X



ロレックスまじでなんなん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:34.42ID:29CXhuHP
ここまでロレリンの書き込みなし😅
やっぱり同時に存在する事が出来ないのか🤔
0166名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:22.49ID:Nm3qCN5t
同棲してるって話だったのに女ほったらかして荒らしか
引っ越しもどうせしてないんだろうなあ
0170名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:39.75ID:jbdrPbN7
そもそも充実した人生を送っている人間は5ch荒らしや馴れ合いに精を出さないんですよ
それも複数板でコテトリまで付けて
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:43:03.83ID:Cr/EozCi
でもロレリンのことだからこれも嫉妬認定されるんだろうな
持たざる者の強さよ
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:28.87ID:5gha5aK8
日本語通じない本物のバカだからいくら言っても変わらないしこちら側がNGして自衛するしかないのよね
まあ今更虚言ジジイが何か言ったところで妄言に過ぎないし気にする必要も無いか
0174名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:09.17ID:S7DcEJpL
歴代半コテの下位互換
要素庭や自己たこみたいにキャラ立ってるわけでもないしグラカスみたいに顔文字とかaa作るわけでもないし鬱茸みたいにラ板の凛のイメージを変えるほどの影響力があるわけでもない
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:29.68ID:Q9mnlbd4
ロレリン今日は仕事休みなのか?顔から
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:07.70ID:iOd6KjEF
結局ロレックス持ってなかったのにあだ名ロレックスになってるのだけちょっと面白い
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:15.79ID:LTMwZLsy
俺が5ちゃんで遭遇した荒らしの中で一番話通じない存在
通じないというかそもそも安価でまともに会話してるのみたことないし虫のほうがまだリアクションとってるレベル
0180名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:27.34ID:Q9mnlbd4
>>176
学生の頃いなかって?「俺落合のサインボール持ってるぜ」とか言ってみんなでじゃあ見せてみろよって言ったら「今度見せてやるよ」って自慢したっき全然見せてくれない奴
その後も何度も見せてくれよって言っても「今日用事があるだよ」とか言って断り続けてた奴
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:58:01.28ID:l1oIjBJ5
この前俺はチー牛じゃないから銀髪とか言ってたんだよな
そういうイメージの更新が中学生ぐらいで止まってしまってる
たぶん本当に引きこもりなんだろうしそんな状態でこの板のチー牛やらニートやら煽りを見たらそりゃ頭おかしくなると思うわ
ラ板が悪いわ
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:01.41ID:8+5rwU69
>>182
俺は言いたい放題言うけどお前らからの反論や暴言は聞きたくないからNGして無視してくれええええ!!って正直に言っていいんだよ
0189名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:33:55.98ID:qEUVRGFf
他の無害のiPhoneに失礼だろ
寧ろiPhoneNGにしたらその時点で負けだろうな
「荒らしに構う奴は荒らし」とか豪語して荒らしの活動を妨害させないように風潮を作ろうとしてるのと同じやで
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:31.07ID:qEUVRGFf
快適さを求めるならラ板は相応しくないと思うわ
0193名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:43:16.63ID:d2MS75p6
普段は回線NGの透明あぼーんでいい
安価スレとか一通り目を通す必要がある時だけ理由付きあぼーんとかに適宜変えれば損なく使えるはずだ
0195名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:48:21.65ID:0cg28GZQ
SB-iPhoneは他もロクでもないので丸ごとNGで
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:29:43.61ID:qyG2pIa4
ロレリンって今どのスレに棲みついてるの?今日はまだ見かけないんだが
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:00:29.33ID:oQP/PhTk
>>198
仕事な訳はないから呑気に昼夜逆転生活だろうな
そろそろ起きてきて明日の朝まで荒らし回ってまた寝る
改めて書き起こすと本当に哀れな人生
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:17:06.33ID:+YIl2lfS
アイツは夜がメインなのか?
ロレリンが登場した時は24時間書き込んでた記憶あるけど、流石にロレカスカス道に飽きてきたのかもな
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:44.09ID:1/A5WOLB
反応楽しんでまーすwとかやってる奴は同じレベルの害悪だよな
無視し続ければレスも無くなるだろうに反応し返し合ってるから終わらない
それどころか自ら煽りに行く始末だからね
見下して遊んでるつもりなんだろうけど側から見れば同レベルってことを理解して欲しい
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:42.62ID:YdGG22TL
グラカス基地団も害フォンで遊んでるとかイキってたしな
やっぱり他の人から見てもグラカス基地団って害悪なんだよな🤫
0203三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:09.56ID:0iarYe2M
うわ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ💧

