWF3xaA0
2020年ごろからのインタビュー読み返してた
あぐぽん、オリンピックのナレーションやりたいとか開会式に興味を示したりしていた
0033名無しで叶える物語(SIM) (テテンテンテン MM7f-Ddyq)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:34.35ID:Kj6sf+d6M
たぶんスポーツ興味ないだろw
0039名無しで叶える物語(SIM) (テテンテンテン MMb6-GZDg)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:34.71ID:q4DRlNwEM
どうやってもお話し会を盛り上げられねえ
0041名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 9a88-IHlh)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:41.32ID:+IIPD7580
お話会は何度参加しても緊張しますもんね…
私も歌やMVの好きなところとか、応援してますとかばっか早口で話すことが多いです…

運良く複数回参加できたときは、大西さんにイベントに該当する質問(今回は歌やMV)をするようにしてます。
そうすれば大西さんと簡単な話のキャッチボールができますし。
0042名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 9a88-IHlh)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:51.92ID:+IIPD7580
該当じゃなくて関連ですね…
次の接近イベントまでに語彙力も鍛えておかないと…
0047名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdba-IHlh)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:38:35.50ID:FDfnMlA4d
ぽん
0048名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa47-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:26.69ID:m5Tb1TvAa
逆にどんな会話が盛り上がってたんだTwitterにあんまレポ上がってない
0049名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ e388-Frq2)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:16.55ID:3OZjbbI/0
ぽぽんのぽん
0052名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0b54-8hnT)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:27.23ID:CrQ502rI0
あぐりって俺よりyoutubeの登録者も最高再生数も総再生数も低いのか
もしかしてラブライバーにすらあんまり興味持たれてない感じか?
0053名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa47-rJSJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:53.54ID:6UbVo+Mna
俺くんがどこの誰かは知らんけど、CD売上考えたらこんなもんやろ

って思って調べてみたら、ともりるやあかりんらソロ勢と比べると少ないね。ナチェリよりは多いけど(登録者数)

まぁ、歩夢じゃないけど一歩一歩進んでる感はあるし、その方が推し甲斐はあるからあんま気にしなくていいんじゃないか
0055名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1791-cImh)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:48.72ID:XFHhc97P0
声優アーティストはアニメに出てなんぼだからね
ともりやあかりんはそれこそ常にいろんなアニメに出て広くファンが居るからね
あぐぽんの好きな小倉唯もアニメで活躍してる
これから主役じゃなくてもいろんなアニメに出る事を期待したい
0056名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdba-GZDg)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:20.60ID:GHPmj+F2d
あんま動画上げてないから、登録しなくてもいいかな~と思ってる
0066名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0f88-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:43.94ID:FNUIh4Da0
アグリダケシカエラベナイヨー
0068名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:58.15ID:3l59ieJ5a
>>66
椅子に縛り付けられて両手両足拘束されながら言わされてそう
0070名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0f88-h+E+)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:47.16ID:dhXTPBpC0
>>68
ラジオでぽんの誕生日に言ったやつだぞ
0076名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM4f-JawL)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:23.87ID:hUup7VYuM
前ソシャゲでやってた低音クールキャラのボイスは良かった
0077名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7fa4-s9bl)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:06:29.36ID:CpeZsOQb0
カーラはハマり役だと思うけど2期は無いだろうな。
100%不可能だけどデレマスの亜子かあずきやってくれたら…
0082名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd5f-JvfD)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:16:40.66ID:C8fj5jOVd
あぐりーイベチケット確保できた!

大西さんと矢野さんのイベントだからすごく楽しみだわ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f54-4SHf)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:23.84ID:IGbRyugO0
匂わせか?
0092名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 1ea4-h0xG)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:31:37.33ID:T50nk/Ld0
そっか今週の「めんどくさい」は無かったな
0094名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6b54-gaEH)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:33.82ID:OMvhLOU90
棒を潰すのヒュンとしちゃう。
0095名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 8a88-cy6R)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:21.51ID:2p33CPft0
>>93
もはやファンだけではなくスタッフさん達も求めている感じだからなあw
イベントだったからかもしれないけど、ジェスチャーゲームはともかくとしてもうまい棒も成功にしたしw
0096名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 6b88-yzV3)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:35.84ID:KU6IE/h40
ぽぽんぽん
0100名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr23-dIHZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:46.78ID:04LMEFIir
あぐあぐぽんぽん
0101名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacf-8GzC)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:06.42ID:JFqJem5aa
最新のおやすみ画像、ヤバすぎないか
ほくろで象さんなんか作っちゃってもう
0104名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1f55-gQQH)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:05.74ID:h603wc5B0
ぞうさんを求めているのかな
0112名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 3a7d-XJZ4)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:13.29ID:BoBXvL/60
曲数がまだ足りないか
0115名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacf-8GzC)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:04.92ID:sizHm5Hta
昼夜参加したい勢としては前回みたいな両部特典同じよりは嬉しいかな
あとS席だけアフタートークって事はA席は途中で退場させられるんか。中々やな
0117名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdaa-cy6R)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:45.91ID:WNu1yhmId
いろいろな人を推している人や2推し以下の人が参加しやすいように安めの座席を設けるだけじゃなくて、大西さん推しのファン用にちょっと高いけどグッズやイベント後の特典をつけてくれるのはありがたい

昼夜ともにS席当てたいわ
0128名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0588-+mJL)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:08:01.14ID:qpoZTrVB0
あぐぴ
あぐぴっぴ
あぐもえ
ぴっぴぽん
もえぽん
0129名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d554-m2LS)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:39:29.60ID:4jIYX8u10
がさらじ公録の席番微妙だったわ
よみうりホールの奥行きどんなもんかな。双眼鏡は必須かな

あぐりんぐ先行の方は良い席来てくれ~
0130名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0554-MGOm)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:04.94ID:sicFGid80
いよいよ敵を集めて一網打尽にする公録が始まる
0134名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sra1-MGOm)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:30.55ID:VazFDOp/r
>>133
7/23にあなたにアグリーっていうあぐひなのイベント販売中だからどうぞ😊
0140名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d554-m2LS)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:23.00ID:eWXzk/BF0
両部S席外れた死にそう
0142名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sra1-MGOm)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:46.02ID:4v/qTZ0mr
昼だけ落ちたわ
0145名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d554-m2LS)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:05.11ID:eWXzk/BF0
アフタートークもお見送りも無しは流石につれぇわ

前回みたいにぴあ内で売りに出されるのに掛けるしかねぇ…
0146名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-wBV0)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:05.53ID:++UgfSzSd
夜だけ当選しました
FC先行以降S席がなくなるとしたらキツイな…
0149名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-wBV0)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:22.92ID:bEeDl4eMd
行けなくなった人もいるだろうからリセールについてどうのこうの言うつもりはないけれど、座席選別するようなモラルがない人たちがファンにいるとしたら、それってリスクにしかならない気が…
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-D0TW)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:54.31ID:9sdORmpTp
席厳選も含め善し悪しはともかくそういう金に糸目つけない人たちは大体CDとかの積みもケタ違いにやるから運営側からしたらありがたい存在なので把握しつつ見て見ぬふりなのはどこの界隈も似たようなもん
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:42.850
おやつ修士さんの悪口はやめたれーい
0157名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ ed55-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:56.36ID:XuAzoh500
なんで座席で差をつけてしまうかなぁ
流石に先に退場は辛い、昼の部しか当たってないのに
0158名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-wBV0)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:19.63ID:BW/9PbvFd
まあ自分以外のオタクの価値観にぶつくさ言うつもりはないよ
とりあえず大西さんのイベントがやばい奴らの集まりとか言われなければそれでいい
ちょっと危険な感じしてるけど…

それより今後のチケットに関する連絡が早くほしいわ…
0164名無しで叶える物語(しうまい) (テテンテンテン MM0e-EQEy)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:49.10ID:C5VIs22wM
普通に夜の部のS席取れたよ
10時ちょうどにアクセスした
0165名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ ee88-CURy)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:41.01ID:n/O83cc60
アクセス出来なくて繋がった頃には終わってました
0166名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdfa-DJK3)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:39.81ID:VXMEeTtZd
早すぎてビビるわ
取れてなかった昼のS席買えたから良かったけど…

