X



トップページラブライブ!
1002コメント289KB
「Love U my friends TVアニメ挿入歌Ver. 」収録風景動画について、公式声明に対してもお前らはうるさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:53:39.56ID:HbUe7u6d
運営がソロ主体の虹にエモさを付加しようとして、墓穴ほっただけでしょ。
二期見ても思うがなんでみんなすり寄ってるのか?
ランジュまでもかませ犬にして、寄合所帯を演出してどうしたいのか?
0857名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:48:57.68ID:U/UA1reG
>>855
ソロへのこだわりよりも
みんなで仲良くした方が楽しくてエモいのです
全てのラブライブは女の子どうしの友情が一番大事なのです
0858名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:33.65ID:mvIRjQx4
こうやって公にすることでともりるを追い込んで不仲を作っていきたいだけ
かき混ぜて化学反応を見てるだけの愉快犯
クレバーな人間ならこんな話題には乗っからない
0859名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:22.50ID:HA5exMHI
>>854
あっ…
0862名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:59.55ID:pgCOC3aU
騎士団とはよく言ったもので昔から嫌なことあれば不機嫌オーラとか被害者オーラ出してクラスの1.5軍~2軍くらいの男子に助けてもらってそう
3軍は塵以下にしか考えてなさそう
0864名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:12:07.51ID:pgCOC3aU
遊びに行く約束して前日くらいで用事ができてやっぱ無理ってなったも裏切られたとか騙されたとか感じてそう
0866名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:17:18.08ID:fffoe4ap
詳細明かさず試合に出ない選手なんて叩かれて当然よね…
0867名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:17:55.21ID:fnqKUPQ0
なったもってたぬきちがラ板やる時代かぁ
0868名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:22:14.67ID:pgCOC3aU
暴露系ユーチューバーのオッサン然り裏切られたとか言う人間って大概被害妄想行き過ぎてる奴多いからクローバーの歌詞見てそんな妄想をしてしまった
0869名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:30:35.46ID:Ed7ar0fO
遊びに誘っても来ないから誘われなくなって
私ハブられてるとか思ってしまうタイプなのかもな
0870名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:41:32.61ID:kNsh9eLh
そもそも、ともりるはどこで何言ったん?
0872名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:52.51ID:wAd/aRD9
ひとりだけ ひとりだけ
今はいないかな?
今日こそは 伝えたい! 
(Dis my friends!!)

本当はね 本当はね
ずっと 居たかった
フェスだって あたりまえ。 
(どうしよう my friends)

改訂&続き頼む!
0873名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:13.90ID:kNsh9eLh
>>871
公式の謝罪前に何か本人の不穏な発言があったわけじゃなくて、ファンが勝手に騒いだだけなの?
全方位良い迷惑だな。
0874名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:46.42ID:3gupkxd3
シュバったといっても濃厚接触者で暇やったんやろ
そこは許してやれや
0877名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:56:25.26ID:67sicGlS
>>875
受取金ましょうwww
0879名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:01:30.64ID:HA5exMHI
不安に思う投稿になってしまったことは残念に思います
0880名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:15:02.48ID:iMkUlUe5
ただでさえパフォーマンスレベル低いのに
キャストにこんなんいるとか虹ヶ咲マジで終わりだな
0881名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:13.66ID:U/UA1reG
虹ヶ咲のパフォーマンスは素晴らしいです
楽しくて感動するライブです
虹ヶ咲の未来は明るいです
0882名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:32:16.26ID:+6NpqzZo
急遽決まったってこと、予定がなかったんだから別に撮らなくても誰も困らなかったじゃないですか
ライブみたいにメンバーが急病で欠員が出てしまうけどハコもスタッフも準備してきたから決行せざるを得ないとかなら解るんですけどそうじゃないじゃないですか
ぶっちゃけTiktokなんて絶対に撮らなきゃいけないものでもないし
仮に誰かが提案したとしても、「一人だけ仲間外れみたいだからやめようよ」っていう意見は誰からも出なかったのか

https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/1534863054243958785?t=PBQKnKgBIBlS31k-nm11lg&s=19
12人の歌声がそこに在っても、やらずに踏みとどまって差し支えなかったことを強行したという事実も消えないんですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:04:18.20ID:YiKyL3CB
>>882
4thのリハの合間にとってものだからな
参加しないともりが悪いんだろ

今後もともりは参加しないのに残りのメンバーで何も撮るなってか?
0887名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:41.74ID:Yg1KEigi
ダンスヤダ ヤダ
立つのヤダ ヤダ
ねえ君の前だけでは
ソロ曲だけでいいかな?
0891名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:27.25ID:IIA+UYXz
全肯定茸みたいなともり至上主義の奴らのせいで二度と今回みたいな動画は作られなくなったね
騎士団大勝利じゃん
0892名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:39.04ID:U/UA1reG
>>891
いいえ
これからも運営さんは楽しい動画を作ってくれます
運営さんは素晴らしい運営さんです
0899名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:52:45.06ID:+6NpqzZo
>>890
俺は急遽決まった(=予定がなかった)ことをともり不在で強行したことが可哀想だと言ってるんだが