俺ちゃん、今日はこれが5ch初レスになるんだけどなんでこんなに伸びてるんだろ?⁄*/イ`^ᗜ^リ

キミたち、本当に身嗜みに気を使う必要がない引き篭もりチー牛ニートだったんやね・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ

もしくは、会社と自宅を往復する毎日の悲しい人生を送ってるボッチー牛社会人か・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/ri9THf2.jpg
0204三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:27.13ID:MxWG3/GO
ま、どっちでもいいかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんが何度説教しても美容室に行かないってことは、整えるほどの髪の毛がないみたいだし⁄*/イ`^ᗜ^リ

無職
チー牛煽りに耐えられない方が捏造したリンスとハゲ云々
ジジイ

全部、自分達が言われたら嫌な顔を俺ちゃんに八つ当たりで言ってたことがわかって悲しいです。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0205三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:37.72ID:FgO1z7MK
⁄*/イ`^ᗜ^リ(捏造とはいえ、キモヲタチー牛くんは突く場所もズレてるなぁ…面白いから黙っとこ)

と今までは黙っていましたが、俺ちゃん優しいから教えてあげましょう⁄*/イ`^ᗜ^リ

男の見た目に重要なのは髪型と眉毛ですよ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑


眉毛を整える=細い薄いヤンキー眉みたいな中学生レベルの知識でオシャレの知識が止まってるだけありますね
⁄*/イ`^ᗜ^リw
0206三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:46.78ID:1CNXUqHo
さてさて、ラブライブ!公式さんから許可も頂いたので今後もチー牛煽りは続けます⁄*/イ`^ᗜ^リ

誰とは言いませんが、発狂してるのに完全無視されてる彼はワッチョイ変わったら誰に攻撃するのかな?
⁄*/イ`^ᗜ^リ


あまりに一方的虐殺になったので、彼が惨めさに首を括らないのように俺ちゃん自らワッチョイを教えてあげたんですよ⁄*/イ`^ᗜ^リ俺ちゃん優しい❤
0207三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:13.53ID:bsIuqXzB
あ、ちなみに俺ちゃん今年は髪の毛を伸ばすことにチャレンジしようと思ってます⁄*/イ`^ᗜ^リ

東京リベンジャーズの三途春千夜みたいなロン毛に挑戦してみたいと思ってるかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/rdQj4V8.jpg
https://i.imgur.com/LL5z2eS.jpg

東京リベンジャーズのスレで聞いてみたら、1年くらいかかるって言われたかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/7arIufC.jpg
ストーカーしてるチー牛ブサメンジャーズの皆なら、わかるかなん?Sp8d-pTraが俺ちゃんかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ

美容室で散髪する髪の毛すらないキミたち、このレスで発狂しないように⁄*/イ`^ᗜ^リほなー笑
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:26.50ID:UUv6Hp+l
次は東リべのスレにコピペ爆撃すればいいんだな!
誘導助かるぜロレおじ!
0209名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:40.92ID:bv+33Z/h
こだわりが強く同じ言葉や行動を何度も何度も繰り返す典型的な発達障害
現実でも人と意思疎通を図るのが相当困難であろうと推察される
NGされ寂しさに耐えられず顔文字もコテもやめたのにそれを指摘されるとすぐ戻したのには笑った
相変わらずスルーされてるからまた寂しさに耐えられず顔文字もコテもすぐやめるだろうな
発達障害のサンプルとしては面白い
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:42.41ID:dNvem0wU
じゃあ俺もそろそろヒント出そうかな
ラ板民にはふたつほど重要な思い違いというか思い込みがある
逆に言うとその2点に思い当たるだけで今までこいつが荒らしてたスレが面白い読み物に変わるから頭を柔らかくして考えてみるといいよ、めっちゃスッキリするから
0211名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:05.22ID:O3XktDYn
9 名前:三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)[] 投稿日:2022/06/08(水) 21:36:16.67 ID:BooriEiH
ペイちゃんがバツ?⁄*/イ`^ᗜ^リ