最後は先着順になるのは仕方ないにしても、FC先行で外れて今日も仕事のファンの方とかいるだろうしなあ…
0169名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdfa-EQEy)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:22:53.03ID:x6yXZcATd
これリセール押せない仕様か?
0172名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdfa-DJK3)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:32:25.00ID:VXMEeTtZd
まあ今回のイベントの結果とかを今後のイベント(特に1st)に活かしてほしいかな

とりあえずFC先行は1人1枚にしてくれないかな
0174名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9554-1Pxk)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:59:02.88ID:rgfNo1sG0
出遅れてAのQ列しか火炎買った
0175名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ ee88-CURy)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:00:14.20ID:n/O83cc60
席前方で特典付きのチケット
席後方で特典付きチケット

席後方で特典が無いチケット
この売り方しているところってどこにも無いんかな
0176名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9554-1Pxk)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:15:09.70ID:rgfNo1sG0
JASRAC対策で席料を変えると云々なので特典が付いてるとたまたま前方に配置されるてい
0177名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:59.42ID:+UQqhs2Ba
今回は諦めた。配信で我慢する
みんな楽しんできてくれ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM0e-EQEy)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:33.57ID:aqToi4yIM
そもそも配信あるのか
アフタートークだけ会場限定とか?
0181名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:09.42ID:IfRs1bysa
いやキモいよ…
ここでやれるような揉め事を生放送コメント欄に持ち込むのはなしでしょ

>>178
まだ正式にはアナウンスされてないっぽいけど前回はあったし、あぐぽんイベントって大体配信されてるでしょ
無かったら泣くわ
0187名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:15.17ID:L58CEq31a
言うてまだ10日あるし、陰性ならなんとか間に合うんじゃないか

>>184
揉め事ってワードが要らなかったかな
要するに、スタッフのノリやコメント欄への愚痴を言ってる人への批判に対する批判ね

5chでネチネチ言う事にケチが付くなら、コメント欄に直接ネチネチ書き込めばいいのかって話
そんなんしたら余計コメント欄が汚れるじゃん
俺は割と共感できたし、ここで愚痴漏らすくらい許してあげればいいのに
0189名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:04.06ID:L58CEq31a
10日じゃないもう1週間切ってたわ。微妙だな
誰か代役立てられたりするんだろうか
0191名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ b1c2-Juit)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:23.38ID:OeAYreCZ0
>>187
言いたいことはわかったけどだったらこんなとこに書かずメール送ったらいいじゃん
お便りだけじゃなく番組へのご意見ご要望もどうぞってなってなかったか?
コメント欄に書き込めばいいのかってなる発想が真っ先に出るのがおかしい
0193名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:37:59.73ID:f+Cz3LtEa
今日の就寝の挨拶には勢いがあるな

A席あとどれ位残ってるんだろ
0195名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MMad-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:49.48ID:bDXP/YfCM
おやすみなさいからの怒涛のラーメン画像
0197名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0d54-BEGP)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:17.02ID:16lZwO/s0
寝させる気なくて草
0199名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9554-1Pxk)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:30.83ID:VjMfQQfn0
実写版ラーメン大好き小泉さんやってほしいなw
アニメ出てたあかりんと小泉さん役のぴっぴで
0200名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 76a4-p9Vz)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:40:09.38ID:f564hywT0
ラーメン食べたい
0203名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ da8c-i7Bn)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:11.31ID:G9wFQWUq0
ひなきちゃん復活!
0206名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 05c3-aadz)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:01.31ID:gcCgfJS+0
🌟お知らせ🌟

10月放送開始予定、
TVアニメ「新米錬金術師の店舗経営」
のオープニングテーマを担当させて頂くことが決定しました🎊🎊

「はじまるウェルカム」
歌: #大西亜玖璃
作詞:ARAKI 作曲・編曲:木下龍平

続報をお楽しみに😉💕
#あぐぽん

https://twitter.com/staff_aguri/status/1549680767756009474?s=21&t=0JrZUgFtUq72vW6g3g4ZKA

唐突に朗報きた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr75-1Pxk)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:21.38ID:qW74Y0JSr
1stcontactでジェリーフィッシュあったし、これはあるぽん?
0208名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ da8c-i7Bn)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:10:05.51ID:QIi988g/0
1st Liveまだかな☺
0209名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:32.84ID:gyV6pvsAa
これはやりそうだね
4thSGなのか1stALなのか。後者なら更に新曲が臨める訳だが果たして
0211名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr75-1Pxk)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:02.30ID:qW74Y0JSr
これ主役の女の子はのんのんなんだね😊
0212名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr75-1Pxk)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:32.13ID:qW74Y0JSr
原作のキャラ紹介で名前付いてるのは師匠のオフィーリアちゃんだけだった。
声の出演はないかもしれんね。
0213名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:39.70ID:gyV6pvsAa
ジェリーフィッシュで期待値上がってるから、次はどんな楽曲が来るのかオラわくわくすっぞ
0215名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:29.08ID:gyV6pvsAa
もうPVでOPだけ聴けたんやね
アニメは日常系ファンタジーでそれに合わせた雰囲気て感じかな

メイン役におすわさん居るし、何かしらの役で出てくるやもしれん
0217名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdda-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:57.71ID:I8MnRncjd
コロムビア恐るべし
0218名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:08.66ID:vzpvHx++a
けいおん!やってた頃、あぐぽんは12歳か…

ふわふわ時間聴く前から言うのもなんだけど、NO, Thank You! とか聴いてみたかったな
何ならめちゃムズいだろうけどUtauyo!! MIRACLEとかも聴いてみたい
0221名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ da8c-i7Bn)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:44.17ID:W8qoQWUu0
>>218
のんちゃんはお兄さんの録画でけいおん観たと言ってるな
別に普通に観るだろうな
0223名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ da8c-i7Bn)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:34.65ID:4rCT53S20
あぐぽんは今年も夏は好きになれなさそう
0224名無しで叶える物語(えびふりゃー) (アウアウウー Sa5d-DoQh)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:06:44.06ID:I/XfTckba
アグリーの日だ参加する人よろしく
0230名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-YWQn)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:09.45ID:sISXxus4d
おたよりって前回のイベントもランダム引きだっけ?どれくらい選別してるんだろう
0232名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4954-upfm)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:01:02.67ID:F2RsXolG0
そりゃマズイ内容をうっかり引かせたら問題でしょ
ちゃんと1次審査は通ってるから安心して読ませられるぞ
0234名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4954-upfm)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:30.91ID:F2RsXolG0
うろ覚えだけど何かあったっけ?
ゲーム解らんあぐぽんに黙って見とけ的に弄ってた記憶はあるけど

普通弾かれるって言ったら、セクハラまがいとかコンプラ関係に抵触するやつでしょ
0235名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sae3-x8Am)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:42.82ID:uMZ86Ptma
任天堂は商業利用色々めんどくさいはず。声優が配信で話題にする時もポケモンとか伏せて話す人が多いでしょ。だから自分も「あ、そのネタ通過するんだ」って思った。ちゃんと気にしてる人は大人の事情でNGかもしれない製品名とかそもそもメールに書かないし。
0237名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d954-M2nB)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:01.01ID:Nxt1S9JH0
かおりすとのひなきさんがあぐぽんを好きに出来るなら何を着せたいですかとかで
妄想を語らせつつヤキモチ妬かせるくらいにしときや。
0241名無しで叶える物語(しうまい) (テテンテンテン MMeb-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:02.54ID:LolCBbTEM
そういうネタだと思ってたけど、まあアグリーの空気ではないよな
0242名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-YWQn)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:32.58ID:sISXxus4d
そんな変な空気になってたっけ?無言ぽんがかわいかった記憶しかない
0243名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa5d-YWQn)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:52.25ID:ajBV91Oya
頭おかしいとかしょうもないってことはなかったと思う
0244名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-MbUS)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:42.46ID:ZTwn6LL4d
まあ遅刻してきてわざわざステージ前を平然と通過する人がいたり、レスポンス欲しさからか猫耳つけて手をブンブン振ってる人がいたり、声出して笑っている人がいたりと中々カオスなイベントではあったな