4thのリハ中の一場面を切り取ったなら公式の声明も『急遽決まった』なんて言わないだろ?
ともり不在のタイミングを狙ってやったと思われても仕方ないんだよ
0900名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:56:14.13ID:YiKyL3CB
ともりのせいで二度と和気あいあいの動画が作られなくなったからな

ライブの本番当日にしか顔出さないくせに
自分のいない動画あげられて不満漏らすとか
0902名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:42.15ID:YiKyL3CB
>>899
ライブリハで揃ってるから動画撮ろうと思い立っただけだろ

わざわざあれだけのために集めるなんて出来ないだろうし
そもその声掛けたらともりが来るとでも?
0905名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:40.22ID:Yg1KEigi
歌わない踊れない参加しないだけならまだ我慢できたが
皆で楽しんでるだけのところに水を差して邪魔してくるとか害悪でしかない
0906名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:58.29ID:Yg1KEigi
>>903
☺☺私のステージも観てほしいな☺☺
0907名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:42.31ID:vVhMGZWT
団員より鎧の上からブっ刺してくる市民の不満の方が圧倒的なのな
0908名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:21.86ID:+6NpqzZo
>>902
その〝思い立ったから〟何も考えず実行してることがおかしいんだよ

俺の主張は一点

必要に迫られていたのか?
0909名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:11.84ID:YiKyL3CB
>>908
じゃその場にともりがいても撮影するのはおかしいってことだなw

ともりなんてライブ当日に顔出すだけの奴に配慮してたら何もできんわw
0914名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:30.84ID:RTsaghSR
茸とは会話にならんな
押しつけと決めつけ、抽象的すぎる反論しかしねぇもん
0915名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:54.02ID:de/LxQDw
>>913
これはほんとにそう
0917名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:42.10ID:T9Vbju1i
ともりの性格的に誰かに習うとか出来なさそう
自分で何とかしたいって思うタイプじゃないか
0918名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:46.51ID:4GLWptXM
ともりは何か言ったの?
0919名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:00.12ID:m1S7n5Ar
そんな他の人の気持ち考えられるタイプじゃないしな
てかそれができりゃ虐められないだろ
0920名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:15.84ID:YGfDi/Ix
ラ板はクソガキwとか言ってネタにしてたけど、そういうとこ普通に短所でしかないしね
0921名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:44.09ID:+6NpqzZo
>>909
居れば無問題ラ、だろ

居ないけどうpして変に勘ぐられたりあーでもないこーでもないと言われたりしないかな?って考えても良かったんじゃないですかって話
実際に論われて公式に声明出さなきゃいけない事態になってしまったわけだし

どんな差し障りのない表現を探そうと〝ミソッカス〟以外の何者でもないメンバーを最後まで面倒見ようって決めたのは運営
0924名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:25.63ID:f2eNgfy1
マジックマッシュルームはヤメロ
0925名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:28.95ID:YPu6cBQf
楠木お前プロセカやとバリ歌うやん笑✌
たまには虹来いよ!
とりあえず明日は全員で収録やから絶対来い笑
0926名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:02.50ID:jkYoT1Xa
>>922
アカウント丸見えやけどええんか
まぁええか
0927名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:54.62ID:YiKyL3CB
>>921
自分が虹の仕事しないくせに被害者ぶってあんな書き込みしなきゃ何事もなかったんだけどなw

ともりオタが騒いだ程度で

運営の謝罪に追い込んだのはともり
0930名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:30.16ID:zX9jLFRV
覇権アプリゲーのプロセカでは頑張って
クソアプリゲーのラブライブでは手を抜くんですね
わかります
0933名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:37.23ID:QPEJRUWX
ダンス無し
立ち
身振り程度はあり
めっちゃ良かったよ鈴木みのりもいたし
0944名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:40.79ID:VMw4qR6I
声優歌唱は
命に嫌われている
アイディスマイル
限りなく灰色へ
ジャックポットサッドガール
カナデトモスソラ
群青讃歌
0951名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:47.20ID:YiKyL3CB
虹のライブではギャラ泥棒にならないように1曲だけ歌ってあとは座ってるだけなのに
他のライブではガッツリ歌うのかw

ライブツアーもやるしどれだけ虹の仕事させたくないんだよw

それで虹の他のメンバーの集合動画で被害妄想のツイートだもんな
そのせいでもう仲良し動画が撮られなくなったんだぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況