らふたんのセンス死んでるな、黒髪でメガネかけてそう⁄*/イ`^ᗜ^リ

10 名前:らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)[だから今、僕はここにいる] 投稿日:2022/06/08(水) 21:42:30.56 ID:DX5jGECb [2/2]
>>9
サラリーマンだからそりゃ黒髪だぞ


ラ板最低のコラボが生まれた!
0212三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:46.17ID:wORvTiIp
身嗜みを気にせず髪の毛ボサボサ、鼻毛ボーボー、眉毛ホーボーで生きてるチー牛おじさん達は気楽でいいよなあ⁄*/イ`^ᗜ^リ

どんなに忙しくても美容のために毎日湯船に浸かってスキンケアしてる俺ちゃんと違って、仕事(ニートじゃないのなら)以外の時間は全てキモヲタ活動に使えるんだもん⁄*/イ`^ᗜ^リ

チー牛おじさん達、ほうれい線とかおでこのシワ大丈夫?⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

さ、俺ちゃんは今日も忙しいから落ちるか⁄*/イ`^ᗜ^リ
0213名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:27.01ID:trVoKEWk
もう架空の彼女の話はやめたんだな偉いぞ
もしくは風俗嬢か
0216三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:24.53ID:jR7WpBKe
>>187
それな

三途 どうやってあいつら殺そう?ここに刀を隠そう!

タケミチ シャツ作ろう!名前考えよう!

ガキの遊びと言われてもしゃーない
0217三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:10.82ID:LM8qD8ZL
誤爆したかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ

チー牛ブサメンオジチャンズのみんな、スルーしてほしいかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ
0218名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:12.20ID:trVoKEWk
風俗嬢をセフレと呼んでる恥ずかしい男
 
0219名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:23.70ID:trVoKEWk
俺含めここにいる人たちみーんな恋人とエッチしてるのに、親が稼いだ高い金無駄にして風俗嬢で性欲満たしてる可哀想なロレリン君(´・ω・`)w
0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:55.26ID:nyltEDAg
ロレリンが発狂してるとグラカス基地団は現れないのか🤔
スーパーマンが活躍している時はクラーク・ケントを見なくなる現象と同じか?
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:17.86ID:iayvFfbH
湯船に使ってスキンケアを美容だと思ってるのか…
当たり前のことやん…
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:46.59ID:DKMQ0zWC
ロレおじの努力は他人にとって日常なんだぜ😁
もっと君の生活スタイルを教えてくれよ👍
0223名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:03.30ID:iP2mVED5
  
 
 
 
 い い 歳 こ い て 年 下 の 声 優 を
 追 い か け る チ ー 牛 ラ イ バ ー 
  
    
 
 そ ん な こ と や る 前 に リ ア ル
 で 彼 女 く ら い 作 ろ う よ (笑)  
       
        
 
 
 一 生 ダ サ い 見 た 目 で 独 り 身
 の ま ま 人 生 終 え る 気  な の か な(爆笑) 
  
  
   
  
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:03.40ID:9S8XPQ5A
ペイちゃんかわいいとか言ってたのはどうなってるんだろうなこいつの中で
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:20.31ID:lJtSb3hl
急に色んなスレで発狂レスしだしたな
有職設定忘れて一人の夜が怖くなっちゃったかな
死んだら楽になりますよw
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:41.34ID:Q6OBV1f8
今日は板が活気づいてるからな、ラブライブで楽しんでる姿に嫉妬して発狂しちゃったんだろ
ここから虹ヶ咲最終回&Aqours東京ドームまでまだまだ発狂が続くぞ
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:21.03ID:BEVXmrHV
お前らも必死の工作も虚しく、あいつ普通にラルクスレで会話してるな
チー牛ブサメンジャーズだっけ? ドンマイ…