お二人のやり取りが楽しかったからイベントとしては大満足だったけど
0246名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr85-M2nB)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:06.33ID:JMI00GCqr
最低限採用候補の一時選考はしてると思いたいw
0247名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa5d-upfm)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:06.70ID:OFgdJ7gya
ああいうキャストに対して辛辣なやり取りって、ある程度関係性がちゃんとしてないと誤解を生みかねないからリスキーではあるんだよね
あぐぽんがそこら辺寛容だと見越して送ってるんだとは思うけど
この番組に限らずその手のリスナー普通にいるからあんま気にしてなかったわ
0248名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa5d-DoQh)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:58.90ID:B1Ufbtx6a
足ツボの時にひなきちゃんがあぐぽんの手を取って支えてたの微笑ましい
0249名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr85-M2nB)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:27.48ID:JMI00GCqr
PsLiveで足つぼロードを楽勝で歩いてたのが靴下二枚履きという不正はもう時効だからいいよね。
0250名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa5d-upfm)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:21.31ID:VECQ7PH7a
靴擦れ防止とは言え、常時2枚履きは蒸れそうだよな…
流石にこの時期はしてないだろうけど
0252名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa5d-upfm)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:34:10.64ID:PCFfV6JAa
横顔も綺麗で…
0254名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-9URK)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:57.30ID:DqNNfO+jd
ファンからのキャストへのいじりってなんか苦手なんだよな
0255名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM4d-U4pj)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:20:00.54ID:b5OLfzUjM
でもそれを変な空気にしないあぐぽんはさすがだよ
さすあぐですよ
0259名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 138c-mjLj)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:05:02.28ID:nc1Ok4lz0
ハンターハンターってあぐちゃんも読んでるんだ
進捗を見守ってんだな
0263名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4954-upfm)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:13.15ID:zec9seLX0
crossingの動画、色調弄ってるせいか、コメント動画の服と別物に見える
0265名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 1391-l/Ol)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:17.76ID:pumK4Hhw0
また振り付けいじられてた
https://i.imgur.com/uhFmS08.jpg
https://i.imgur.com/iLXeaU7.jpg
https://i.imgur.com/G4aPiSF.jpg
https://i.imgur.com/qLMJd9p.jpg
https://i.imgur.com/GZjx546.jpg
https://i.imgur.com/JddocDx.jpg
https://i.imgur.com/GPJDl8A.jpg
https://i.imgur.com/nsFMJQn.jpg
https://i.imgur.com/sAWmLjy.jpg
https://i.imgur.com/TcMbs8z.jpg
https://i.imgur.com/SZOTrPs.jpg
0266名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ fb88-DoQh)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:58.37ID:Q++cnjsl0
>>265 5,6枚目くっそ好き
0269名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 138c-mjLj)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:53.44ID:lFD0p0G70
おにぎりは鯖、鮨はサーモンが好きぽんさん
0275名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8ba4-/LyX)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:45.38ID:qWB+Qsuf0
鬼頭さんは生放送の後の夜中から夜明け前の発症なので
大西さんは小泉さん同様に濃厚接触の疑い有りになるかも。
0278名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6554-6W8T)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:09.59ID:kcwBCgEp0
あかりん本人のついしかみてなかったから知らんかった。
濃厚接触認定されなくとも自主隔離するだろうし
ノーマスクで15分一緒にいた日から5日間経過観察だからなにもなければ8/6と8/7は間にあうけどリハとかも出来ないからね。
0280名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5d54-82op)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:45.63ID:5Fyjdx/80
取り敢えずあぐぽんの生存を確認したい週末である
0281名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d6a4-P8no)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:36:56.82ID:+MaNwWi/0
心配だけどツイート控えてるのは正解。
感染有無は事務所から発表だしな。
0282名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa09-82op)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:56.15ID:F8VntJqFa
あぐぽんのおはようとおやすみがないだけで、心は渇いてしまうものなんだな
0283名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 0a7d-RM1O)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:28:33.69ID:/xLxbZDO0
あぐぽんが沈黙してるのは察するんだけど
事務所は何か情報出せないのかな?
0284名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6554-6W8T)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:22.66ID:dsPRv4U20
保健所基準で濃厚接触になってたら発表すると思うし、週明けくらいまで自主隔離して
色々あったけど私は元気ですぽんってあるさ。
0285名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-XZYp)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:52:24.99ID:xpRDR507p
濃厚接触元があかりんなら今のルールでは接触日から3日目の今日医療用キットで検査して陰性なら待機解除になる。何も言わないのはもえぴみたいにリリース出して対応しなきゃいけない仕事がないからでは
0291名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr05-6W8T)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:07.90ID:hwEC2CTDr
あぐちゃん😭
0295名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr05-6W8T)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:06.79ID:hwEC2CTDr
2ndの振替は時期が😭
放送前にやりたかっただろうに。
0299名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9a-BQ8d)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:43.87ID:0yNeR9ZXd
ただただゆっくりと療養してほしい
また元気になった大西さんが活躍するところを、ゆかいな仲間たちのみんなと一緒に応援したい
0301名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa09-82op)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:23.90ID:Hz9R8rO+a
今は大事に至らない事を祈ってる
ゆっくり休んで
0304名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 6588-DVRZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:30.59ID:1aPbJ82Z0
待ってるぞぽん
休んでくれ
0305名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa09-RM1O)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:45.63ID:pq4/i0kUa
文章に滲み出る申し訳なささがつらみ
0306名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6554-6W8T)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:33.19ID:i7XVeaJ+0
文末のあなたの健康を心より願っていますがマジヒーラー
0307名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa09-82op)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:10.54ID:Hz9R8rO+a
ライブもやりたかったろうにな
気持ち考えるとつらいわ
0310名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa09-cAC0)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:09.76ID:fP+csXkNa
今はただ早急な回復を祈るのみ
無力すぎる
0313名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa09-82op)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:15.64ID:Hz9R8rO+a
We must protect Agupon...
0314名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa09-+tD8)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:28.42ID:nU4TFaiPa
あぐぽんとチュウ出来るなら、こ
0315名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa09-+tD8)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:17.67ID:nU4TFaiPa
あぐぽんとチュウ出来るなら、コロナ伝染されてもいいなあ
0316名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d6a4-P8no)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:18.76ID:zNRKWdxV0
人と会って会話するのが仕事だから仕方ない。
何はともあれお大事に。
0318名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMbe-IiSy)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:58:58.06ID:bc1NyoOxM
>>313
そう言えばそんなフレーズも有ったな
いつの間にか守る必要も無くなってたな…
0328名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 138c-D3Y6)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:53.45ID:rWUljajJ0
予定ならアニサマのニコ生に出ていたか
アニサマ本番に備えよう
0331名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-uQQ/)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:08.75ID:kfSOHSB5d
セカショフェス現地行ってきました
すごく面白かった
だからこそ大西さんと鬼頭さんも出ていて欲しかった…

正直セカショはあぐのんとその前にやってるPyxisさんのやつ(たまに間違えてまあたんゆりりん)を見るくらいだったけど、それ以外にも見てみようと思えるイベントだった

秋も今回のフルメンツ+αとかにならないかなあ…
0333名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d154-Jmcp)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:20.56ID:LY8mM8t90
あぐちゃん新曲10/19発売おめでとう。
多分今日披露してたよね。
0334名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-+ia9)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:14.48ID:S99vsXK/p
去年デビューで年2枚ペース、2ndから4thまでアニメタイアップ何気にすごいよね。今んとこガチ勢が回しててあんまり裾野が広がってる感じしないけどアニサマでファンが増えるといいな。
0338名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-uQQ/)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:39.13ID:xV5PbmHbd
はじまるウェルカムも良いな
曲も可愛いしMVも可愛い

サビのダンスも可愛かった…
0339名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1b88-sOm9)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:21:17.69ID:afc0cGV50
MVめっちゃ可愛かった
って毎回言ってるが本当に可愛い
0341名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0154-Rg/y)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:59:53.07ID:LXYF/pGt0
あぐぽんの癒しになるように今日もハムをあげる
セカショは無価値になったから行かなかった
0344名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr5d-Jmcp)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:40:36.58ID:mVncftw4r
上映会ご用意された😊
あぐちゃん元気になってくれぇ!
0351名無しで叶える物語(くさや) (ワッチョイ cbec-uGm3)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:45.27ID:s6FtrjF+0
おはようおやすみ見せて
0353名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d154-Jmcp)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:30:27.25ID:qq5ld2lU0
最速復帰みたいで大事にならないでよかったぽん
0360名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ eba4-nqOD)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:31:49.87ID:WW1sk2/H0
大西さん治って良かったよ
0362名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ d188-DAv4)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:11:12.11ID:zPqFfSCr0
きこえてっか〜
0364名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d154-Jmcp)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:03.36ID:CeLUS85U0
あぐぽんのおやすみがなくて10日間寝れなかったからたすかる
0365名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1b55-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:40.03ID:Ik9kp6uk0
はじまるウェルカムの撮影地見たことあるな
0367名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ a991-fTN2)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:05.50ID:PKQZoO+j0
レーベルメイトになるのはあぐぽん的には大ニュースだね
唯ちゃんのイベントにも映像出演?してたらしい
0370名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1b55-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:47.91ID:Ik9kp6uk0
レーベルメイトとしてはあぐさんの後輩になる模様
0371名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d154-Jmcp)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:18.87ID:CeLUS85U0
ゆいあぐり…
0372名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:04.31ID:4JE6o5JPd
憧れの人が同じレーベルに来たとなれば嬉しくないはずないよな
0378名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d154-Jmcp)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:31.82ID:CeLUS85U0
コロちゃんは周年イベントだけどやれなかったから開催してほしいよね
0380名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-uQQ/)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:37.56ID:9YYQJcN2d
>>377
これあったらすごく行きたいけど、倍率すごそうだな…

ステージ上で小倉唯さんガチオタムーブかます大西さん見たい
0381名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d154-Jmcp)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:16:28.26ID:CeLUS85U0
アニガサキでせつ菜ちゃんチャレンジとあったので聞いたら中身とんでもなかった😊
0384名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2ea4-g8/T)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:33.62ID:LiGn8ohh0
大西さんおデコちゃんなのか
美形美人のイメージだったけど可愛いところもあった。
0385名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 428c-YXzA)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:25.79ID:Ur1B0pwh0
カーラぽん、毒舌で喋っても仕草が上品☺
0390名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8154-u+Ab)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:01.89ID:7eSv79L50
ちゃんゆいとの秘蔵のツーショット写真を所望す!
0393名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 428c-YXzA)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:28:02.57ID:+dJPG98A0
あぐぽんと唯ちゃんがレーベルメイト
0394名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ ed91-2BJz)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:27.33ID:qCVJoDqj0
来年の誕生日は唯ちゃんのファンイベントを独り占め
再来年はゆいかおりのライブ付きファンイベントを独り占め
そこまできっと考えてる
0395名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8188-tbwi)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:34.50ID:bX3SiVYC0
策士ぽんじゃん
0396名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srf1-u+Ab)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:30.20ID:zCghvClNr
1日限りのゆいかおりあぐり結成してもいいよ。
だって誕生日なんだし!
0397名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd62-+ee3)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:27.06ID:ziE8VBJ5d
>>394
ガチオタ状態の大西さんみたいから、ぜひやってほしいなw

それこそゆいかおりさん達の出演費用ほかクラファンで募集してくれても即達成しそうw
0398名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ c655-U+eq)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:13.82ID:txLq+n3w0
アニサマであぐりが出る日のサプライズアーティストが唯ちゃんだったりしてな
0404名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 927d-FVwn)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:23.79ID:1icgZ4ef0
あぐのんコロナ明けだけど咳もしないし軽症で済んだのかな
よかった
0407名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srf1-u+Ab)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:39.84ID:QZFmPNEqr
上映会のあぐぽんいつも通りで安心した。
なお相良は声かすかすだった。
0413名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 428c-YXzA)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:18.40ID:sGDLuBUk0
VOICE+VOL.4 2022/10/26
【表紙・巻頭特集】
高尾奏音
10月放映の『新米錬金術師の店舗経営』で主役のサラサ・フィード役を務めることで注目を集めている彼女がファンの声に応えて声優誌の表紙にソロで初登場。
9月に20歳を迎えたばかりの彼女のパーソナルを徹底解剖した企画コーナーやファンの質問に答えるQ&Aコーナーなど初めてつくしの大特集は本書でしか見られない。

【PICK UP GirlS】
逢田梨香子
『ラブライブ!サンシャイン!!』の桜内梨子役で注目を集め、
同作品から誕生したユニットAqoursのメンバーとしてステージに立ち、ソロアーティストとしても活躍する彼女が考える秋の過ごし方とは。。。

大西亜玖璃
TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』の上原歩夢役で注目を集め、
ユニット・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のメンバーとしても活動し、ソロアーティスト活動も精力的にこなす彼女がファンの熱い声に応えて再び登場。あぐぽんと過ごす秋はどんな秋?

【特別企画】
井上喜久子
お姉ちゃんの愛称で親しまれ第1線で活躍をし続ける永遠の17歳が本誌に初登場。役者になったきっかけや、今までの役者人生を振り替えるインタビューは声優志望者は必見!

山田美鈴
注目の新人声優山田美鈴の連載『美鈴なり。』の第3回!   Windows の メール から
0418名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7f8c-HGmE)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:33.63ID:ypa1OuRO0
あぐちゃんフォールガイズ面白かった
0421名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 7f1e-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:10:23.01ID:eHBkh1Iw0
ウマ娘現場辺りでひなきちゃんと小倉唯さんが撮ったツーショット写真を見た時のあぐぽんの反応は?
1:大好きな二人が仲良くなってくれて嬉しい!
2:いくら唯さんといえどひなきちゃんの隣は譲りません!
3:いくらひなきちゃんでも唯さんの隣は羨ましすぎる!
4:なんで私はそこにいないの
0422名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ffa4-XPoT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:08.13ID:JHs2HZGZ0
馬女に俺はなる!
0423名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr73-3hWz)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:43.15ID:SnOwAOrgr
調教師の道もあるのではないか?
0424名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1f91-0RPk)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:44.11ID:TpRod3lu0
>>421
いいね☺
0436名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-JPev)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:33.49ID:aapeZS0Xd
入場したらメチャクチャ高まってきた

>>435
基本白ですかね
歌うかは分からないですけど、Elderflowerのときは赤にする人多くて最近は赤で固定されてきた感じありますね(2本持ちの人は白+赤、赤2本等々)