925 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Gw1l [126.152.23.124])[] 2022/06/09(木) 00:09:53.49 ID:oC8ddV38p
>>923
あの髪型やるなら前髪が鼻先超えてないとサマにならんと思うよw
https://i.imgur.com/c7zaXAX.jpg
hydeも結構長いし

927 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-sakD [49.98.249.39])[] 2022/06/09(木) 00:19:58.58 ID:MmJFb5M6d
>>925
美容師さんももうちょい伸ばさなきゃいけんって言ってたな
今の前髪でそれっぽくした結果不細工な山田涼介ができあがったんだなw

932 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Gw1l [126.158.14.185])[] 2022/06/09(木) 01:54:19.56 ID:ronaYexjp
LDHの八木勇征ってのが近い髪型してるけど、こいつも前髪長いな
https://i.imgur.com/OR130IT.jpg

933 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ZlPv [49.98.117.84])[sage] 2022/06/09(木) 01:59:04.71 ID:+Z+6fpMSd
あー近いね
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:22:20.29ID:DKMQ0zWC
おいロレおじ🫵いくらコミュ障だからって毎度毎度コピペ爆撃するなよ🤣
人とまともに会話できないのはチー牛ブサメンジャーズ以下だぜ🤭
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:25:29.00ID:RZAxtxxc
>>228
それは自覚してるみたい

882 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-Ed+i [126.254.65.32])[sage] 2022/06/08(水) 20:43:09.29 ID:vJPJvDlrp
うんち食うとか言ってるキチガイは昔からいるよ
会話に入れないとすぐにコピペ連投する可哀想なやつ
0231名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:05:24.30ID:QBS+wY0k
いつも嬉々として叩いてる回線が自分が一切知らないヘアスタイルやらファッションの話になると一気にトーンダウンするの笑う
これもう丁寧な答え合わせの完了だろ…。
0232名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:14:42.82ID:DomdQLdT
ロレリンがいくら住人を煽ったところでこいつ自身が初っ端から他人の画像でイキってた時点で
もうこいつは何やっても嘲笑される存在でしかなくなったわけだよね
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:22:55.41ID:sc1B8nPh
そもそもこの板で話すことじゃないからな
うんこ食ってねえでコミュ力と空気読む力付けろ
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:01:35.33ID:S4+jy9QS
ハゲてるからやたらと髪型にこだわるな
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:32.71ID:DKMQ0zWC
>>229
食糞男のロレおじ~😭
他人とコミュニケーションが取れないから過激な発言でしか目を引くことができないんだな🤣40にもなって哀れなやつ🤭
0237名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:14.09ID:QiHcSuAW
ロレリンはグラカス基地団のかまってちゃんの側面が分離した人格だから、基本的にはかまってちゃん対策で済ます事が出来るだろ
0238名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:51.93ID:QiHcSuAW
だからロレリンが発狂して大暴れしている時は相対的にアンチカス荒らしカス煽りカスの集合体のグラカス基地団の活動が抑えられるからロレカナを相手にして隔離しておくのは板全体的に見れば効果的なんだよ
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:01.72ID:yGx5d9w5
コミュニケーション取れないって煽られるから他板での自分のレス引っ張ってくるの草
0241名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Saf3-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:33.80ID:4inuw/jua
なんか江戸川区の引きこもりの話見てたら悲しくなった
23区の区一つに8000人もいるんだからそりゃ日本中から探したらこんなモンスターも見つかるよなぁ
引きこもりをインターネットに触らせてはいけなかったんだわ
0242名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:55.95ID:xSTe9Sn4
英一郎コースだな今のうちに親に謝っといたら?
0243名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:53:02.11ID:OGTTm6AN
つってもなぁ
たーぼみたいな高齢無職は今更どうしようもないんだよなぁ
可哀想だけど救いようがない
0244名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:17:32.34ID:LhsRUetO
ロレリンvsらふたんとかいうエイリアンvsアバターじみた対決置いとくね