あとは、初恋カラーズの曲中に色変えすれば大西さんが喜んでくれる箇所もありますね(初恋カラーズはさすがに歌わないと思いますが)
0443名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr73-3hWz)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:03:36.39ID:UlhNMhiEr
あぐあぐの衣装唯ちゃんみたいな腋出しで最高だったぽん
0444名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9f54-wiLw)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:17.67ID:5UYeKZlD0
一曲だけ歌って終わりだと思ってたから結構やってくれて嬉しかった
0447名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr73-3hWz)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:39.91ID:UlhNMhiEr
中島由貴と並んで立ってると清楚感がすごい
0451名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa85-6D6F)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:16.61ID:HudXjlCja
ソロで出演て改めて凄いな〜
0452名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6ea4-QBvd)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:51.27ID:+4ktEIqD0
>>450
闇属性だけどとりあえずヒーラーだな
0453名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ ad55-1ofH)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:40.29ID:jNrJ8t6b0
寸劇やったうえに2曲歌ったしかなり優遇されてるよね
0455名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6154-2uiE)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:04:33.50ID:KHZ7SZ2Y0
アニサマ初めて行って朱夏なんか一曲でえっこれだけってなったわ。
0457名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6154-2uiE)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:17.36ID:KHZ7SZ2Y0
ゆいかおりどころかStylipS再結成されててワロタ。
あぐちゃん今日出たかったらろうなw
0458名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa85-46mH)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:04.13ID:Iy/9XZm2a
>>456
アニメロサマーライブの「アニ」は開催に関わってたアニメロMIXの「アニ」だから歌うのは別にアニタイ以外でもいいはず
それが証拠にうっちーとかも初回はタイアップがついてないアップルミント1曲のみだし
0468名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-kQ7r)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:47.67ID:680J6mLUd
>>466
まあそのあたりは虹で見れるし、声パラでもやろうと思えばいつでもやれるからじゃない?
また新しい大西さん(とペイトンさん)を見れるだろうし、楽しみに待ちましょうよ。
0470名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6ea4-QBvd)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:48.51ID:+4ktEIqD0
美人さん2人の顔タッチは素晴らしいね
0471名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa85-6D6F)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:26.90ID:Tiglwfwaa
>>460
それ、現地勢だと思った
0473名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6154-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:15.88ID:kT8N3cW+0
ひなきちゃんが写ってない立花にいいねしてて草ですよ
0476名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ ad55-1ofH)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:53:06.81ID:RyCYucaF0
あぐペイとかバーコード決済みたい
0487名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd22-4BYI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:38.35ID:hUdKHKRGd
すっぽんぽんに見えた
0493名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6154-2uiE)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:25.66ID:kEwsG/3T0
あぐぽんさん、ひなまゆにお気持ち表明してしまう😢
0495名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 028c-YlbM)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:01.38ID:iuhYVRgp0
>>484
みゆたんは男を知ってる体してるのがいやらしいよな
0496名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 8688-6D6F)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:03.36ID:51JA/98K0
ぽん
0498名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6154-2uiE)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:08.28ID:kEwsG/3T0
相良には地団駄踏んでそうだけどひなきちゃんはフォローがうまいな。
0503名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3963-YlbM)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:43.19ID:cpmIeS9s0
あぐぽん、怒ると地団駄を踏む癖が有るらしい可愛い
0504名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3963-YlbM)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:09:06.76ID:cpmIeS9s0
あぐぽん、怒ると地団駄を踏む癖が有るらしい可愛い
0515名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c754-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:51.13ID:V1hcvYir0
アニメジャパンの時といいあかりんは燃料まいてくれる
0516名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ df7d-QaXK)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:46.75ID:ZCndVhco0
もてあそばれるあぐぽん
0517名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c754-Ahwh)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:55.64ID:WlspHGZr0
あぐぽんちょっと横になっちゃった😢
0521名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd7f-QaXK)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:22.28ID:rdi4ucz0d
プロレスを楽しめない人もいるんだね
0523名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2728-rq/L)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:05.14ID:zzfDz4EY0
空気読めてないのはどっちだ?
0524名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bf93-lLTw)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:24.96ID:EqSHqoMd0
勝手に友人同士のツイッターのリプのやり取り見て空気読めてないとここに書き込む人間のヤバさ
0530名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srbb-UPyz)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:57.01ID:As/0Ylp6r
ツーショットチェキお土産に渡すとかひなきちゃん完全に黒幕だろw
0533名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c754-Ahwh)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:23.92ID:yt4iOlFM0
ちょっとあぐりが横になるわ…
0543名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 66e6-HEgD)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:33.04ID:moTWfGIG0
あぐぽんプロデュースのラーメン、フルーツソースみたいに出さないかな
0545名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e6a4-/Dv4)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:03.18ID:P66diYUB0
お願いフェアリーめちゃかわ
0549名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d54-+dqf)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:15.34ID:+VMzGbD30
あぐひな匂わせか?
0553名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 66a4-cbLU)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:42.65ID:SgmIwTxk0
前田のレベルまでは吹っ切れ無かったと言うことで
0558名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ea8c-IJt8)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:58.01ID:qe4it5Gp0
名古屋工業大学 工大祭@nitfes
【情報解禁】
第60回工大祭も声優トークショーを開催!!
今年のゲストは大西亜玖璃さんに決まりました!
公演タイトルは、「大西亜玖璃トークショー~あぐぽんラボラトリーin工大祭~」
チケットなどの情報は、近日ご案内します。お楽しみに!
#大西亜玖璃
0566名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 5955-21xq)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:35.46ID:e5BWQD8t0
正直個人番組よりインスタライブのほうがおもしろい
0572名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7991-IJt8)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:48:56.31ID:0H5iwws/0
インスタライブに、工藤智美も随伴していたが
工藤がプロデューサーの声優はライブにバンド入れてる事が増えた
あぐぽんもそうするのかな
0575名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srbd-+dqf)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:11:54.20ID:jPfIiJi2r
それ最初のバースデーイベント
そこ切り取られて結婚願望ありますとか記事になってたわ
0584名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ f755-oDTX)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:03:00.50ID:2XaOHRbU0
小宮さんのファンミみたいにはりけ~んずの前田さんを呼んで欲しいけど既婚者でも男呼ぶとキレそうなやついそう
0587名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-j6Tu)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:47:27.36ID:3gC3b/5Y0
S席再販あるかわからんのでA席払い戻ししないで掴んだままだったわ。
0594名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 1f7d-oDTX)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:10.01ID:hmBWmgvS0
ともりるの涙を拭うとこ泣きそうになった
0597名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf09-Unnl)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:06.88ID:bhVAJBVv0
配信ではあまり映ってなかったかもだけど、他の人のMC(前田とか)で泣きそうなのを堪えてるような感じの表情してたよ
相良のコミカルな感じで復帰したか気合いで持ち直したかは不明だけど
0599名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 9f28-wg7x)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:15.00ID:SKffO6pA0
https://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/97768
続く久保田も“愛”をあげる相手として、「私しか見えてない人」と挙げながら12人の前を歩いていたが、大西の手を取り、先週のDay2公演の再現がされる……かと思いきや、大西をステージ上手まで誘導して手を離すと、久保田は下手にダッシュし矢野にハグ。
大西は矢野と距離を詰める久保田を警戒してか、“アイドルがしないような表情”を浮かべて場内を沸かせた。
この直後のあいさつをすることになった前田は、「楽しんだけど、やりづらい(苦笑)」と、漏らしていた。
0601名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ f755-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:13.49ID:9DjjcgwP0
今日は休みなのかな
ゆっくり休んでね
0603名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:33.16ID:DI3R0hYH0
NT1stの僕太でひなきちゃんのツインテいじる相良に気づいたときのダッシュすごかったぞ
0609名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b7e6-rT+p)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:02.43ID:gtFdL2Pb0
<第16歩>大西亜玖璃の大和撫子への道
2022/09/22(木) 開演: 20:55 https://live.nicovideo.jp/watch/lv338492549
0612名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9fe6-rT+p)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:46.19ID:+RJkmmyO0
いつも顔芸おもしろい
0614名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-HFKC)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:34.53ID:OFxO/XY3d
今月のなでしコースも面白かった!
大西さんの可愛さに回線がパンクしてたけどw
0619名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 1f7d-oDTX)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:04.22ID:1Tmu1/Gj0
エモーションのフリしてた時腋見えた
0624名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2754-ZWo3)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:19:32.93ID:Zj6aK3dD0
ふと思ったんだけど、ソロのライブイベントのS席特典て定員制にする必要あったんかな
別に席順は多少後ろの方でもいいし、金払う用意はあるのにS席のグッズやらアフタートークやらを逃すのはやっぱつれぇわ
俺みたいに両部S席外してるやつもいる訳だし、金払う意思のある客には特典付けるようにして欲しいわ

てな感じで要望送ろうか考えてる
0625名無しで叶える物語(きびだんご) (アウアウエー Saaa-gipd)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:57:22.57ID:g5BAFCwCa
はっきりいって悪手だと思うよ。よそならFC会員だったら全員参加させてるような内容だし言ってるようにFC会員の中で格差つけるようなやり方はよくない。お話会レベルだったらさすがに当落あっても仕方ないと思うけどお見送りとトークショーでしょ。
0627名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-odbq)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:59.39ID:YBKhCPZV0
FC会員ならS席ご用意されると思ってた時期がありました。
0628名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:24.44ID:av8RQjh6a
あぐぽん推しとつながりたいんだが界隈でまずこの人フォローしとけみたいなTOのような人はいないの?
0629名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0355-Rm6u)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:48.15ID:ushZam3y0
矢野妃菜喜
0630名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd32-vLo7)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:46.76ID:XIw4IKtdd
イベントチケットについては一番最初にやるFC先行は1限にしてほしいかな

オタクの仲良しグループの座席選別でチケット握られたりするとその分座席が余計に埋まっちゃうから、どうしても仲良しグループで一緒に見たいなら2次以降のチケット販売でやってほしいかな
0631名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0355-Rm6u)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:53.01ID:ushZam3y0
座席をランク付けするのやめろ
0634名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-odbq)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:28:49.97ID:YBKhCPZV0
S席最後方とA席最前なんか分からんだろうし山野ホールの後方雛壇じゃなければいいから再配置して欲しかった
0635名無しで叶える物語(もんじゃ) (JP 0H5b-g5LC)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:35.24ID:vbw+MzT2H
ラジオアニガサキ今回吹き出したわ
最近は顔芸声芸多いねあぐさん
0637名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd32-vLo7)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:46.86ID:yxrheaF6d
>>636
やっぱり天使なんだよなあ
0639名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-xeQJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:14.26ID:UkxnAY4Np
先輩マウント取るのも草
0642名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ de88-RbUG)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:25:42.92ID:309koOMS0
S席はグッズ昼と夜とで違うんだよね
後ろの方でもいいからS席欲しかった感はある
0643名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ de88-RbUG)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:28:33.04ID:309koOMS0
もはやそれがS席と言っていいのか分からないけど内容が良すぎるし、取れてない自分からしたら遠征する距離なのでついでに見れなくて損な気分
0647名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd32-vLo7)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:19.20ID:u07tkgfzd
>>646
情報ありがとうございます!
声優パラダイスのイベントで大西さんのお渡し会があれば積むついでで行けそうなのに…

声優パラダイスとVoice+は期間内にあるとして、ほかに何かあるかな
0652名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa43-cKtn)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:02.31ID:SVWvQwo1a
本まつりのポイントについては値段関係なく、あくまで書籍1冊で1pだから、漫画単行本(400円程度)を5冊(2000円程度)でもいいみたいだぞ
俺は買う予定だったVBと声パラ、まだ買ってなかったワンピ3巻分で交換した
0653名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 027d-rIDC)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:56.81ID:9vBlkb9X0
ぽんまつり
0654名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9fe6-g5LC)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:13.73ID:rRN9OV400
今日は早起きだったがレコーディングかな
0655名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd32-vLo7)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:33.88ID:NauXU+VYd
多々買いの時が来たか…

どれも参加したいし、どこにどれだけ突っ込むか考えないと…
0659名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd32-vLo7)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:09.29ID:NauXU+VYd
>>658
CD発売イベント系は積んだもの勝ちの世界だから、ある意味どこまでも平等だよ

お財布との戦いになるけど
0661名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 2754-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:56.17ID:5x5Ip7AS0
参加した事ないんだけどじゃんけんの配布って戦争レベルだったりするのか?
0663名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1288-vLo7)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:25.28ID:XRuBFTIO0
>>661
ガラポンもじゃんけんも参加できると思いますよ
人気回の参加枠は早めに消えるから、時間が遅い回を狙いたいなら早めに買いに行ったほうが良い

身もふたもないことを言えば、ガラポン回す度にCDが1枚売れて、オタクとジャンケンする度にCDが1枚売れるのとほぼ同義だから
大西さんがファンと近くで接する機会を増やしたいと考えてくれている限り、運営側もどんどんやってくれるよ

ガチ勢はある回で100回ガラポンを回してもらってたし(複数回参加していた模様)
0665名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-odbq)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:36.56ID:rcfhWhxR0
ガラポンとか平日だし前回は初回回した後に次回の分買えたしいくらでもいけそうw
0668名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 2754-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:55.34ID:5x5Ip7AS0
じゃんけんは配布日の翌日だと難しそうだなぁ
仕事が憎い
0669名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ de88-RbUG)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:46.88ID:Rkg63LT90
じゃんけんってあぐぽんがいるその場にどのくらい居れるんだろう
40分くらいかな
0670名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ de88-RbUG)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:18.85ID:Rkg63LT90
流石に列に並んで1人ずつじゃんけんかな分からないや
0678名無しで叶える物語(くさや) (JP 0H9e-BBkW)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:06.33ID:y3bEqQ2WH
あぐぽんラボラトリー楽しみ
0679名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 027d-rIDC)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:54.03ID:Y2GUsjuD0
アグリーでもふもふもふもふ言ってたのに行ってみたらトゥルトゥルやないかーいってちょっと思った
0680名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ e391-BBkW)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:15.94ID:kc/6G3jP0
ヘブバンのみゃーは珍しく戦闘するキャラだな
0682名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ cf55-tfeB)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:10.08ID:BlitgsA10
さっき見たら整理券180番台だったからそのくらいかもね
0684名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 0fec-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:21:35.51ID:0Q5M4GoJ0
早々に完売御礼はええな
0686名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sd1f-tfeB)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:10.49ID:rfJOd8gld
報告ないけどどうだろ
0687名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr47-ct1/)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:51:45.33ID:TXqm1sM0r
1時間くらい前に行ったけどガラポンは全部あったよ。
じゃんけんぽんの1回目だけなくなってた
0688名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr47-ct1/)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:33.67ID:TXqm1sM0r
また行ったらガラポンとじゃんけんぽん両方全て空き有りになってた
0689名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:55.22ID:LuLEb5qcr
名古屋のじゃんけんが配布終了しとるね
0690名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:17.12ID:LuLEb5qcr
>>689
アニメイト
0691名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b391-vb6I)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:47.49ID:CpWGwLHS0
愛知は生誕の地だからファン多いのか
0698名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ cf7d-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:53.64ID:E0uZlKt90
写真集めっちゃ楽しみ
0700名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e354-ct1/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:14.02ID:/+6kQnDj0
ガラポンは各部50名くらいで一人当たりの枚数制限はないはず
全力でbuyしておけ
0703名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e354-ct1/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:52.46ID:/+6kQnDj0
近日お知らせがありますとかアイコンだけいつの間にか変わってるとか匂わせがすこ
0704名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr47-huX0)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:10.06ID:/Gyw1N+Ir
名工大売り切れ早すぎるだろくそーーー
0705名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ bf7d-xnNq)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:52.54ID:D/sgC8/h0
インスタライブやっても良かったね
0706名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ cfa4-2KJc)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:32.00ID:PZZvWFKc0
大西さんもちょっとお尻のお肉つけよう
0711名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr47-ct1/)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:00:58.64ID:6pKgpyuir
錬金術師関連の告知で大西沙織が全部あぐぽんに見えてきた
0712名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-RxJC)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:52.32ID:gHVYUFebd
はじまるウェルカム良いなあ
0715名無しで叶える物語(調整中) (ワッチョイ ff8c-vb6I)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:34.20ID:+xoMboh10
自撮りがたまらん
0716名無しで叶える物語(調整中) (スッププ Sd1f-cQ2i)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:30:17.21ID:EYi6F8uFd
>>713
そういう日だったんだろ
0718名無しで叶える物語(くさや) (JP 0H7f-vb6I)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:04.75ID:o/LTxbBIH

【超速報】
11月の #らしんばんラジオ は
#ラブライブ #虹ヶ咲 や #このヒーラー に
出演の #大西亜玖璃 さんに決定!!


そしてラジオで大西さんに
聞いてみたい事を大募集🎤

▼質問はこちらから
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe2hkFSHxZhMFjZNbELwtWj8gpVwvfPqNGtSNNReeHTDknMbw/viewform
▼特設ページはこちら
https://www.lashinbang.com/special/12912/
0719名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr47-ct1/)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:11.00ID:OfqXzGG8r
ブロマイドないなら先日のおすわさんみたいに争奪戦にはならなさそう
0720名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-RxJC)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:47.06ID:sJUeoEY5d
はじまるウェルカムのMVも良かったなあ
大西さんのMV全部好きだ

2ndContactが更に楽しみになったし、諸々の発売イベントも楽しみだ
0722名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr47-ct1/)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:05.43ID:OfqXzGG8r
あったような希ガスるしなんなら
8月にやる予定だった頃に2ndのリセールはあった
0725名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-RxJC)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:44.62ID:sJUeoEY5d
2ndのリセールは今のところやってないと思う。

1stは複垢や仲間内で良席確保した人たちがあまりをリセールに出してたっぽいけど、今回は延期+会場変更で当日の座席ガチャがあるからリセール解禁されてもあんまり出ないんじゃない?
0734名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ c3c3-j1A5)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:11:37.21ID:Ks8ZJLO80
名工大の学祭チケットまだあるな
0736名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d3e6-IbeO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:17.99ID:7Y2OwqVO0
おめ
0738名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-RxJC)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:06.14ID:EgU3QatHd
>>734
行きたかったけどCD諸々積む都合、交通費はキツくて諦めたわ…
写真集も何冊か積むだろうし…

行った人たちレポください
0740名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e354-ct1/)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:45.26ID:Pic1Dook0
何も来ないから外れたようだ
0747名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 6f88-X5YE)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:18:02.90ID:vWOUFwZb0
同じくS席欲しいんですけどA席どうしたらいいですかね
有識者いましたらご教授ください
0751名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-RxJC)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:45:18.73ID:6Hs1k17jd
買っちゃった以上はA席も持っておくしかないと思う
それを踏まえた上でS席も購入するかどうかを決める感じじゃないかな