9 三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/06/08(水) 21:36:16.67 ID:BooriEiH
ペイちゃんがバツ?⁄*/イ`^ᗜ^リ


らふたんのセンス死んでるな、黒髪でメガネかけてそう⁄*/イ`^ᗜ^リ

10 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) だから今、僕はここにいる 2022/06/08(水) 21:42:30.56 ID:DX5jGECb
>>9
サラリーマンだからそりゃ黒髪だぞ
0250名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:31:25.56ID:FNUrnFCs
なんだ、ビビってブサイクな顔が震えてるやん・・・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ

やっぱチー牛ブサメンオジチャンズは口だけっちゅー話や⁄*/イ`^ᗜ^リ涙
0251名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:38.07ID:vIyaeQmG
>>250
高齢の人はビビってるっていう表現を顔が震えるって言うの?
ラ板の若者はそんな言葉使わないぞ
0252名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:02.06ID:c1hu4Q7+
ロレリンがラルクスレで書き込み開始した

961 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Gw1l [126.157.141.226]) 2022/06/09(木) 14:51:40.49 ID:V2T/X0O8p
NEXUS4のPV好き
高所恐怖症だからテツがビルから足出してるところヒヤっとする
0254名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:43:23.62ID:tcJj08NA
71 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/06/09(木) 15:29:16.20 ID:MlTcRkSO
https://i.imgur.com/1JR9D3n.jpg
この可愛さでスクールアイドルじゃありませんは無理でしょ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ



画像まで貼ったのにスクスタウエハーススレみたいに
無視されてて草
0255名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:46.99ID:qunercKN
17 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/06/09(木) 14:56:26.91 ID:xgA3wTlU
虹ヶ咲のスケールフィギュア全然出ねえな⁄*/イ`^ᗜ^リ

9人出ることないまま終わりそう⁄*/イ`^ᗜ^リ

24 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/06/09(木) 14:58:53.14 ID:hh79BWEA
12人だったな⁄*/イ`^ᗜ^リすまん

ゲーマーズ せつ菜
アルター セブン彼方以外にも出してほしい⁄*/イ`^ᗜ^リ


こいつ自身がいつもバカにしてるチー牛そのもので草
0256名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:30.27ID:eEI0g2VL
>>255
すまん、そのレスのどこにチー牛要素を見出したん?

虹のフィギュアが好きだからといってチー牛にはならんだろ
それとも虹アンチの方ですか?simもんじゃ君?
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:59.62ID:XVaS1Z/K
>>254
抜き出し方がマスゴミっぽくて草

43 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/06/09(木) 15:10:18.00 ID:CmBfcTvP
まあ俺ちゃんはスクスタ絵の侑を見てみたいけどね
⁄*/イ`^ᗜ^リ可愛いだろうなあ

47 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2022/06/09(木) 15:13:38.24 ID:3M/bcDv8
>>43
1枚本の表紙でスクスタ絵に分類できそうなのはあったよ

48 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/06/09(木) 15:13:50.41 ID:MgC/ueck
>>43
あるから買ってね🤗
https://i.imgur.com/USC3fib.jpg

49 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/06/09(木) 15:14:45.65 ID:6Qe7KXOW
>>48
かわええええええええええええ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0258名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:39.75ID:PYXP0GHm
>>257
ロレリン自演擁護もんじゃやん
今日は失敗しなかったな
スクスタウエハーススレといい
お前無視されるってワードにやたらと敏感だよな
ずっと無視されてきたんだな………爆笑
クリティカル確定申告乙w
0260名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:12:11.39ID:PYXP0GHm
こんなんわざわざコピペしてきて訂正するなんて
ロレリン本人以外いないだろ
無視されるのホントに効いてるんだなw
どんだけ孤独な人生送ってきたん?
話し聞いてあげるよ………爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況