今のところS席追加は販売開始してからすぐに売り切れてるから、今回もそれを前提にしたほうがいいと思う
蓋を開けてみたら追加費用のS席が多くて今回は余裕だったみたいな可能性もあるけど、絶対にS席にしたいなら早いに越したことはないしね
0752名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 6f88-X5YE)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:05:27.67ID:vWOUFwZb0
>>751 やはりそうするしか無さそうですね、ご教授ありがとうございました!
0755名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr47-ct1/)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:06.79ID:E3QkTczrr
機材席開放なのにS席なのか
0763名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-d/oo)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:20:43.90ID:FR1Xf6emd
チケットのページ見てみたけど余裕は結構ありそうだね

S席を希望してた人全員が手に入れられそう
0764名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-d/oo)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:23:07.98ID:FR1Xf6emd
と思ってたら終わった
0766名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa2f-aJXG)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:35:26.20ID:rlln59Zka
10分以内に決済終わらせないと買えないとか聞いてない
0768名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ cb54-GSRY)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:30.13ID:t2fg8UUK0
俺はA席を空けるのが忍びないので売れ行きを注視してたぜ!
0772名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 4a27-tKEW)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:24.63ID:3aetutCI0
決済認証エラー10回弱の後、買えた
もうsorry.pia見たくない
0775名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa2f-aJXG)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:10.08ID:AnFNa9xAa
今どっちも売りに出されてるね
一体あの売り切れはなんだったんだ
0776名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa2f-aJXG)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:03.88ID:AnFNa9xAa
と思ったら夜枯れた…
0788名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr03-GSRY)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:12.99ID:sTxwpFelr
げぇ今見たら昼夜共に有りだから買っちゃったわ。
一席空けるわすまんぽんな
0789名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-d/oo)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:45.77ID:FR1Xf6emd
当日座席は抽選ですってなってるけど、今回の追加分も含めてS、A、Bでそれぞれ抽選なのかな

もしくは追加購入分は席確定させて、延期前の分だけ抽選なのか
0793名無しで叶える物語(調整中) (スップ Sdea-d/oo)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:55.43ID:Wst+3+KSd
>>790
A席をどんどんS席に変えているのかもしれませんね
0794名無しで叶える物語(調整中) (ワッチョイ cb54-GSRY)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:13.47ID:MWD9pViH0
席はどうでもいいからお土産+アルファをくれと言ってたし前方席じゃなくてももういいか
0797名無しで叶える物語(調整中) (スップ Sdea-d/oo)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:55.84ID:Wst+3+KSd
>>796
売買も契約である以上、やらなきゃいけないこととは言えないからなあ
やったほうがまあファンよりの行動とは言えるけど
0803名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr03-GSRY)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:51.34ID:3giR6drDr
小倉に行くのか
0804名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ca8c-AUlS)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:18.47ID:HgFbHQUf0
大西亜玖璃 音楽スタッフ公式
@staff_aguri
出演情報

明日10/13(木)18:00~放送、
FM NACK5『キラメキミュージックスター「キラスタ」』にゲスト出演させていただきます

是非お聴きください!

#大西亜玖璃 #あぐぽん4th
#NACK5 #キラスタ
https://radiko.jp/#!/ts/NACK5/20221013180000
0808名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ cb54-GSRY)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:32.17ID:DR5phD300
ゲマズサイン会当落のお時間です。
0811名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ cb54-GSRY)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:26:53.95ID:DR5phD300
各回1ずつで345当たったた
0815名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa2f-aJXG)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:03.28ID:XjPHUB7Ba
990円がブロマイド代だと考えれば多少は
0818名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ cb54-GSRY)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:33:23.04ID:1gDzS1zv0
夕方見たらタオルとクリアファイルが売り切れてたな
0821名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ c688-aJXG)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:15.39ID:VODtaHU90
販売終了前に覗いたらSサイズとMサイズのTシャツも売り切れてましたな
0825名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacf-4E6S)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:59.83ID:JhumfOpTa
本日ネットサイン会3,4回目という事で前回の内容を取り急ぎまとめ

【1回目】

・カードキーを持ち忘れトイレ(?)のオートロックに閉じ込められ、配信開始が遅れる
・サイン2枚目から安定のおやつ修士さん
・○○シリーズ、一部排除される
・やのあぐりさん
・ひなきちゃん、裏でスプラ実況
・あぐぽん、虹LINEのスプラグループを認知していた
・お昼は富士そば
・例のおうちラーメンは北海道へ行った際のお土産のすみれの味噌ラーメンのパックを使用。具材はスーパーで購入したものとありもの
・ラーメンのスープは全部飲む派(外では残すかも)
・次郎系は無理
・友達が辛辣
・HUNTER×HUNTERコメで興奮しちゃう
・ファンが汁付きサインを求めてしまい、価値観の不一致からバンド解散
・平野レミとの料理企画から柚子胡椒にハマる
・ナチュラルに首の骨を鳴らしてしまう
・イヤリングと服はZOZOTOWN、寿司の靴下は地元の「アピタ」
・ドンキにはあまり行かない
・ドンキで買ったアイロンが使えず返品
・タッチの差で富士そばの勝利

・ワイ、ニックネームにうっかり漢字を入れてしまい下の名前で呼ばれてしまう

【番外編】○○シリーズ
・わたしの~~
・大好き(な・だよ)~~
・すきすき~~
0826名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sacf-cgZ6)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:35.01ID:YcIN/6Rba
2枚目からおやつ修士は草
0827名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0f55-r8bm)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:35.62ID:f1gGTQ880
誰?
0835名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-GTyO)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:14.77ID:Q3nVc1Nid
オタクさんの話は別スレでお願いします
0836名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ cfec-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:40.04ID:ydgxDxR00
身内でいいね押し合って表示を上位にしてる雑魚の話はやめろ
0838名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-GTyO)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:08.17ID:Q3nVc1Nid
ブロマイドとチェキが特に欲しかったから、チェキ沢山あって助かる
0841名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-GTyO)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:07:24.38ID:Q3nVc1Nid
>>840
推しのオタトークは何時間あっても良いよね…
0843名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sacf-cgZ6)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:37:08.42ID:JGvk9QxXa
>>842 以下に尊く感じてるか分かるw
0846名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sacf-cgZ6)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:25.47ID:JGvk9QxXa
下3桁は60番台だったのに呼ばれたのかなり終盤なのであまり関係ないと思います
0853名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5b28-O2JP)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:50:09.52ID:4TjM6AOv0
女性で冨樫義博漫画ダメって人を見かけた事ない
0858名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:57.30ID:spCktRtUr
ス 10回でーす
あ いっぱい買ってくれてありがとうございます
あ 何がほしいですか
俺 ポスターが欲しいです
あ がんばりますねー
あ 出なかったよごめんねー

人によっては一言くらい言いたいこと言ってる人もいるけどこんな感じだた
回してる時は一回二回とカウントしてるので話しにくいかも
0861名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sacf-vRzx)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:44:12.75ID:VcQH3JPEa
ガラポンってそういう方式だったのかー
ステージ上であぐぽんがガラポン回して、客は椅子に座ってて、全員のガラポン終わるまで帰れないもんかと思ってた
応援してる気持ちを上手く伝えられたらいいなぁ...
0864名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacf-4E6S)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:05.65ID:qV2zfLLCa
2回参加したけど、回す回数関係なく喋らせて貰える印象だね
俺は特に話したい事思い付かなかったから応援してますだけで去ってるけど、めっちゃ長々言いたい事喋ってる人も結構いたな
イベント自体の時間制限が緩いのと、割と平和な現場なのもあってか、スタッフによる剥がしとかもないみたい
0865名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacf-4E6S)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:01.79ID:qV2zfLLCa
あと、ガラポンてあぐぽんに因んだ企画なのかと思ってたけど、おすわさんの方でもやってるんだね
あぐぽん以前からやってたのか知らんけど、コロムビアさんの得意企画なんかね
0868名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacf-4E6S)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:30.01ID:qV2zfLLCa
剥がしあるんだ。そん時は時間押してたのかな

これからハンターネタ振る人増えそうだな
ガラポンの時って基本テンション緩めだけど、はしゃいでるあぐぽん見られるかもしれん
0873名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-pLc1)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:53.61ID:LocQnSGPp
あと直筆サイン入りの景品も数多くて当選率緩めだから回数増やせば長く話せて直筆サイン入りの景品も2つ3つもらえてたりするし、ガラポンでサイン入り当たらなくても。ブロマイド賞で結構な確率でサイン入り混ざってるし。
0878名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacf-ZDJY)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:57.11ID:xKRuLQEQa
小倉ゲーマーズもアニメイトも予約券は置いてるけど店員も把握できてなかったみたい
通常盤CDが完売して後日入荷分の引き渡しになるくらいには予約した人が多かったみたいだったよ
0880名無しで叶える物語(SIM) (ワントンキン MMbf-4Fka)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:00.27ID:EIIF/9lfM
>>879
東京
ゲマもアニメイトも無かったアニメイトは上で出てるみたいに店員が把握してなかったのかもしれん
名古屋も行ったけどゲマと勘違いしててアニメイト行き忘れちゃった
もっと早めに行くべきでしたね
0881名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 4b28-ZrJD)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:44.97ID:mBMlv71x0
>>880
なるほど
ガラポンは平日だからある程度余裕あるけどじゃんけんみたく土日だとすぐ捌けちゃうか
(さくっと調べたらご丁寧にツイートされてたわ)

https://twitter.com/akiba_gema/status/1576394067604217858?s=46&t=egFe5vn3wrAXqHgSRclxnw
https://twitter.com/animatehonten/status/1576864715724447744?s=46&t=egFe5vn3wrAXqHgSRclxnw

https://twitter.com/gema_nagoya/status/1578634526296637440?s=46&t=egFe5vn3wrAXqHgSRclxnw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8b54-rBLb)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:18.20ID:dtZNsxie0
排除されると本名プレイになるのか
0889名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:28.68ID:YQXCAly6r
ガラポンめっちゃ緊張した
サイン入りブロマイドは渋いかもしれん
0891名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-GTyO)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:24.58ID:+GdcUUMMd
仕事終わったからガラポンだ!

>>889
今回も来てるかは分かりませんが、3rdシングルのガラポンでサイン入りブロマイドを全種類揃えようとしたオタクが、100回回してもらった次の回に70とか回してもらってたみたいですよ
0893名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:05.84ID:6s3hbq+Ar
おめぽん
0896名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-GTyO)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:24.86ID:+GdcUUMMd
>>892
おめでとうございます!
チェキって参加者さんや回している回数的に、どれくらいの割合で出そうとかわかります?

感覚でもいいので、もしよければ教えていただきたい!
0897名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8bf7-vRzx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:54.40ID:r4ltPGSx0
>>896
前の人含めて自分が当てるまでの総回転数が100回ぐらいで、合計3枚出たかどうかだったような...
記憶は曖昧ですが確率は低いと思います。

ただ、ガラポンを1回回す度にあぐぽんが見つめてくれるから本当にドキッとするし、それだけで幸せ😍
0898名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-GTyO)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:27.49ID:+GdcUUMMd
>>897
ありがとうございます
絶賛移動中で遅刻確定だけど、まあガラポンなら大丈夫だろう…

最初の挨拶聞き漏らすのは辛いけど…
0900名無しで叶える物語(くさや) (JP 0H7f-O2JP)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:13.09ID:mrAsSwBNH
ありがとう
0901名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0f55-r8bm)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:51.71ID:Ol6wrpxY0
まだ余ってるなら追加で参加して売上に貢献しようかな
0903名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:02:44.24ID:6s3hbq+Ar
参加券は定員があるけど積み増しは可能だしね
0904名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9f88-Vt39)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:04.70ID:WMy/e5ni0
何話すの?
ラブライブの話だしていい?
0907名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8b54-ZLXQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:41:27.10ID:qBS91mcZ0
ガラポンは欲しいものだけ伝えて終わってたわ
明日は頑張ろ
0911名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:04:39.72ID:gzQjituqr
ゴージャスぽんは二回目だったかな
0912名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6b54-4E6S)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:31:29.82ID:rRNDlFBk0
ガラポンは喋りたい事ある人にとっては一瞬かもしれんが、思い付かん人にとっては間をもて余すというか、体感長く感じる人もいるだろうな

ブロマイドにもサイン入りあるみたいだけど、当たった人どれだけ居るんだろう
チェキよりは確率高いかな?
0914名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8b54-ZLXQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:37:14.60ID:toifaEGP0
ブロマ前回10枚貰ったのにサイン付き0だったの運が悪いだけなのか
0917名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:42:46.21ID:gzQjituqr
じゃんけんに勝つために動体視力鍛えたいんだけど訓練法のおすすめある?
0919名無しで叶える物語(えびふりゃー) (アウアウウー Sacf-cgZ6)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:59:22.31ID:7yEBUh9Pa
結構ギリギリだよね
0921名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:26:53.71ID:gzQjituqr
九州北海道とかお届けまで2日かかる地域だと今日発送連絡がほしいよね
0930名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-r8bm)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:32.41ID:uS8plvRGd
ジェリーフィッシュのときと同じベレー帽は4人いた
0940名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:29.67ID:2CGzKdxcr
グッズめーちゃ追加されたね☆
0941名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9f46-5C3O)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:02.12ID:8jybHPOi0
>>932
いい角度だ
0942名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-GTyO)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:49.78ID:aJVWHWtnd
お金が飛ぶけど買うっきゃないですね
魅力的なグッズが多すぎる
0943名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:28.68ID:2CGzKdxcr
これCD買うとポスターってサイン入りも入ってるやつかな?
0949名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:14.39ID:kweO+cNVr
グッズの事前販売まだ最寄りの営業所まで来てないのでダメかもしれんw
都内なのにw
0953名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:03:25.59ID:fWbS8gpZr
発送済みからダイレクトに配達中に変わって何とか届いたわ
0956名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:29.96ID:fWbS8gpZr
来場者アンケートは当日もありえるからまぁそこは
0962名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-GTyO)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:09.99ID:M6b9xvdtd
グッズの発送がギリギリすぎるのは問題だわな
遠くからくる人で事前通販で買った人とか軒並み受け取れずに参加じゃないか?

>>960
言いたいことは分かるけど、そういうことを書くのはここだけにしておいたほうがいいと思う
お客様は神様だと同じ部類の発言だから
0963名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ fb91-O2JP)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:07.17ID:nuWa+2my0
運営に要望は出した方がいい
あぐぽんと麻里佳はイベントがちょっと高額でそれが続いてる
客の払いがいいのかも知れんがこっちは疲弊する
0967名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-pLc1)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:47.79ID:Nk/2HnjLp
特定の200-300人くらいが積みとかで買い支えてるの運営は理解してんのかな?S席の件とかそういう人たちを大事にしてるようにも見えないし、かと言って興味持った軽い気持ちの人が参入しやすいかと言うとそうでもないし
0969名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 4b28-ZrJD)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:19:20.41ID:mqx80WKz0
席が余ってるならS席としても売ってほしいよね
システム上難しいのだろうか

>>967
ほとんどのアイドルとか声優アーティストってそういう構図だから把握はしてると思うよ
コロムビアさん容赦ないけども
0972名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rBLb)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:32.59ID:fWbS8gpZr
ワアもA席空席にしてS席追加しちゃったしな
0978名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-r2lL)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:07.89ID:Hsg7Qsqbd
グッズ待機列全然進まねぇ!
0981名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-r2lL)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:35.97ID:Hsg7Qsqbd
人数は少ないけど進まない感じですね
販売対応のスタッフが少ないのかな
0984名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-r2lL)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:39.74ID:Hsg7Qsqbd
はいアンケート案件来ました(笑)
0988名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-r2lL)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:58.71ID:Hsg7Qsqbd
>>986
今は列進行停止中みたいです

会場設営で物販閉めるとのこと
14時から再開

事前に物販停止時間についてのアナウンスってありましたっけ?
0989名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr11-NGSY)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:46:12.02ID:yMeibYhrr
品数が多いので注文票要因した方が良かったよ。
事前販売してても追加あるから買う人はならぶし
0991名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr11-NGSY)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:30.12ID:yMeibYhrr
チェキ賞は5枚じゃなくていっぱいあるから枯れてないよ
0993名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-r2lL)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:06.86ID:Hsg7Qsqbd
>>992
流石に入れるでしょ

今回のイベント運営どこだろう
もうここに頼んじゃ駄目でしょ
0997名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr11-NGSY)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:17.91ID:yMeibYhrr
入場したけど平地席を全部S席にしたのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 7時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況